alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

gan ganti casing ipod touch 5gen berapa? tolong di pm ya
profile picture
Kaskus Holic #2522
Quote:Original Posted By juju.jijem
gan ganti casing ipod touch 5gen berapa? tolong di pm ya


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2523
emoticon-Sundul Up
Gan iphone 4 3G ane rusak, sebabnya ane charge semaleman pas pagi udah mati tuh hape,ane nyalain yang nyala cuma lampu doang, ga bisa masuk logo apalagi homescreen, bukan bootloop gan, ane coba reset factory pake itunes bisa cuma ga ada efeknya.
Lampu hape nyala bisa geter juga tapi ga ada penampakan.

Kira kira kenapa dan berapa ya gan?
PM gan thanks ane di tangerang
profile picture
Kaskus Holic #2525
Quote:Original Posted By razakabdur
Gan iphone 4 3G ane rusak, sebabnya ane charge semaleman pas pagi udah mati tuh hape,ane nyalain yang nyala cuma lampu doang, ga bisa masuk logo apalagi homescreen, bukan bootloop gan, ane coba reset factory pake itunes bisa cuma ga ada efeknya.
Lampu hape nyala bisa geter juga tapi ga ada penampakan.

Kira kira kenapa dan berapa ya gan?
PM gan thanks ane di tangerang
Pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2526
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #2527
Quote:Original Posted By empalala
emoticon-Sundul Up


Ipod touch 4th kena dead pixel layarnya..

Benerin kena brp yaa?
profile picture
Kaskus Holic #2528
Quote:Original Posted By makapler
Ipod touch 4th kena dead pixel layarnya..

Benerin kena brp yaa?
pm sent
Gan kalo ganti battery ipod nano gen 5 bisa ga? dan biaya berapa? (battery dan sudah termasuk masangnya), pm biayanya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2530
malam gan
mau tanya dong
kalau iphone 4s wifinya not available
biasanha karena apa?
biayanya berapa?
dan berapa lama?
trims
profile picture
Kaskus Holic #2531
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2532
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #2533
ipod touch 4 dead pixel ada 4 biji segede gundu. mesti ganti layar apa ngga usah? kena brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #2534
ganti flex dock brp gan?
profile picture
Kaskus Holic #2535
Quote:Original Posted By ranggadnd
ipod touch 4 dead pixel ada 4 biji segede gundu. mesti ganti layar apa ngga usah? kena brp?


Quote:Original Posted By NurdinYusuf
ganti flex dock brp gan?

Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #2536
Gan, saya ada ipod shuffle 1st gen. Jacknya bermasalah. Cuma keluar sebelah suaranya. Kalo diteken2 baru keluar suara sebelahnya. Sisanya sih lancar.
Klo service jack gitu kena berapa gan?
profile picture
Kaskus Holic #2537
Quote:Original Posted By Jilon
Gan, saya ada ipod shuffle 1st gen. Jacknya bermasalah. Cuma keluar sebelah suaranya. Kalo diteken2 baru keluar suara sebelahnya. Sisanya sih lancar.
Klo service jack gitu kena berapa gan?

Pm sent
Gan, saya ada iphone 5s tapi ga bisa getar, padahal dah cek settingan dah bener.
Klo service gitu kena berapa gan?
gan, saya ada ipod classic 20gb kalo di nyalain selalu keluar 'sad face' kira2 rusak apanya ya?
profile picture
Kaskus Holic #2540
Quote:Original Posted By 5pyd3rm4n
Gan, saya ada iphone 5s tapi ga bisa getar, padahal dah cek settingan dah bener.
Klo service gitu kena berapa gan?


Quote:Original Posted By chevantine1234
gan, saya ada ipod classic 20gb kalo di nyalain selalu keluar 'sad face' kira2 rusak apanya ya?


Pm sent