alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Addict #201
bisa sulap iphone 3 gs jadi putih? garansi ga? harganya berapa emoticon-Big Grin (nett price aja)
profile picture
Kaskus Addict #202
bang, ganti home button baru brpa y? 4gen 8gb ipod
Gan, mau nanya nih. HP ane speaker buat dengerin musiknya mati sebelah. Trus ane jg mau ganti casing belakang HP ane. Totalnya brp ya? Oh iya HP ane iPhone 3gs. PM please.
profile picture
Kaskus Holic #204
Quote:Original Posted By PanjiRenville
gan iphone 3g ane battrenya cpt bgt abis ,terus klo di cas , casnya lama bgt dan gak full-full .7jam gk fulk batrenya, kadang pas ngecas sekalian di pake itu malah batrenya berkurang padahal lg ngecas. itu kira-kira knp ya gan? trua klo srvice di agan ongkosnya brp? tks


Quote:Original Posted By hanzkl
malem gan, numpang tanya, ipad 2 saya dipasangin kartu sim tapi kok gak ke detect terus ya? sedangkan sekalinya dicoba pasang punya temen saya yang pake simpati turbo buat paket ipad dia lgs bisa, padahal saya udah coba pake dua jenis sim: axis dan three, emang sih saya pasang sendiri, potong sendiri, paketnya juga udah saya register sebelumnya lewat handphone biasa dlu, tetep aja gak kebaca gmn ya? thanks before gan.


Quote:Original Posted By Waxorsleo
bisa sulap iphone 3 gs jadi putih? garansi ga? harganya berapa emoticon-Big Grin (nett price aja)


Quote:Original Posted By stnho
bang, ganti home button baru brpa y? 4gen 8gb ipod


Quote:Original Posted By Iqbalcaem21
Gan, mau nanya nih. HP ane speaker buat dengerin musiknya mati sebelah. Trus ane jg mau ganti casing belakang HP ane. Totalnya brp ya? Oh iya HP ane iPhone 3gs. PM please.


Pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #205
Gan, kemaren ane Upgrade ipad 2 3g anedari 5.0.1 ke 5.1.1 via ipad langsung, terus ditinggal, tau" crash nyangkut di logo itunes,begitu direstore ke 5.1.1 via itunes laptop berhasil malah jadi mute gitu, segala apps jadi ga ada suaranya emoticon-Berduka (S) bisa dibetulin tak gan? emoticon-Berduka (S) pm ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

gan, total harga battery+pasang buat ipod nano 2nd gen brp? Pm yah gan emoticon-Smilie

tombol home iphone 4

gan harga tombol home iphone 4 dong brapaan?? pengerjaannya brapa lama gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #208
Ane tar mampir gan, mau benerin trackpad gemini ane nih. Trims..
profile picture
Kaskus Holic #209
Quote:Original Posted By Seggi
Gan, kemaren ane Upgrade ipad 2 3g anedari 5.0.1 ke 5.1.1 via ipad langsung, terus ditinggal, tau" crash nyangkut di logo itunes,begitu direstore ke 5.1.1 via itunes laptop berhasil malah jadi mute gitu, segala apps jadi ga ada suaranya emoticon-Berduka (S) bisa dibetulin tak gan? emoticon-Berduka (S) pm ya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By Qbass
gan, total harga battery+pasang buat ipod nano 2nd gen brp? Pm yah gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Adienza
gan harga tombol home iphone 4 dong brapaan?? pengerjaannya brapa lama gan??


Quote:Original Posted By sarahsandhi
Ane tar mampir gan, mau benerin trackpad gemini ane nih. Trims..


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #210
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By empalala
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Met Sore Gan,,,Saya Pnya Ipin 4g yang Mati Speaker Kuping/Telinga
Jadi tidak bisa Mendengar Lawan Bicara
Brpa biaya Service nya (Murahin donk Gan) biar saya kesana ini malem???tolong sms Saya gan 087739566855
profile picture
Kaskus Holic #212
Quote:Original Posted By clandar
Met Sore Gan,,,Saya Pnya Ipin 4g yang Mati Speaker Kuping/Telinga
Jadi tidak bisa Mendengar Lawan Bicara
Brpa biaya Service nya (Murahin donk Gan) biar saya kesana ini malem???tolong sms Saya gan 087739566855


pm sent
Gan kalo tombol home aga susah dipencet kena brp gan? Pm gan. Makasih gan
profile picture
Kaskus Addict #214
Nanya gan.. kebetulan 2 senjata ane lagi down nih..

satu iphone 3g udah lama sinyal ga keluar, sama pingin ganti layar soalnya ada deadpixel gan.. kena berapa ya gan?
sama ipad 2 ane layar matot abis jatoh, tapi ane colokin di mac masih kedeteck itu ipad, terus notif2 masih kedengeran suaranya masuk.. kena berapa ya gan..?

PM ane tunggu ya gan. thanks
Quote:Original Posted By empalala


pm sent


Gk ada PM yang Masuk gan,,,,Kirim uLang Gan,,,atau sms saya aja untuk Biaya nya
profile picture
Kaskus Holic #216
Quote:Original Posted By themonroe
Gan kalo tombol home aga susah dipencet kena brp gan? Pm gan. Makasih gan


Quote:Original Posted By aldi1717
Nanya gan.. kebetulan 2 senjata ane lagi down nih..

satu iphone 3g udah lama sinyal ga keluar, sama pingin ganti layar soalnya ada deadpixel gan.. kena berapa ya gan?
sama ipad 2 ane layar matot abis jatoh, tapi ane colokin di mac masih kedeteck itu ipad, terus notif2 masih kedengeran suaranya masuk.. kena berapa ya gan..?

PM ane tunggu ya gan. thanks


Quote:Original Posted By clandar
Gk ada PM yang Masuk gan,,,,Kirim uLang Gan,,,atau sms saya aja untuk Biaya nya

pm sent
gan nanya dulu ya...

kalo benerin wifi berapa ?... ni iphone jadi no-wifi , tahun lalu pernah coba bawa ke bandung harus ganti modul dan harganya selangit,,,kira2 di agan berapa ?
gan iphone 3gs (FU) ane sering restart2 sendiri,,kenapa y?...bener gak over memory?...tp data udah ane buang masi tetep aja restart2...kira2 service kena brp y gan?....
profile picture
Kaskus Holic #219
Quote:Original Posted By maverick.85
gan nanya dulu ya...

kalo benerin wifi berapa ?... ni iphone jadi no-wifi , tahun lalu pernah coba bawa ke bandung harus ganti modul dan harganya selangit,,,kira2 di agan berapa ?


Quote:Original Posted By jasonx21
gan iphone 3gs (FU) ane sering restart2 sendiri,,kenapa y?...bener gak over memory?...tp data udah ane buang masi tetep aja restart2...kira2 service kena brp y gan?....


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #220
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up