comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~

up ..................... emoticon-Add Friend (S)
up ....................... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Holic #263
Untuk pembukaan mata ketiga ada gk ya?brp maharnya dan apa ada garansi?
up dulu dah ....... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By prof_r1
Untuk pembukaan mata ketiga ada gk ya?brp maharnya dan apa ada garansi?


cek PM gan ... emoticon-Cek PM (S)

upp sore ....... emoticon-Add Friend (S)
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Original Posted By kakashi13
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Original Posted By kakashi13
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Original Posted By kakashi13
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Original Posted By kakashi13
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Original Posted By kakashi13
~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Mau testi dikit kang

Selama ane maharin paketan minyak dan bonus susuk energy dari kang kakashi13 kehidupan cinta ane jadi amburadul...maksudnya amburadul dalam konotasi positif yah,heheheemoticon-thumbsup

Sebelum ane maharin paketan dari si master keadaan ane jomlo,setelah ane maharin dan pake ada beberapa cewe yang deketin ane jumlahnya 5 orang emoticon-Kiss ,tapi karena ane gak mau kebingungan jadinya ane fokusin ke 2 orang aja emoticon-Cool yang satu janda muda dan satu lagi perawan,dua cewe ini yang paling cantik diantara 5 cewe tadi hehehe emoticon-thumbsup

Tapi saat ini ane lagi kebingungan juga karena dua-duanya pada minta emoticon-Kimpoi sama ane,padahal ane belom siap hehehe emoticon-Cool

Pokonya buat temen-temen yang mau maharin sesuatu dari master ini jangan ragu-ragu deh ane udah buktiin dan hasilnya cespleng abis,kenapa ane bilang cespleng,karena ane gak ganteng-ganteng amatemoticon-Ngakak

Buat kang kakashi13 ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu bonus-bonus berikutnya ya master heheheemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Camy
Mau testi dikit kang

Selama ane maharin paketan minyak dan bonus susuk energy dari kang kakashi13 kehidupan cinta ane jadi amburadul...maksudnya amburadul dalam konotasi positif yah,heheheemoticon-thumbsup

Sebelum ane maharin paketan dari si master keadaan ane jomlo,setelah ane maharin dan pake ada beberapa cewe yang deketin ane jumlahnya 5 orang emoticon-Kiss ,tapi karena ane gak mau kebingungan jadinya ane fokusin ke 2 orang aja emoticon-Cool yang satu janda muda dan satu lagi perawan,dua cewe ini yang paling cantik diantara 5 cewe tadi hehehe emoticon-thumbsup

Tapi saat ini ane lagi kebingungan juga karena dua-duanya pada minta emoticon-Kimpoi sama ane,padahal ane belom siap hehehe emoticon-Cool

Pokonya buat temen-temen yang mau maharin sesuatu dari master ini jangan ragu-ragu deh ane udah buktiin dan hasilnya cespleng abis,kenapa ane bilang cespleng,karena ane gak ganteng-ganteng amatemoticon-Ngakak

Buat kang kakashi13 ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu bonus-bonus berikutnya ya master heheheemoticon-Kiss



waw ...... emoticon-Salaman


selamat selamat ............... hehehe makasih atas testi nya kang ....... emoticon-thumbsup
up dulu ah ............ emoticon-Add Friend (S)
up ............. emoticon-Add Friend (S)
up ............. emoticon-Add Friend (S)
up ............. emoticon-Add Friend (S)
up dulu ah ................. emoticon-Add Friend (S)
up ....... emoticon-Add Friend (S)