alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

To: All Customer n Agents

Untuk menyambut Labor Holiday China n Hongkong libur Tgl 01 Mei 2013 hari Rabu, Normal kembali Tgl 02 Mei 2013 hari Kamis.

Sebelumnya Terima Kasih atas Dukungan & Kerjasamanya selama ini.


Best Regards,

Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Halo gannn hehehehee
Maaf baru sempet kasi testi emoticon-Malu
Ayo-ayoo yg mau impor barangg pake jasa om Eddy ajaa hihi
Orangnya ramah, saya nanya ini itu pasti dibales, mana saya nanyanya borongann wkakakak
Next time diskon ya gan emoticon-Malu
Ninggalin jejak dulj Gan
Quote:Original Posted By Pichie
Halo gannn hehehehee
Maaf baru sempet kasi testi emoticon-Malu
Ayo-ayoo yg mau impor barangg pake jasa om Eddy ajaa hihi
Orangnya ramah, saya nanya ini itu pasti dibales, mana saya nanyanya borongann wkakakak
Next time diskon ya gan emoticon-Malu


Tq sis emoticon-Kiss
siang om eddy , minimal brapa kg ya untuk pengiriman dari china ke indo ? ada pin bb atau watsapp ? pm yah om emoticon-Matabelo

ada minimum order ga ya..??
Quote:Original Posted By dianmaniez
ada minimum order ga ya..??


Haloo,,
Minimum by air 5 kg utk China, Hongkong n Bangkok kecuali Bangkok Express 100 kg. Sgpr 10 kg,
Tq

emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #108
kalo ambil barang di HK dijemput ?

Quote:Original Posted By Onchom
kalo ambil barang di HK dijemput ?



di jemput alias pick up, di kenakan biaya pick up yaya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
To: All Customer n Agents

Untuk menyambut Vesak Day Agent Bangkok libur Tgl 24 Mei 2013 hari Jumat, Normal kembali Tgl 25 Mei 2013 hari Sabtu.

Sebelumnya Terima Kasih atas Dukungan & Kerjasamanya selama ini.


Best Regards,

Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Red Line Alert...

Yg Forwarding/Cargonya lgi Merah

Ane siap membantu anda emoticon-Salaman

Hunting!!!
Eddy (WA/SMS: 0856-9199-5500, Es: 021-9579-6267)

emoticon-Requestemoticon-Shakehand2
To: All Customers

Bahwa pada tanggal 12 Juni 2013 Agent saya di Hongkong/China libur dalam rangka DRAGON BOAT FESTIVAL
dan akan aktif kembali tanggal 13 Juni 2013.

Demikianlah pemberitahuan ini atas perhatiannya ane ucapkan terima kasih.

Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Kaskus Addict #113
ninggalin jejak gan
Quote:Original Posted By Vicrs
ninggalin jejak gan


Tq hehehe

emoticon-Peluk
Maaf Gan baru sempet kasih testi..ane udah 2x pakai jasa nya Om Eddy jujur ane puas banget sama jasa ekspedisinya,barang sampe tepat waktu,orangnya juga ramah banget emoticon-2 Jempol

Next time bakal pakai jasanya terus deh ane emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mikimoko14
Maaf Gan baru sempet kasih testi..ane udah 2x pakai jasa nya Om Eddy jujur ane puas banget sama jasa ekspedisinya,barang sampe tepat waktu,orangnya juga ramah banget emoticon-2 Jempol

Next time bakal pakai jasanya terus deh ane emoticon-Shakehand2


Tq hehehe emoticon-Kiss
gan, newbie mau nanya nih. itu harus minimal 5 kg ya gan kalo dari bangkok?? itungannya volumetrik apa diitung berat aslinya ya?? thanks
profile picture
Kaskus Addict #118
Pagi,

Langsung saja yang saya ingin tanya kan adalah bisa ngga jika barangnya dari Jepang?

Dan bagaimana prosedur dan biayanya jika saya ingin mengimpor beberapa barang kategori Mainan/Toys dari negara asal Jepang ke Jakarta.

Kiranya apa saja langkah-langkah yang harus saya lakukan dan berapakah perincian biayanya?

Oh ya minimal barang 5Kg ya, lalu bagaimana dengan maksimal ukuran dimensi barang?

Oh ya, saya tidak perlu membayar pajak lagi kan dari biaya tersebut.
Saya tunggu balasannya. Terimakasih.
To: All Customers

Bahwa pada tanggal 01 Juli 2013 hari Senin Agent di Hongkong libur dalam rangka HONGKONG NATIONAL DAY dan normal kembali tanggal 02 Juli 2013 hari Selasa.

Demikianlah pemberitahuan ini atas perhatiannya ane ucapkan terima kasih.

Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Kaskus Addict #120
Postingan saya kok tidak di reply?
Gimana saya mau transaksi dengan anda emoticon-Hammer