alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL HELM BRANDED (ARAI,AGV,HJC , SHOEI, NOLAN ,SHARK dll) HARGA MURAH CEKIDOT

arai pedrosanya cmn 1 ya gan?
ijin bookmark dulu deh klo akhir bulan msh ada ane angkut langsung emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Cek PM gan pm, x-lite stok apa aja, kepala ane xl gan, hehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By motorazr
arai pedrosanya cmn 1 ya gan?
ijin bookmark dulu deh klo akhir bulan msh ada ane angkut langsung emoticon-Big Grin


Kalau jodoh masih ada gan ..... hehehe !!! thanks
Quote:Original Posted By Losagrafa
emoticon-Cek PM gan pm, x-lite stok apa aja, kepala ane xl gan, hehe


Ane pM yah gan !!!emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM:

Quote:Original Posted By Losagrafa
emoticon-Cek PM gan pm, x-lite stok apa aja, kepala ane xl gan, hehe


Sorry gan inbox agan fuLL keknya di bersihin duLu aja ga bisa PM eheheheheh !!
Selamat Sore........!!
Quote:Original Posted By magnifier
Kalau jodoh masih ada gan ..... hehehe !!! thanks


gan cek PM emoticon-Big Grin
Selamat malam..........!!




Raditninja ketawa aja nih.......!! ehehehehe
selamat malam..................!!!!
selamat sore juga gan..:-)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By vadder001
selamat sore juga gan..:-)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


hahaha bisa aja om dianti ini hahahaha thanks om !!
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jualan ajib harga juga mantab, jangan ragu buat belanja sama agan ini

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

tanya

Dari beberapa merk yang ditawarkan, yang paling bagus utk urusan meredam suara yg mana ya??? saya pernah jalan di kecepatan 135km/j pake Nolan N63 Twice suaranya ...duuhh...ga kuat. bising banget.
kasih saran gan...thx
Quote:Original Posted By ajunk.pracetio
Dari beberapa merk yang ditawarkan, yang paling bagus utk urusan meredam suara yg mana ya??? saya pernah jalan di kecepatan 135km/j pake Nolan N63 Twice suaranya ...duuhh...ga kuat. bising banget.
kasih saran gan...thx


Kalo saya pribadi bukanya sok sok an.... waktu itu motor knalpot gw emank brisik.... pake xlite masih kurang kedap, pake Arai Masih lumayan juga diatas xlite sedikit ngeredamnya, pas pake shoei baru nyaman sekali ademmm....... menurut saya shoei paling nyaman tp kalo beli shoei jgn asal sebab beda type beda bentuk kepala kita juga....
Quote:Original Posted By netenporium
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jualan ajib harga juga mantab, jangan ragu buat belanja sama agan ini

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


THANKYOU OM NETEENNN..... SUHU MOGE KITA INI....
Selamat malam agan2.....
selamat malam agan2 !!
profile picture
Aktivis Kaskus #39
gan yang modular ada?
selamat siang.....!