alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2561
emoticon-Sundul Up
Gan bisa Service Iphone 4 conect Itunes karena hardware? Udah aku bawa kemana mana tapi gak ada yang sanggup gan...
profile picture
Kaskus Holic #2563
Quote:Original Posted By abbiebudiman
Gan bisa Service Iphone 4 conect Itunes karena hardware? Udah aku bawa kemana mana tapi gak ada yang sanggup gan...


Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #2564
gan ipad2 saya mati total, dicolok ke pc pun engga respon

kalau ganti batery kena berapa ya plus ongkos servisnya ? thx
profile picture
Kaskus Holic #2565
Quote:Original Posted By frozenark
gan ipad2 saya mati total, dicolok ke pc pun engga respon

kalau ganti batery kena berapa ya plus ongkos servisnya ? thx


Pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2566
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2567
emoticon-Sundul Up
gan kalo ganti kaca iphone 6 bisa ga? kacanya aja... ane whatsapp belom di balas gan hihihihi
profile picture
Kaskus Holic #2569
Quote:Original Posted By rizalyamin
gan kalo ganti kaca iphone 6 bisa ga? kacanya aja... ane whatsapp belom di balas gan hihihihi
pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2570
emoticon-Sundul Up
Gan ada batere ipod touch 5?
profile picture
Kaskus Holic #2572
Quote:Original Posted By devildice77
Gan ada batere ipod touch 5?
pm sent
Gan kalo ganti lcd retak ipod touch 4 berapa ya plus ongkir ke Banjarmasin?
I phone 4s saya layarnya retak karena jatuh,touchscreean masih berfungsi dengan baik
Kira-kira kalo mau benerin atau ganti lcd kena berapa ya?
profile picture
Kaskus Holic #2575
Quote:Original Posted By mukarandom
Gan kalo ganti lcd retak ipod touch 4 berapa ya plus ongkir ke Banjarmasin?


Quote:Original Posted By ianti99
I phone 4s saya layarnya retak karena jatuh,touchscreean masih berfungsi dengan baik
Kira-kira kalo mau benerin atau ganti lcd kena berapa ya?


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2576
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2577
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2578
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2579
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2580
emoticon-Sundul Up