alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Addict #2421
Gan servis iphone 5 passcode disable bisa ga ?
profile picture
Kaskus Holic #2422
Quote:Original Posted By sahal17
gan Iphone 4 ane led flash kamera gak mau nyala . Sama getar nya kalo buat notif gak getar servis habis berapa ya ? Thanks


Quote:Original Posted By dendypras
gan, kalo benerin lcd iphone 5s kena berapa???


Quote:Original Posted By aleu
Gan, ane pny ipod nano 4th matot kehujanan wkt taun 2012. Kira2 kalau skrg di benerin msh ada kemungkinan ketolong ga? Ane demen bgt sama fisik nano 4th hehehe. Pm ya gan


Quote:Original Posted By nandanindya
permisi mau tanya nih.. iPhone 4 saya ada beberapa bagian yang tidak respon sentuhan. kira2 apanya yg rusak dan berapa biaya servicenya? plis banget PM ya emoticon-Smilie makasiiiih


Quote:Original Posted By jukungbanjar
Gan servis iphone 5 passcode disable bisa ga ?


PM sent
profile picture
Kaskus Addict #2423
Quote:Original Posted By empalala










PM sent


Ga masuk pm nya gan
profile picture
Kaskus Holic #2424
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2425
emoticon-Sundul Up

Gan,, info donk harga layar New iPad (3rd Gen) berapa plus biaya pasang nya... layar ipad ane pecah nih,, jatuh...
lokasi toko masih sama kayak di halaman pertama?
thanks..
profile picture
Kaskus Holic #2427
Quote:Original Posted By sibesar
Gan,, info donk harga layar New iPad (3rd Gen) berapa plus biaya pasang nya... layar ipad ane pecah nih,, jatuh...
lokasi toko masih sama kayak di halaman pertama?
thanks..


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2428
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2429
emoticon-Sundul Up

ipod touch 3th

gan, ipod touch 3th ane ada bercak gitu di layar nya. tadinya garis kecil2 tapi pagi ini malah makin tebel. lcd bocor kah?? jadi kalau lagi keadaan nyala di layar ada bercak hitam gitu. coba restart berulang kali tetep aja nggak ngaruh. googling2 nemu ini lapak, bisa perbaiki kah? kira2 kena biaya berapa? dan besok buka nggak? kalau buka besok bisa ke tkp sekalian.
help please.. thanks! emoticon-Wink emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #2431
Quote:Original Posted By basqino
gan, ipod touch 3th ane ada bercak gitu di layar nya. tadinya garis kecil2 tapi pagi ini malah makin tebel. lcd bocor kah?? jadi kalau lagi keadaan nyala di layar ada bercak hitam gitu. coba restart berulang kali tetep aja nggak ngaruh. googling2 nemu ini lapak, bisa perbaiki kah? kira2 kena biaya berapa? dan besok buka nggak? kalau buka besok bisa ke tkp sekalian.
help please.. thanks! emoticon-Wink emoticon-Big Grin
PM sent

profile picture
Kaskus Holic #2432
emoticon-Sundul Up
bisa minta perkiraan harga untuk penggantian layar ipod nano 6th ngk?
touch screennya masih lancar, kalau bisa ganti layar depan nya doank
terus kalau penggantian baterai kena biaya brp?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #2434
Gan.ane ipad mini 2 3g.
Mau ganti layar touch screen krna jatuh..trs skalian mau gnt cover belakng yg jatuh juga. Mau gnt smua dah.
Harga dan alamatnya gan.skalian kontak person pm k ane.
profile picture
Kaskuser #2435
gan, benerin wifi 4s biayanya brp? pm gan

Ganti kaca

Mau ganti kaca ipad yg retak. Ongkosnya berapa gan, mohon dipm.
gan service tombol home di atas sebelah kanan iphone 5 kena berapa yah? terus lama ngga yah prosesnya?
gan, layar lcd pada iphone 4 cdma ane muncul tampilan layar atasnya di bawah layarnya (atas home button)...
dan kedap kedip klo didiamkan lama lama akan naek keatas menutupi tampilan bawahnya...

perkiraan agan brp total ongkosnya utk masalah ntuh dan lokasi tkp msh yg lama kan ?
profile picture
Kaskus Holic #2439
Quote:Original Posted By mythhh
bisa minta perkiraan harga untuk penggantian layar ipod nano 6th ngk?
touch screennya masih lancar, kalau bisa ganti layar depan nya doank
terus kalau penggantian baterai kena biaya brp?
thanks


Quote:Original Posted By sincx
Gan.ane ipad mini 2 3g.
Mau ganti layar touch screen krna jatuh..trs skalian mau gnt cover belakng yg jatuh juga. Mau gnt smua dah.
Harga dan alamatnya gan.skalian kontak person pm k ane.


Quote:Original Posted By etix
gan, benerin wifi 4s biayanya brp? pm gan


Quote:Original Posted By jonsnow
Mau ganti kaca ipad yg retak. Ongkosnya berapa gan, mohon dipm.


Quote:Original Posted By avabass
gan service tombol home di atas sebelah kanan iphone 5 kena berapa yah? terus lama ngga yah prosesnya?


Quote:Original Posted By bunglevay
gan, layar lcd pada iphone 4 cdma ane muncul tampilan layar atasnya di bawah layarnya (atas home button)...
dan kedap kedip klo didiamkan lama lama akan naek keatas menutupi tampilan bawahnya...

perkiraan agan brp total ongkosnya utk masalah ntuh dan lokasi tkp msh yg lama kan ?

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2440
emoticon-Sundul Up