alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

profile picture
Kaskus Holic #301
Quote:Original Posted By missimass
ganti casing full bellagio brapa duit bro gan????


pm sent
gan ane mau ganti Tulang BB Curve 3G 9300, kira2 harganya berapaan gan?
profile picture
Kaskus Holic #303
Gan BB ane torch nih ad mslh dikit, j
1. jd trackpad kalo ditekan kan menu yg di tekan itu langsung kebuka, nah ini ga kebuka gan, mesti diteken berkali2 & aga keras baru kebuka. Itu knapa ya? Brapa biayanya?
2. slider kalo ditutup rada goyang terutama pas ngetik pake virtual keyboard. Kira2knapa? Brp biayanya?
3. Bodi sblah kanan klo diteken2 ada bunyi ngek2 kaya ada yg kendor. Knapa ya? Brapa biayanya?

Terimakasih banyak sebelumnya emoticon-Shakehand2
gan bb ane 9330 konektor usb'a lepas jadi g bisa charge itu kena biaya brp y?
gan,bisa injek bb gak,brp fee'a?

profile picture
Kaskus Holic #306
Quote:Original Posted By PrimaGamaliel
gan ane mau ganti Tulang BB Curve 3G 9300, kira2 harganya berapaan gan?


Quote:Original Posted By Khemphet
Gan BB ane torch nih ad mslh dikit, j
1. jd trackpad kalo ditekan kan menu yg di tekan itu langsung kebuka, nah ini ga kebuka gan, mesti diteken berkali2 & aga keras baru kebuka. Itu knapa ya? Brapa biayanya?
2. slider kalo ditutup rada goyang terutama pas ngetik pake virtual keyboard. Kira2knapa? Brp biayanya?
3. Bodi sblah kanan klo diteken2 ada bunyi ngek2 kaya ada yg kendor. Knapa ya? Brapa biayanya?

Terimakasih banyak sebelumnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Qtinks
gan bb ane 9330 konektor usb'a lepas jadi g bisa charge itu kena biaya brp y?


Quote:Original Posted By zanbora
gan,bisa injek bb gak,brp fee'a?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #307
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan pmin dong jasa+ganti tulang keppler casing full..keppler ane titanium warnanya

9930

gan kalo 9930 microphone nya rusak berapa gan?
Gan, BB ane torch 9800, ada masalah nih, layarnya ngeblank hitam...tapi lampu LED nyala, dan hp juga nyala. ane ngalamin ini ketika sehabis nelpon. hal ini sering terjadi, tp biasanya normal lagi. tapi skarang koq ngblank terus..tapi hp tetap menyala dan lampu led juga nyala.,pertanyaan ane, kerusakannya apa Gan..flexyble, sensor atau software'nya Gan? dan berapa biaya memperbaikinya..?

PMin ke Ane ya Gan emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #311
gan...thanks
BB torch ane udah kembali seperti semula....
recomendeed service seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

service center mantan!!!

barusan ane mampir ke tekape buat service BB jadul ane storm 1 yang bermasalah touch nya.
sekarang udah beres dan ane pake lagi emoticon-Embarrassment

thanks,gan. ente bener2 service center terpercaya! emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, davis ane cuma nyala LED nya doang abis itu kalo di charge muncul tanda batre silang. Kata tukang servis dkt rmh ane itu masalahnya IC powernya. Pas udh diganti tetep ga bisa, katanya hrs pake IC power yang ori. Nah karena kelamaan, ane ambil aja tuh bb. Abis seminggu ga selesai2 juga. Kira2 brp tuh biaya servisnya?? Terus bisa ditunggu gak??
Makasih ya gan..
emoticon-Kiss
Gan, davis ane cuma nyala LED nya doang abis itu kalo di charge muncul tanda batre silang. Kata tukang servis dkt rmh ane itu masalahnya IC powernya. Pas udh diganti tetep ga bisa, katanya hrs pake IC power yang ori. Nah karena kelamaan, ane ambil aja tuh bb. Abis seminggu ga selesai2 juga. Kira2 brp tuh biaya servisnya?? Terus bisa ditunggu gak??
Makasih ya gan.. emoticon-Kiss
gan ane mau tanya..
ada casing bb 8830 ga? trz brp harganya? thanks

Ask- LCD = Flexible Torch 9800

Gan kalo Torch 9800 LCD dan Trackpad Mati tapi BB tetep bisa nyala (aktif) dan lampu keypad nyala,,, kira2 kerusakannya apa ya ? Biaya servis + sparepart nya brp ? malayani kiriman BB tuk di servis ga ? emoticon-Sorry
merci
profile picture
Auto Banned #317
gan ane mau nny.. gemini ane sehari2 ane ga pernah pake mode bunye..selalu vibrate only..
nah skr tb2 gemini ane gmau geter lg.

it knp yah?
pm ane price service nya

profile picture
Kaskus Holic #318
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #319
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #320
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up