alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

Ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
To: Dear Customer (Info Libur Hongkong)

Agent kami di Hongkong libur dalam rangka DRAGON BOAT FESTIVAL mulai Tgl 02 Juni 2014 hari Jumat. Agent aktif kembali Tgl 03 Juni 2014 hari Sabtu

Note :
Maka penerimaan barang terakhir Tgl 01 Juni 2014 hari Kamis yang akan dijalankan Tgl 03 Juni 2014 hari Sabtu

Terima kasih ats Kepercayaan yg di berikan, Dukungan serta Kerjasamanya slama ini

Urgent..Hunting!!
0878 848484 55 (WA)
021-95796267

Best Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Kaskus Addict #143
Ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin

Ask

Gan , saya whatsapp kok last seen okt 2013. Btw bs contact dimana yah? Trims.
Quote:Original Posted By viriaputra


Hi,, Shenzen ke agent kami di Guang Zhou jauh loe gan, ngk bisa di pick up. Istilahnya beda Propinsi hehe,,
Biasanya via ekspedisi lokal antar ke agent kami gan


Halo Gan, kalauang Zhou ke indo berapa biaya per kg ? 50kg apakah lebih murah?

Gan, ane mau import handphone dari china. Bisa handle ?
Ada kontak BBM gak ?
Ada paket 50:50 atau rekber ?
emoticon-Cek PM (S)
mlm bung ini ane rizky51, ane mw kasi testi nih sory telat emoticon-Malu (S)
kesan pertama kenal bung eddy ini orangnya sangat ramah skali fast respons profesional tangkas dan gesit emoticon-Ngakak

awal cerita paket ane kena lampu merah ane pun menemui jalan buntu dan akirnya sercing sercing ketemulah bung eddy yg siap membantu
singkat cerita barang ane yg lgi lampu merah pun bs turun kata bung eddy, tpi ada sarat dri BC dg dana sekian2 sbg pengganti surat2 emoticon-Berduka (S)

dan bung eddy pun menganjurkan utk mengiklaskannya dan mengorder ulang saja.. dan sy pun coba order ulang via cargo bung eddy.. alhasil seminggu kmudian criiing.. paket 48kilo bs rilis smpe depan rmh tanpa ini itu yg bikin ribett.. luarr biasaaah.. smuga kerja sama kita bs berlanjut smpe kakek nenek emoticon-Ngakak emoticon-shakehand

bagi agan2 yg ingin menggunakan jasa cargo viriaputra / bong eddy .. jgn ragu dan bimbang beliau emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #148
mantap emang agan bongeddy ini.. ane pertama kali impor jadi minim pengetahuan dan dia jelasin dengan detail. dan malahan nelpon buat ngejelasin ane. salut buat pelayanan dari bongeddy.. barang hari ini sampe dengan selamat...


emang agan bongeddy RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #149
gan itu udah masuk pajak, ongkir, fee dll gan?
Quote:Original Posted By frn1006
gan itu udah masuk pajak, ongkir, fee dll gan?


Hi..emoticon-Smilie

Udh All In ckp bayar sesuai kiloan barang n door to door wlyh Jakarta
Tq..emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2
To: Dear Customer (Info The Last Shipment/Terima Barang Sblm Lebaran)

Saya ingin menginformasikan mengenai jadwal pengaturan shipment import dlm rangka menyambut Idul Fitri yg akan tiba sblm libur Lebaran.

> Masuk barang terakhir di gudang Guang Zhou, Hongkong, Bangkok Tgl 09 Juli 2014, Loading Tgl 10 Juli 2014 (Khusus Daerah).
> Masuk barang terakhir di gudang Guang Zhou, Hongkong, Bangkok Tgl 11 Juli 2014, Loading Tgl 12 Juli 2014 (Khusus Jakarta).
> Kantor Jakarta terakhir buka 26 Juli 2014 & buka kmbl Tgl 04 Agustus 2014.

Note:
Agent/Gudang di China, Hongkong, Bangkok tdk libur, barang yg ditrima stlh Tgl diats akan di simpan di Gudang & akan di Loading/di jalankan stlh Lebaran Tgl 31 Juli 2014.

Demikian informasi yg ingin saya sampaikan, Mohon dapat dimengerti & dimaklumi
Terima kasih ats Kepercayaan yg di berikan, Dukungan serta Kerjasamanya slama ini

Best Regards
Viriaputra
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
gan, saya mau import accessories handphone dr shenzhen, min 5 kg ya? berarti seller saya harus kirim brgnya ke guang zhou? perlu ada dokumen apa ga yg disertakan? pm ya gan, soalnya blom pernah pake jasa forwarder sblomnya, thx
Gan kl mo import barang direct dr Japan - Jkt tanpa transit Sing bisa ga? Soalnya tkt kena biaya permit dll yg lumayan tinggi kl transit... Tlg reply ke email ane : justoberi@gmail.com mengenai harga & persyaratannya ya.. Thanks..
gan, saya mau kirim barang dari yiwu, China ke Jakarta, minta price list sama ketentuan-ketentuannya yah.. saya baru pertama mau pake nih..

moga2 bisa langganan..

PM plese
lewat laut berapa hari gan ??
emoticon-SmilieHalo gan, salam kenal.emoticon-Smilie

emoticon-BeloAne tertarik nih...emoticon-Malu (S)


Minta rincian berikut dong untuk rute GZ-JKT:
  1. Tarif terbaru by Air & Sea.
  2. Minimal order by Air & Sea.
  3. Estimasi lama pengiriman by Air & Sea.


Thank You Sooo Much, Gan~emoticon-Kiss (S)
Gan mau nanya2 ttg jasanya untuk regional bangkok -jakarta, konteknya ke yg nomor di page 1 atau yg mana gan? Tolong di pm

thx

pgn main PO barang Kpo klo gini itunganya brpa
min ambil berpa n kena brp mohon pencerahanya
http://www.alibaba.com/product-detai...011536506.html
coba cek whatsappnya gan, ane whatsapp blom dibales. ane minat gan
To: Dear Customer (Info Libur Agent China n Hongkong)

> Agent kami di China libur dalam rangka CHINESE MID-AUTUMN FESTIVAL mulai Tgl 08 September 2014 hari Senin. Agent aktif kembali Tgl 09 September 2014 hari Selasa.

> Agent kami di Hongkong libur dalam rangka CHINESE MID-AUTUMN FESTIVAL mulai Tgl 09 September 2014 hari Selasa. Agent aktif kembali Tgl 10 September 2014 hari Rabu.

Demikian pemberitahuan dari ane agar para customer dpt mengatur jadwal pengiriman.
Terima kasih ats Kepercayaan yg di berikan, Dukungan serta Kerjasamanya slama ini

Note:
Bagi teman2 yg chat nya ngk sempat ane balas,,bkn berarti ane tdk perduli,,krna ane bnyk di luar. Alangkah baiknya lgsg call yg ada di bwh ini..emoticon-Smilie

Urgent..Hunting!!
0878 848484 55 (WA)
021-95796267

Best Regards
Viriaputra
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News