alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #181
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #182
gan home button ip4 ane kadang mau kadang enggak, klo di servis kena berapa?
profile picture
Kaskus Holic #183
Quote:Original Posted By zodi4k
gan home button ip4 ane kadang mau kadang enggak, klo di servis kena berapa?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #184
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bro,ganti baterai ipod touch 3rd gen kna brapa bro? emoticon-Smilie

iphone ga ada suaranya

Gan kalo iphone mendadak ga bunyi tone sms dan keypadnya ga ada suara kalo ngetik knp yah? Tapi kalo telpon masuk ringingnya bunyi.. Bisa betulin ga, gan, bisa ditungguin dan biaya brp.. thx
profile picture
Kaskus Holic #187
Quote:Original Posted By william7
bro,ganti baterai ipod touch 3rd gen kna brapa bro? emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By triplecass
Gan kalo iphone mendadak ga bunyi tone sms dan keypadnya ga ada suara kalo ngetik knp yah? Tapi kalo telpon masuk ringingnya bunyi.. Bisa betulin ga, gan, bisa ditungguin dan biaya brp.. thx


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #188
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #189
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Iphone 3GS ane kecebur gan. baru ajah

biasanya yang rusak apa ya gan?

tadi nyala tapi gelaaaaap banget,
touchnya masih jalan, tapi tes setel music langsung getar trus...


sekarang ane matiin aja deh, mau tunggu 24jam..

solusiny gmn y gan
gan,mau nanya mumpung ini itc kuningan deket rumah emoticon-Big Grin
ane punya iphone 4 cdma, ada beberapa masalah
1.speaker musik (loud speaker) mati satu
2.iphone nya cepet panas
3.kamera depan gak nyala
yang ane mau tanyain kira-kira kalo ganti speaker,kamera depan sama batere abisnya berapa yaa gan?,terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
*ane tunggu pm nya gan
makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #192
Quote:Original Posted By s3nuKnuQ
Iphone 3GS ane kecebur gan. baru ajah

biasanya yang rusak apa ya gan?

tadi nyala tapi gelaaaaap banget,
touchnya masih jalan, tapi tes setel music langsung getar trus...


sekarang ane matiin aja deh, mau tunggu 24jam..

solusiny gmn y gan


Quote:Original Posted By fajar_yogi
gan,mau nanya mumpung ini itc kuningan deket rumah emoticon-Big Grin
ane punya iphone 4 cdma, ada beberapa masalah.
1.speaker musik (loud speaker) mati satu
2.iphone nya cepet panas
3.kamera depan gak nyala
yang ane mau tanyain kira-kira kalo ganti speaker,kamera depan sama batere abisnya berapa yaa gan?,terimakasih sebelumnya emoticon-Big Grin
*ane tunggu pm nya gan
makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #193
gan klu ganti casing belakang 3GS kena berpa?
thanks..
gan ipod touch 3rd gen 8GB ane mati total gak mau di charge juga
udah pernah coba service di ganti batre gak mau juga, kira2 masih bisa di bangkitkan lagi gak ya emoticon-Embarrassment
PM yah emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Holic #195
Quote:Original Posted By iam125
gan klu ganti casing belakang 3GS kena berpa?
thanks..


Quote:Original Posted By aimseven
gan ipod touch 3rd gen 8GB ane mati total gak mau di charge juga
udah pernah coba service di ganti batre gak mau juga, kira2 masih bisa di bangkitkan lagi gak ya emoticon-Embarrassment
PM yah emoticon-Malu


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #196
gan ane ada iphine 3 G matot ne.. punya teman ane yg di hibahin ke ane..
katanya iphonenya mati karena gaak bisa carger jd baterai habis total, dan juga home bottonnya keras atau gak berfungsi gan, dan juga blum di JB..
kira2 kena berapa ya gan??
profile picture
Kaskus Holic #197
Quote:Original Posted By maniak11
gan ane ada iphine 3 G matot ne.. punya teman ane yg di hibahin ke ane..
katanya iphonenya mati karena gaak bisa carger jd baterai habis total, dan juga home bottonnya keras atau gak berfungsi gan, dan juga blum di JB..
kira2 kena berapa ya gan??


pm sent
profile picture
Kaskus Addict #198
Quote:Original Posted By empalala


pm sent


ente gak ada PM ane gan.. coba PM ulang gan..
gan iphone 3g ane battrenya cpt bgt abis ,terus klo di cas , casnya lama bgt dan gak full-full .7jam gk fulk batrenya, kadang pas ngecas sekalian di pake itu malah batrenya berkurang padahal lg ngecas. itu kira-kira knp ya gan? trua klo srvice di agan ongkosnya brp? tks
malem gan, numpang tanya, ipad 2 saya dipasangin kartu sim tapi kok gak ke detect terus ya? sedangkan sekalinya dicoba pasang punya temen saya yang pake simpati turbo buat paket ipad dia lgs bisa, padahal saya udah coba pake dua jenis sim: axis dan three, emang sih saya pasang sendiri, potong sendiri, paketnya juga udah saya register sebelumnya lewat handphone biasa dlu, tetep aja gak kebaca gmn ya? thanks before gan.