alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2461
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2462
emoticon-Sundul Up
misi agans, mau tanya, sanggup ganti LCD ipod nano second gen kg?? kebetulan pecah gans emoticon-Berduka (S) , klw sanggup kira2 kena biaya brp gan? trus klw batre ngedorp bayar brp duit juga gan, di tunggu info ny y gan di PM, Thx emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2464
gan, kalo iphone 4 ane mic sama speakerphone nya rusak kena biaya berapa ya?
sama tombol mute nya ga fungsi sehabis di servis tombol power.

thx emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Holic #2465
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #2466
edited
profile picture
Kaskus Holic #2467
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2468
emoticon-Sundul Up

Help my iPhone

Gan Layar sentuh iPhone 4 ane retak gara2 jatoh di maenin anak ane ni
Sekarang ganti touch screen harganya berapa ya?
Tlg PM or WA 08121321048 (aris)
Munggu depan klo tdk ada halangan ane meluncur tempat agan di itc kuningan.
profile picture
Kaskus Holic #2470
Quote:Original Posted By uburuburlucu
Gan Layar sentuh iPhone 4 ane retak gara2 jatoh di maenin anak ane ni
Sekarang ganti touch screen harganya berapa ya?
Tlg PM or WA 08121321048 (aris)
Munggu depan klo tdk ada halangan ane meluncur tempat agan di itc kuningan.


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2471
emoticon-Sundul Up

broblem iphone 5

kalo service iphone 5 lampu lcdnya mati berapa gan?

Terima Kasih
gan, kalo ganti lcd ipod classic 5.5th kena berapa?kebetulan ada dead pixel,, apa dibenerib bsa? sekalian ganti casing nya gan,kena berapa?

Iphone 5 sering freeze

Gan mau service iphone 5 ane yg sering freeze.ane udah reset factory setting.jd kaya beli baru lagi.tp masih ada sering freeze.layar gak bisa diapa-apain.jd harus nunggu beberapa menit baru balik normal.sering banget begitu.apalagi habis download trus buka aplikasi tiba tiba layar sentuh gak bs di apa apain.harus nunggu lagi beberapa menit kadang sampe 5 menit baru berfungsi lagi layar sentuhnya.knp ya gan?bisa bantu service gak?trus biayanya berapa?bisa ditunggu gak ya?makasih
profile picture
Kaskus Holic #2475
Quote:Original Posted By alasri46
kalo service iphone 5 lampu lcdnya mati berapa gan?

Terima Kasih


Quote:Original Posted By ghiwafa
gan, kalo ganti lcd ipod classic 5.5th kena berapa?kebetulan ada dead pixel,, apa dibenerib bsa? sekalian ganti casing nya gan,kena berapa?


Quote:Original Posted By monseur616
Gan mau service iphone 5 ane yg sering freeze.ane udah reset factory setting.jd kaya beli baru lagi.tp masih ada sering freeze.layar gak bisa diapa-apain.jd harus nunggu beberapa menit baru balik normal.sering banget begitu.apalagi habis download trus buka aplikasi tiba tiba layar sentuh gak bs di apa apain.harus nunggu lagi beberapa menit kadang sampe 5 menit baru berfungsi lagi layar sentuhnya.knp ya gan?bisa bantu service gak?trus biayanya berapa?bisa ditunggu gak ya?makasih

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2476
emoticon-Sundul Up
Gan ipod touch gen 4 ane gagal restore waktu mau masuk loading bar layar ipod lgsng putih trus looping gtu, usb not recognize kira2 bisa bantu + sebutin aja via pm pricelistnya
profile picture
Kaskus Holic #2478
Quote:Original Posted By qwerty43
Gan ipod touch gen 4 ane gagal restore waktu mau masuk loading bar layar ipod lgsng putih trus looping gtu, usb not recognize kira2 bisa bantu + sebutin aja via pm pricelistnya
pm sent
Quote:Original Posted By empalala
pm sent


Pm ane pinuh gan.. Tlng resend gan
profile picture
Kaskus Holic #2480
emoticon-Sundul Up