alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

profile picture
Kaskus Addict #341
Kalo mau benerin ROM javelin kena brpa gan ? Pm ane yah
profile picture
Moderator Kaskus #342
double posting

testi ganti trackpad

Hati-hati gan ama toko yang satu ini!!

Dijamin Satisfaction Guaranteed emoticon-Shakehand2

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Kemarin ane pulang ngantor mampir ke BRADER PHONE ini, toko lagi rame banged. Bilang mau benerin Trackpad ame bang Awi, dikasih harga udah murah (ane udah survey harga di kaskus), trus ane tawar (sambil bisikin kalo ane warga kaskus), ternyata masih diturunin.

Dijanjiin setengah jam, ane makan dulu, 20 menitan balik ternyata kerjaan udah rampung. Sampe heran ane padahal waktu ane jalan makan tuh toko masih rame. Ane coba2 lantjar jaya, sekalian cek-cek message 1 minggu terakhir.

Akhirnya ane ganti batere juga, berhubung yang bawaan udah ngedrop. Masih dikasih harga diskon juga. Top banged deh, thanks ya gan, sukses terus dan semakin maju tokonya.
Lain kali ane ke sana, di kasih harga super duper spesial diskon ya, mau ngecekin hp-hp jadul yang udah rusak barangkali bisa diserpisin sama toko agan ini dan bisa dipake lagi emoticon-Matabelo.
profile picture
Kaskus Holic #344
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Happy_Man
dear agan,
ane pengen nanya, kalo mao ganti tulang/bezel untuk bb gemini 8520 bisa ngga? berapa duit?
soalnya tombol samping seperti volume yang terbuat dari karet udah pada robek.
thx for answer..


penyakitnya sama gan, bisa service? brp biayanya?

profile picture
Kaskus Holic #346
Quote:Original Posted By faisalliebe


penyakitnya sama gan, bisa service? brp biayanya?

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #347
emoticon-Sundul Up

Ganti chasing torch

bos mau ganti chasing torch, berapa duit ya?
profile picture
Kaskus Holic #349
Quote:Original Posted By kanakteros
bos mau ganti chasing torch, berapa duit ya?


pm sent
Sore gan...
Klo mau service tombol merah (gambar tutup telp) bb torch kena brp ya gan? Thx a lot
profile picture
Kaskus Addict #351
service atau ganti speaker bb onyx 2 brp ya?
profile picture
Kaskus Holic #352
Quote:Original Posted By littlebirru
Sore gan...
Klo mau service tombol merah (gambar tutup telp) bb torch kena brp ya gan? Thx a lot


Quote:Original Posted By august18
service atau ganti speaker bb onyx 2 brp ya?


pm sent
gan kalo benerin power bb aries 8530 kena berapa ??
profile picture
Kaskus Maniac #354
gan help pleaseeeeeee

bb ane kan odyn 9550
cara solve kalo white screen itu kyk gimana ya
abis itu ada tulisan "device in cal mode"

kan ga bisa ngetik di odyn

please help
profile picture
Kaskus Holic #355
Gan, kalo mau ganti LCD Onyx 2 brapa ya... bisa ditungguin khan.. emoticon-Smilie

tulangan gemini

gan kalo ganti tulangan gemini 8520 kena berapa gan?
thanks
profile picture
Kaskus Holic #357
Quote:Original Posted By dengkulmata
gan kalo benerin power bb aries 8530 kena berapa ??


Quote:Original Posted By lostflas
gan help pleaseeeeeee

bb ane kan odyn 9550
cara solve kalo white screen itu kyk gimana ya
abis itu ada tulisan "device in cal mode"

kan ga bisa ngetik di odyn

please help


Quote:Original Posted By zergy
Gan, kalo mau ganti LCD Onyx 2 brapa ya... bisa ditungguin khan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sasakpanjang
gan kalo ganti tulangan gemini 8520 kena berapa gan?
thanks

pm sent
Gan, bb onyx 2 selalu mati klu buat ambil foto dan kadang2 mati sendiri klu lagi OL atau bbman. Harus buka batre tuk ngidupin atau di cas.

Kira2 apanya ya?
Apa IC powernya, jika iya brpa biaya n brp lama servisnya? Bisa kirim2 kn gan. Tq
kenapa ya hape ane di charge kadang ilang2 terus tanda petir di indikator baterenya (daya gak masuk)
kira kira rusak apanya dan kalo serpis bisa kenapa ya gan ?
pm ane ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #360
Quote:Original Posted By akoko
Gan, bb onyx 2 selalu mati klu buat ambil foto dan kadang2 mati sendiri klu lagi OL atau bbman. Harus buka batre tuk ngidupin atau di cas.

Kira2 apanya ya?
Apa IC powernya, jika iya brpa biaya n brp lama servisnya? Bisa kirim2 kn gan. Tq


Quote:Original Posted By are.yawn
kenapa ya hape ane di charge kadang ilang2 terus tanda petir di indikator baterenya (daya gak masuk)
kira kira rusak apanya dan kalo serpis bisa kenapa ya gan ?
pm ane ya emoticon-Malu (S)

pm sent