alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

sama gaaaan

Quote:Original Posted By rotlez_cool
gan bb ane gemin black dan bergaransi bless kemaren sempet di service ke service centre nya blass karena layar nya putih tapi jika ada telpon masuk / bbm masuk lampu led nya nyala menandakan nggak ada masalah tetapi hanya layar nya saja yang putih polos dan tidak ada pesan eror nya dan sekarang gemini itu kambuh lagi penyakit nya layar putih polos / whitee screen tapi kalo ada bbm masuk dan telfon masuk kira kira kenapa ya gan ?

sudah beberapa kali saya reboot tidak berpengaruh terhadap bb saya tetep saja layar nya putih polos

dan kalo service kena biaya berapa ?
di tunggu pm nya gan


gan sama nih masalahnya sama agan ini kira kira berapa gan?? ato sms in d nomor ini 03416227202 jarang onlen
profile picture
Kaskus Holic #262
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #263
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #264
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #265
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #266
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #267
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #268
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #269
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #270
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #271
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #272
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #273
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan ... hape ane keytonenya udah kena trus backdoor nya copot bb bold 9000
berapa gan kira kira servicenya ..kalo murah ane langsung ke tkp
profile picture
Kaskus Holic #275
Quote:Original Posted By juventus3003
gan ... hape ane keytonenya udah kena trus backdoor nya copot bb bold 9000
berapa gan kira kira servicenya ..kalo murah ane langsung ke tkp


pm sent
gan bb pearl 9105 ane g mw nge charge, trs restart kl charger di cabut, udh coba di flsh di konter tp gagal trs, udh cb pk cara manual sim n memory dicabut trs tkn tombol BACk tp mlh kluar tulisan reload software : 507, kata abang konterny hardwareny kena, kl di agan kena brp kl service
gan, bb torch 9800 ane kalo slidingnya dibuka gambarnya ga jelas, terus sekarang juga touchscreennya juga ga keliatan apa2, itu kenapa ya gan?skalian biayanya klo mau servis berapa gan?thx
profile picture
Kaskus Holic #278
emoticon-Sundul Up
gan mau tanya

kepler 9300 saaya mute button, rewind, forward, sama tombol yang dikanan sama dikiri gak berfungsi, kira2 berapa servicenya kisaran brp? makasih
profile picture
Kaskus Holic #280
Quote:Original Posted By lagiapa
gan mau tanya

kepler 9300 saaya mute button, rewind, forward, sama tombol yang dikanan sama dikiri gak berfungsi, kira2 berapa servicenya kisaran brp? makasih


pm sent