alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

Bagi yang mau order barang via taobao,1688 atau mau masuk barang import nya bs contact ke saya langsung ke contact saya langsung ke nomor ini dan juga WA 08163260272 ato ke BBM saya D14BC3FD..

Untuk para agan dan sista mau order dan masuk barang cargo nya langsung ke contact person di atas soalnya saya kurang begtu aktif untuk buka Kaskus...

Thank's..
Bagi yang mau order barang via taobao,1688 atau mau masuk barang import nya bs contact ke saya langsung ke contact saya langsung ke nomor ini dan juga WA 08163260272 ato ke BBM saya D14BC3FD..

Untuk para agan dan sista mau order dan masuk barang cargo nya langsung ke contact person di atas soalnya saya kurang begtu aktif untuk buka Kaskus...

Thank's..
profile picture
Kaskus Maniac #203
:insomnia
profile picture
Kaskus Maniac #204
:sudahkuduga
Teman-teman tolong minta info untuk alamat kantor dan rumah nya eddy
Barang saya sampai sekarang tidak ada kabar sama sekali.
Bb, cuma di read, di sms dan telpon gak ada respon. Di email apa lagi gak ada balasan sama sekali. Sudah gondok banget
Mohon bantuan teman-teman untuk yang tau detail alamat yang bisa d datengin
Terimakasih sebelumnya

Barang barang saya juga tak ada kabar, uang saya tertahan dan dipakainya . Saya juga udh nunggu 2 bulan. Saya kasi dia seminggu atau ini naik ke yg berwajib.
profile picture
Kaskus Maniac #207
Quote:Original Posted By sandypark
Barang barang saya juga tak ada kabar, uang saya tertahan dan dipakainya . Saya juga udh nunggu 2 bulan. Saya kasi dia seminggu atau ini naik ke yg berwajib.


baru 2 bulan, kami pernah kasus pertama dengan bro Edi, 6 bulan barang gak keluar -- akhirnya ribut-ribut baru dibayar ganti ruginya -- yang paling fatal kerugian kami sekitar materiil 21jt dan kerugian non-materiil berupa rusaknya hubungan kerja dengan partner kami akibat ulah bro Edi ini -- hati2 dengan broker bro Edi --

saran buat bro Edi kalo masih baca postingan ini, klo gak sanggup berbisnis expedisi / D2D, sebaiknya tobat bro, mendingan usaha lain yg lebih halal, jgn pake duit orang untuk keperluan pribadi, daripada selanjutnya disamperin orang dan digebukin rame2 atau masuk ke pihak berwajib, sebagai salah satu mantan customer u yg udah amat-sangat-kapok-jera, saran gw sih mendingan fokus balikin duit orang dan usaha lain yg lebih berkah.
profile picture
Kaskus Maniac #208
:dor
cargo ini penipu jangn percaya barang dan uang saya juga tertahan, jika tidak ada itikat baik akan saya bawa ke jalur hukum saya tunggu itikad baik anda jika tidak akan saya laporkan . untuk agan2 yang tertipu kita bisa bareng lapurkan kita pihak berwajib biar bro edy ini jera ga nipu lagi


Quote:Original Posted By masou
Teman-teman tolong minta info untuk alamat kantor dan rumah nya eddy
Barang saya sampai sekarang tidak ada kabar sama sekali.
Bb, cuma di read, di sms dan telpon gak ada respon. Di email apa lagi gak ada balasan sama sekali. Sudah gondok banget
Mohon bantuan teman-teman untuk yang tau detail alamat yang bisa d datengin
Terimakasih sebelumnya


Quote:Original Posted By sandypark
Barang barang saya juga tak ada kabar, uang saya tertahan dan dipakainya . Saya juga udh nunggu 2 bulan. Saya kasi dia seminggu atau ini naik ke yg berwajib.


Quote:Original Posted By demos_xxx


baru 2 bulan, kami pernah kasus pertama dengan bro Edi, 6 bulan barang gak keluar -- akhirnya ribut-ribut baru dibayar ganti ruginya -- yang paling fatal kerugian kami sekitar materiil 21jt dan kerugian non-materiil berupa rusaknya hubungan kerja dengan partner kami akibat ulah bro Edi ini -- hati2 dengan broker bro Edi --

saran buat bro Edi kalo masih baca postingan ini, klo gak sanggup berbisnis expedisi / D2D, sebaiknya tobat bro, mendingan usaha lain yg lebih halal, jgn pake duit orang untuk keperluan pribadi, daripada selanjutnya disamperin orang dan digebukin rame2 atau masuk ke pihak berwajib, sebagai salah satu mantan customer u yg udah amat-sangat-kapok-jera, saran gw sih mendingan fokus balikin duit orang dan usaha lain yg lebih berkah.


Quote:Original Posted By andisenjayadi
cargo ini penipu jangn percaya barang dan uang saya juga tertahan, jika tidak ada itikat baik akan saya bawa ke jalur hukum saya tunggu itikad baik anda jika tidak akan saya laporkan . untuk agan2 yang tertipu kita bisa bareng lapurkan kita pihak berwajib biar bro edy ini jera ga nipu lagi




halo ada yg sudah dapet kontaknya ko eddy? kalian kelanjutannya bagaimana? uang atau barangnya bisa kembali? saya juga korban nih, bodohnya saya baru nemu thread ini sekarang.. kronologisnya saya kirim barang sekitar pertengahan maret ke alamat warehouse guangzhou, sebelum pengiriman barang bbm dibalas terus, cepet, ontime. lalu sekitar april saya tanya gimana status barang saya dan kapan sampainya. langsung ngilang ga bales lagi sampai sekarang.. sebelumnya kondisi dimana2 lagi redline makanya saya inget ko eddy trus katanya jalur dia lancar jaya.. dulu emang pernah beberapa kali kirim buat cadangan forwarder.. eh sekarang ketipu. please help.. bagi yg mau laporin ko eddy saya siap ikut.. bisa wa saya untuk ngobrol lebih lanjut..
Yg mau sharing dan laporin bareng2 saya siap. No wa saya 085877662241. semoga dapet karmanya orang kaya gini..
Untung saja saya baca hal terakhir.. tdi lihat tetimoni flipersshop pakai dia,sempat berniat mau pakaijasa nya..