comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL knalpot rad racing ninja250

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

knalpot rad racing ninja250

salam bro kaskuser ijin kami coba launch produk knalpot diweb ini yah

produk Brand new 2012 RAD racing dari CV.RJM
dengan tenaga ahli profesional yg sangat berpengalaman di bidang kenalpot dan alat produksi profesional kami CV.RJM berupaya memenuhi kebutuhan part racing khususnya kenalpot racing
kami membawa langsung kontrak kerja dengan tenaga ahli dari jepang AKIMOTO
yang sdh berpengalaman lebih dari 19 tahun lamanya membuat knalpot racing/racing exhaust, kami sudah mendesain dan riset 7model exhaust namun akan dipasarkan 1model pertama, selanjutnya setelah 200pcs terjual model berikutnya segera di pasarkan model selanjutnya
perkenalkan model pertama kami untuk motor ninja 250cc/zx250r

AKIMOTO S-1
pic
knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250

box nya

knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250


web official ## underconstruction ##

dalam 1 unit terdiri
+ dus
+ 1pcs header
+ 1pcs silincer
+ 4pcs per
+ 2pcs gasket/paking knalpot
+ klem anti panas
+ kartu keaslian product (ada serialnya)

minat? hunbungi kami

cp
call/sms 081511177751

chat ym
ym:radracingtech@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?radracingtech][img]http://opi.yahoo.com/online?u=radracingtech&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]

Quote:testi from bro syam manggarai
knalpot rad racing ninja250

knalpot rad racing ninja250


reseller kenalpot rad racing now avaible MOTORI motor
rumahnya bikers
jl.panjang no.21 jakarta barat
peta lokasi:
knalpot rad racing ninja250

minat join exlusive reseller hubungi kami ya..

up rad 1month promo cal or chat gan emoticon-Kiss (S)
up ninjeters.....emoticon-Smilie
up kaskus 2 unit sold to jogja dan bandung trims stok banyak unlimited

selamat pagi kaskuser dan ninjaters
selamat siang ninjaters...emoticon-Smilie
selamat pagi kaskus selamat pagi speedlover
selamat sore yg sdh beli koment yah.....emoticon-Smilie
Bos ada pic yang sudah terpasang di motor ?
Quote:Original Posted By amurillo
Bos ada pic yang sudah terpasang di motor ?


belum sempat kita upload pa..emoticon-Smilie yg pastisangat racing competisi dari perfomance dan tampilan
selamat siang kaskus...emoticon-Smilie
selamat siang kaskus....emoticon-Smilie
selamat siang kaskus....emoticon-Smilie
selamat sore kaskus...emoticon-Smilie
rad racing tech by CV.RJM #BEYOND SPEED RACING PERFOMANCE# , japan human resource development akimoto welder , now CV.RJM open eksklusif reseller to jawa , bali , sumatra , sulawesi , kalimantan mint order 5set to ask pm/cm/contact 087875711515 chatym: radracingtech@yahoo.com regrads cv.rjm 2012
wah keren banget gan modelnyeee hohooooo harga pm dong + ongkir ke kalimantans
kalo beli 2 brapose bwat adek ane jg pake nenen he he...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rek ber bisa pm yah ??
Quote:Original Posted By batoebata
wah keren banget gan modelnyeee hohooooo harga pm dong + ongkir ke kalimantans
kalo beli 2 brapose bwat adek ane jg pake nenen he he...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rek ber bisa pm yah ??


baik pm sent ya..emoticon-Smilie
pin BB 20f6096c
gan ane udah tr ya buat 2 fullsistem kenalpotrad + ongkir kalimantan
ane kirim ke bca ya cek n riceeekkk ditunggu resi + barangnya emoticon-Big Grin