alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2401
emoticon-Sundul Up
Gan ipod touch 4 ane kalo pake headset skrg gk keluar suara , suara speakernya juga jadi agak pelan,. Pm ye gan thx.
gan, ipad 2 ane jatoh sama ponakan,lobang headset menyot tuh, sama ga ada suaranya gan, kalo ganti casing blakang sama benerin audionya kena brp gan?? pm ane ye gan...nuhunemoticon-Blue Guy Peace
gan punya flexible tombol home buat ipod 5
profile picture
Aktivis Kaskus #2405
Quote:Original Posted By empalala





PM sent


Udah ane bales gan

Gan
Iphone ane bermasalah nih (iphone 4)
1. Flash nya mati
2.spekeernya sember bgt.
3.sinyalnya ilang2an susah dapet 3 g (ane pake telkomsel) kalo wifi lancar jaya
4.batre panas kalo buat game hahah
Pencerahan dan harga servis nya dong gan..
TQ gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Geek #2407
Gan ipad2 wifi ane ga bs direstore, pas restore di itunes selalu error.
Kena brpan tuh gan kira2 ?
Gan harga ganti baterai iphone 4s kena berapaan? Makasih gan.
profile picture
Kaskus Holic #2409
Quote:Original Posted By anakmudee
Gan
Iphone ane bermasalah nih (iphone 4)
1. Flash nya mati
2.spekeernya sember bgt.
3.sinyalnya ilang2an susah dapet 3 g (ane pake telkomsel) kalo wifi lancar jaya
4.batre panas kalo buat game hahah
Pencerahan dan harga servis nya dong gan..
TQ gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dixie
Gan ipad2 wifi ane ga bs direstore, pas restore di itunes selalu error.
Kena brpan tuh gan kira2 ?


Quote:Original Posted By zzaaky
Gan harga ganti baterai iphone 4s kena berapaan? Makasih gan.


PM sent
profile picture
Aktivis Kaskus #2410
Quote:Original Posted By empalala


PM sent


Gan pm ane blm dibales, ane ulang lagi ya, ipod 5 gen ane layarnya retak, ganti layar kena berapa ya? Pm gan. Maap kalo bawel
Iphone 5 saya sering hang lalu susah booting, stuck di logo apple lalu layarnya blur seperti pelangi. saya sudah coba ganti LCD namun sama saja seperti itu, apakah dapat di perbaiki ? FYI, iphone saya beli di lazada, sepertinya banyak yang mengalami kasus serupa. mohon info kira kira bisa di baiki tidak yah?
profile picture
Kaskus Holic #2412
Quote:Original Posted By fikrizille
Iphone 5 saya sering hang lalu susah booting, stuck di logo apple lalu layarnya blur seperti pelangi. saya sudah coba ganti LCD namun sama saja seperti itu, apakah dapat di perbaiki ? FYI, iphone saya beli di lazada, sepertinya banyak yang mengalami kasus serupa. mohon info kira kira bisa di baiki tidak yah?


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2413
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2414
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2415
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2416
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #2417
gan Iphone 4 ane led flash kamera gak mau nyala . Sama getar nya kalo buat notif gak getar servis habis berapa ya ? Thanks
profile picture
Kaskus Holic #2418
gan, kalo benerin lcd iphone 5s kena berapa???
Gan, ane pny ipod nano 4th matot kehujanan wkt taun 2012. Kira2 kalau skrg di benerin msh ada kemungkinan ketolong ga? Ane demen bgt sama fisik nano 4th hehehe. Pm ya gan
permisi mau tanya nih.. iPhone 4 saya ada beberapa bagian yang tidak respon sentuhan. kira2 apanya yg rusak dan berapa biaya servicenya? plis banget PM ya emoticon-Smilie makasiiiih