alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-JakSel, Free Cendol +36

misi gan mau numpang bikin lapak gila

mau nawarin jasa ngerakit gundam gratis, knapa gratis, karena ane seneng ngerakit gundam emoticon-Big Grin

dan ane kasih cendol +35 juga lho emoticon-Ngakak

walopun cuma snap fit,ane ga sembarangan ngerakit nya gan, parts2 d runner ane gunting pake sidecutter trus sisa sprue nya dibersihin pake gunting kuku sama diamplas dikit biar mulus, lumayan lah hasil nya

mau bandai ato bootleg kayak hongli,daban,lwd,momoko dkk yg terkenal susah snap fit dan bikin jari2 sakit silahkan aja gan ane jabanin emoticon-Ngakak (S)

segala ukuran dr 1/144,1/100,1/60, sampe 1/48 emoticon-Belo

ga usah takut kit nya dibawa lari gan,reputasi ane sayang diancurin cuma buat nipu emoticon-Smilie

bisa cod d wilayah ciledug tangerang ato jakarta selatan yg deket2 aja ya gan, ato kalo mau dikirim ke rumah ane pake jne

contoh rakitan ane :
kolpri


dtunggu respon nya ya gan
kapan lagi ada gratisan gini,dapet cendol pula emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

hasil


sms aja ke 083898025844
thxxx
profile picture
Kaskus Addict #2
wih,jasa rakit gratis yah
tadinya ane juga mo bikin,soalnya ane juga seneng rakit,tapi kayanya susah,ntar dikiran nipu

suskes yah bro
wah ane dimeruya nih,, nanti dah klo ada beli lg, ane minta tolong agan,, hehehe.. skrng ane tinggalin jejak dlu gan
ane di tangsel gan
mantau duluemoticon-Add Friend (S)
kalo jasa repaint..ato modip gan?bisa murmer kan?hehe

Quote:Original Posted By Great_Avante
kalo jasa repaint..ato modip gan?bisa murmer kan?hehe

wah belom bisa ampe situ gan,masih nubi ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
ane di tangsel gan
mantau duluemoticon-Add Friend (S)

silahkan gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Laskarpitung
wah ane dimeruya nih,, nanti dah klo ada beli lg, ane minta tolong agan,, hehehe.. skrng ane tinggalin jejak dlu gan

siap gan /emoticon-army:
Quote:Original Posted By skarm
wih,jasa rakit gratis yah
tadinya ane juga mo bikin,soalnya ane juga seneng rakit,tapi kayanya susah,ntar dikiran nipu

suskes yah bro


haha iya juga sih emoticon-Embarrassment
thx ya
bener ga bayar? sayang d JKT








Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
Gunpla Semarang Community
Quote:Original Posted By chocoboys
bener ga bayar? sayang d JKT








Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
—Gunpla Semarang Community™


kan bsa dkirim emoticon-Embarrassment
bener nih gratis..?? Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
ane ada tuh beberapa, tp hongli 1/144.
Quote:Original Posted By Devil_Inside82
bener nih gratis..?? Jasa Rakit Gundam [Bandai & Bootleg] GRATIS, Tangerang-Jakarta Selatan
ane ada tuh beberapa, tp hongli 1/144.


kirimmm gan emoticon-Kaskus Banget
ayo siapa lagi emoticon-Sundul Up
met pagi
malem
Quote:Original Posted By harapanbangsa
kirimmm gan emoticon-Kaskus Banget


dah dikirim gan.. emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By Devil_Inside82
dah dikirim gan.. emoticon-Kaskus Banget


makasih lho emoticon-Kaskus Banget
wah lapak gila neh emoticon-Ngakak (S)
justru gundam nikmat pas ngerakit nya emoticon-Add Friend (S)
asik dah TS nya ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
sukses lapak nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By call.me.andi
wah lapak gila neh emoticon-Ngakak (S)
justru gundam nikmat pas ngerakit nya emoticon-Add Friend (S)
asik dah TS nya ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
sukses lapak nya emoticon-Blue Guy Peace


nah tu tau emoticon-Ngakak
thx gan emoticon-Ngakak
siang
cendol sent..
* bagi cendol dong..
emoticon-Cape d... (S)
met pagi