alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

import dr china ke bogor
http://www.alibaba.com/product-detai...63942.html?s=p

kabarin ya..

Tolong ya Gan ..... butuh 2 biji..

http://www.medequipdepot.com/940sd-c...e-sensor-3-ft/

Bisikin harga dan waktu sampai Jakarta ya Gan ........
Makasih Gan..........

Gan

Nomor saya 081311311706 saya sms dan telpon ga diangkat2
Siang gan, mau nanya dong yg pengiriman dr guangzhou jakarta 100rb per kg gan?minimal brp kg? Kalo jadi kirim barang ny k alamat mana ya gan?
Ada pin BB ato line gk gan biar gampang contactnya
Thank youu
To: Dear Customer (Info Libur Bangkok)

Agent kami di Bangkok libur dalam rangka Chulalongkorn Day mulai Tgl 23 October 2014 hari Kamis. Agent aktif kembali Tgl 24 October 2014 hari Jumat

Note :
Maka penerimaan barang terakhir Tgl 23 October 2014 hari Kamis yang akan dijalankan Tgl 25 October 2014 hari Sabtu

Terima kasih ats Kepercayaan yg di berikan, Dukungan serta Kerjasamanya slama ini

Urgent..Hunting!!
0878 848484 55 (WA)
021-95796267

Best Regards
Viriaputra

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

forward dr bangkok

Ni agan ramah n nelfon utk jelasin mekanisme n fee nya.. top dehhhhh ^^
Quote:Original Posted By sandypark
Ni agan ramah n nelfon utk jelasin mekanisme n fee nya.. top dehhhhh ^^



tq bro sandy emoticon-Shakehand2


horas bro,,emoticon-Pelukemoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #168

tanya

great service !!

Selama ini ribet sama urusan EMS dan pastinya Custom Clearance, sangat tidak efisien untuk urusan import, lalu beralih mencari jasa cargo. Banyak jasa cargo yg buat meragu sampai akhirnya ketemu Jasa Cargo Viria Putra punya Bro Eddy, sampai sekarang saya selalu dibantu urusan import dan segala macamnya dengan CEPAT, TELITI DAN YG PALING PENTING, TRUSTED DAN AMAN ! Thanks buat Bro Eddy, mudah2an makin bagus lagi pelayanannya ^^
Siap2 aja ya guys ditelfon bro Eddy dan dibuat paham soal import yg simple dan hematttt !

Jasa Ekspedisi Paling Recommended ! Testi From Flipersshop.com

Halo.. malam.. mau kasih testi nih ke VP Cargo.

Awal mula flipersshop.com merupakan supplier baju bangkok yang biasa rutin setiap bulan selalu mengadakan PO BKK.
Biasa kami hanya membawa baju kami dengan cara hand carry saja, namun karena banyaknya pemesanan hand carry kami selalu overload.

Banyaknya gosip2 yang tidak enak dengan pengiriman cargo membuat kami enggan menggunakan jasa cargo dari dulu.
Dan hasilnya waktu kami baru menggunakan jasa kargo selama kurang lebih 4 bulan, kami terkena musibah yang sangat tidak menyenangkan. membuat kami trauma menggunakan jasa cargo lagi.

Singkat cerita kami mencari jasa cargo lain dan ketemu deh dengan ko eddy bong VP cargo.
Kami mendapatkan konsultasi Free langsung dari Ko Eddy tentang bagaimana penyelesaian masalah cargo yang stuck.
Hasilnya kami sangat puas dengan konsultasi expert dari ko eddy dan kami merasa cocok dengan rule dari VP cargo.

Akhirnya kami memutuskan untuk mencoba menggunakan jasa ekspedisi VP cargo sedikit demi sedikit.
Hampir setahun kami menggunakan jasa pelayanan VP cargo dan tidak pernah sekalipun ada masalah dari VP Cargo.
Bahkan jika ada hari besar dsb, VP cargo akan memberikan info pelayanan ekspedisi ke kami terlebih dahulu agar kami bisa prepare.

JASA EKSPEDISI IMPORT/CARGO dr CHINA, HONGKONG, BANGKOK N WORLDWIDE FREIGHT FORWARDER

Pelayanannya sangat cepat dan tidak pernah bermasalah dari VP cargo, memberikan efek positif ke customer kami.
Sehingga membuat customer kami juga sangat puas dengan pelayanan pengiriman Flipersshop.
Pelayanan VP cargo yang overall sangat memuaskan, membuat VP cargo menjadi mitra permanent untuk jasa ekspedisi kami dari bangkok.

VP Cargo memang TE O PE Bingitz !

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Newbie

Gan,aku newbie nih di kaskus...
Mau nanya nih. Aku mau beli barang dari hk,kebetulan ane dapet kontak agan, nanya dong.
Caranya untuk kirim brg dr hk kemari bagaimana,
Untuk biaya hitungan per kilo'nya berapa...dan berapa lama barang itu akan sampe di sini...
Kalau aku beli barang dr sana kena pajak lg apa gk di sini,
Sorry panjang lebar...maklum newbie.
Thanks ya...mohon di kasih pencerahan
profile picture
Aktivis Kaskus #172
Halo, saya sudah kirim email belum di respon nih ditunggu balasannya, atau kalo ada bbm/line bisa di share contactnya? thank you
Pagi Juragan Eddy... mau nanya dulu boleh ?.

ane mau beli Airsfotgun dr bangkok, tp ane takut ketahan di cukai nanti klo kirim lwt ekspedisi besar.
klo juragan eddy aman kan soal ini?. maaf newbie untuk soal kirim2 barang dr luar negri masuk ke indo. mohon bimbingannya.

Posisi ane di Makassar, bisa sampe ke makassar gak?.
klo memang gak bisa smp jakarta bisa di terusin nanti pake BUANA EXPRESS aja pengiriman laut biar smp makassar.

Bisikin harga nett nya gan please
Ninggal jejak
selamat malam gan, mau tanya kalo untuk ukuran pekingnya berapa x berapa ya?

terima kasih
halo gan ane mau tanya2 dulu boleh, Temen ane mau kirim barang dari hongkong ke Indonesia. Kira2 bisa?

barangnya barnag electronik second
sayang sekali pak eddy sedaang slow respon emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wahwau
sayang sekali pak eddy sedaang slow respon emoticon-Berduka (S)



[quote=Ignel;565d96c2162ec20323
tprrrtttt