alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

emoticon-I Love IndonesiaWellcome to BRADER PHONE emoticon-I Love Indonesia


Free Check Up

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
Tkp: ITC KUNINGAN LT3 BLOKA1 NO10 (BRADER PHONE) DEKAT LIFT CAPSUL , JAKARTA SELATAN

Ctrl+D dulu gan biar ga nyesel emoticon-Big Grin


Hallo agan agan dan aganwati yang ganteng2 dan cantiq2, bertemu kembali bersama kami brader phone, mudah2an kaga bosen ya, kali ini saya buka lapak jasa service iphone, ipad, ipod dll.

Pengerjaan yang kami lakukan sbb:
1. Lcd pecah, retak
2. Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
3. Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
4. Tombol volume ga fungsi
5. Matot, kecebur air, jatuh, rusak gara2 berantem sama istri, suami atau pacar emoticon-Ngakak (S) atau dicuci sama pembokat emoticon-Ngakak (S) (kusus yg ini, belum tentu bisa ya, tergantung kerusakannya)
6. Ga bisa dicarge
7. Batre drop, atau rusak
8. Ganti casing
9. Speaker untuk musik mati
10. Speaker untuk telepon mati
11. Microphone(mic) mati
12. Dll



sedikit testi from agan2


Ipad Ipad Ipad


Touch Screen Ipad 1, 2, 3 Repair


Lcd Repair iPad 1


Lcd Repair iPad 2


Lcd Repair iPhone 5



Lcd Repair iPhone 4G dan 4Gs


Stok sparepart


Stok sparepart


Stok Sparepart




*Yang mau kirim dari luar kota ane juga bisa terima, dengan syarat ongkir pp agan yang tanggung, itu juga kl agan percaya sama ane emoticon-Big Grin

FAQ



bukti pengiriman dari luar kota


Lapak Service Blackberry



Bagi agan2 yang berminat silahkan datang langsung kelapak ane di:


ITC Kuningan, Lt.3 Blok A1. no.10 (Brader Phone), dekat Lift capsul
Whats app 0811-8206-704
no. telepon: 0811-820-6704 / 0857-1682-3334
profile picture
Kaskus Addict #2
gan, kalo bener home button yang uda kurang sensitif kena brp ya?
Quote:Original Posted By adi012
gan, kalo bener home button yang uda kurang sensitif kena brp ya?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
home botton gk sensitife n lampu LCD mati kena brp gan,,, PM or SMS nmr ane gan... 085224304208 emoticon-Berbusa (S)

baterai n casing ipod classic

Gan, bisa ganti cover / casing n baterai ipod classic 80g? PM harganya ya gan..
Quote:Original Posted By aleylion
home botton gk sensitife n lampu LCD mati kena brp gan,,, PM or SMS nmr ane gan... 085224304208 emoticon-Berbusa (S)


Quote:Original Posted By Jigszaw
Gan, bisa ganti cover / casing n baterai ipod classic 80g? PM harganya ya gan..


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
gan, saya punya iphone 3gs... backlight matot, fungsi touchscreen normal.
bisa benerin atau harus ganti layar? kira2 kenapa biaya kisaran berapa dan brp lama pengerjaan? ada garansi?

tolong di-PM dulu ya. thanks.
Quote:Original Posted By z0mbi3
gan, saya punya iphone 3gs... backlight matot, fungsi touchscreen normal.
bisa benerin atau harus ganti layar? kira2 kenapa biaya kisaran berapa dan brp lama pengerjaan? ada garansi?

tolong di-PM dulu ya. thanks.


pm sent
Gan, ane ade IPAD 1, tombol power yang di atas nggak bisa di tekan, tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.
Kalau di paksa paksa suka bisa mati juga sih... kira kira berapa gan kalau di benerin, thanks
gan, kalo hp n73 tiba tiba mati sendiri apanya yg rusak ya gan?. tadinya lowbatt ampe shut down sendiri, trus dicharge sambil dinyalain tapi colokan listrik nya kendor, jadi kadang masuk kadang ngga. selang 5-10 menitan trus tu hp shutdown lagi, dan sampe sekarang ga nyala nyala, dicolok charger juga ga ada indikator ngecharge nya gan.
gan, ane ada iphone2 yg lcd nya bocor...itu bs direpair d t4 agan?kena brp?

thx
gan ipad 1 speaker ga ada suara
tapi kalo pake headset ada suara.
kena brp ya?
pm ya
thx
Quote:Original Posted By hyper888
gan ipad 1 speaker ga ada suara
tapi kalo pake headset ada suara.
kena brp ya?
pm ya
thx


Quote:Original Posted By hancehance
gan, ane ada iphone2 yg lcd nya bocor...itu bs direpair d t4 agan?kena brp?

thx


Quote:Original Posted By apalah29
gan, kalo hp n73 tiba tiba mati sendiri apanya yg rusak ya gan?. tadinya lowbatt ampe shut down sendiri, trus dicharge sambil dinyalain tapi colokan listrik nya kendor, jadi kadang masuk kadang ngga. selang 5-10 menitan trus tu hp shutdown lagi, dan sampe sekarang ga nyala nyala, dicolok charger juga ga ada indikator ngecharge nya gan.


Quote:Original Posted By hazim72
Gan, ane ade IPAD 1, tombol power yang di atas nggak bisa di tekan, tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.
Kalau di paksa paksa suka bisa mati juga sih... kira kira berapa gan kalau di benerin, thanks


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

education rstwas

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up