alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2361
emoticon-Sundul Up
gan, ipad 2 layarnya retak kalo mau ganti berapa ya gan?

thanks
profile picture
Kaskus Addict #2363
Ipod 5

layar ada yg retak dibagian atas, baterai ga sehat, sama home button di ganti?

kira2 brp ya mas harganya?
profile picture
Kaskus Holic #2364
Quote:Original Posted By bajaklaut13
gan, ipad 2 layarnya retak kalo mau ganti berapa ya gan?

thanks


Quote:Original Posted By LightYagamii
Ipod 5

layar ada yg retak dibagian atas, baterai ga sehat, sama home button di ganti?

kira2 brp ya mas harganya?

PM sent

IPAD 2 dan XPERIA ZR

Gan PM ane donk kl service ganti kaca/touchscreen Ipad 2 dan Xperia ZR, dua-duanya retak tapi LCD masih OK.

tengkyu gan

profile picture
Kaskus Holic #2366
Quote:Original Posted By dfirmansyah99
Gan PM ane donk kl service ganti kaca/touchscreen Ipad 2 dan Xperia ZR, dua-duanya retak tapi LCD masih OK.

tengkyu gan
pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2367
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan iPhone 5 ane kamera depan sama sensor tlp nya gabisa digunain. Padahal udh ane ganti tetep gabisa, kayanya si jalurnya putus.. Bisa benerin kah? Kira2 kena biaya berapa? Pm yak
profile picture
Kaskus Addict #2369
Gan mau gnti ipad mini 2 cell brpaan gan? Kalo mw gnti lgsng cod bisa?
profile picture
Kaskus Holic #2370
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #2371
Gan terima jasa pasang batre ipod touch 4 tidak gan?

harga berapa gan?

Di tunggu PM nya
profile picture
Kaskus Addict #2372
gan layar ipod 5 ane retak, klo mw ganti kena brp ya?

Iphone 5 mati mendadak

Gan, mau tanya iphone 5 saya kan waktu itu saya charge nah pas 85% saya copot karna mau gantian ngecharge ipad saya. Terus waktu itu saya tinggal solat dulu nih sekitar 5 menitan, eh pas selesai solat saya mau main iphone saya eh kok tiba2 mati, ga bisa diapa2in. Terus saya coba charge ga muncul lambang baterenya dan ga muncul2 logi apple. Terus akhirnya besok paginya saya charge dari jam setengah 7 pagi sampe jam 4 sore, pas saya pulang kuliah saya cek lagi iphonenya tetep mati. Terus saya cari2 cara kan di kaskus buat mancing utk nyalain yg tekan home button dan hold button, tetep ga bisa. Nah kira2 itu kenapa ya gan? Kalo mau dicek masalah kaya gini kena berapa? Kejadiannya kamis malem sampe sekarang keadaan iphonenya tetep mati :-( pm ya gan buat harganya. Makasih
profile picture
Kaskus Addict #2374

batrai advan t1l ada gak ?? tablet

Ada ???
gan ipod classic (80gb) ane gak bisa di charge/gak connect ke itunes, pake kabel data yang beda-beda pun tetep gak bisa emoticon-Bingung (S)

kira-kira kalo mau dibenerin, kena biaya berapa ya?emoticon-Malu (S)
Gan ipad ane sim card nya gak bisa keluar gan. Bisa dibantu memberbaikinya gan.. ? Tolong bgt gan help... Hehehe inbox ane yah gan biaya perbaikan dan lain lainya.. Tnks
profile picture
Kaskus Holic #2377
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2378
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2379
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2380
emoticon-Sundul Up