alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Iphone 5s

gan mau tanya kalo benerin iphone 5s mati total karena kerendem air biaya nya berapa ya gan , send pm ya gan makasih
profile picture
Kaskus Holic #2582
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2583
emoticon-Sundul Up
Biaya ganti baterai ipod classic 5 30gb brpa gan?
Trus klo lagu paz diputer kadang kaya ngelag & beberpa lagu dlm 1 album gk bs diisi ke ipod classicnya knpa yah pdhl dl wktu di touch 4 bs?
Pm
gan,kalo sim tray nya nyangkut gmn gan? dtusuk2 kgk mau kluar itu. emoticon-Takut (S)

profile picture
Kaskus Holic #2586
emoticon-Sundul Up
Benerin lcd ada dead pixel ipod video 5.5 kena berapa gan?
gan nanya dong betulin iphone 3gs yang kerendem air biayanya brapa?
send d pm ya

lcd iphone 6

Gan, ane abis ganti lcd iphone 6, krn jatuh. Trus setelah diganti lcd, kalo dipasang anti gores samping kiri dan kanan layar tdk bisa ketutup alias kyk masih ada udara /anti gores tdk mau nempel ke kaca lcd. Itu bisa dibetulin nggak ya Gan? Tolong di pm ya Gan. Tks ya Gan
bantu up sekalian nanya gan
ane pny ipod gen 1 kira2 ganti baterai drop sama tombol lock ga fungsi kena brp yah?
pm yah ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #2591
Quote:Original Posted By mukarandom
Benerin lcd ada dead pixel ipod video 5.5 kena berapa gan?


Quote:Original Posted By jango1
gan nanya dong betulin iphone 3gs yang kerendem air biayanya brapa?
send d pm ya


Quote:Original Posted By pertapaku
Gan, ane abis ganti lcd iphone 6, krn jatuh. Trus setelah diganti lcd, kalo dipasang anti gores samping kiri dan kanan layar tdk bisa ketutup alias kyk masih ada udara /anti gores tdk mau nempel ke kaca lcd. Itu bisa dibetulin nggak ya Gan? Tolong di pm ya Gan. Tks ya Gan


Quote:Original Posted By noticemesenpail
bantu up sekalian nanya gan
ane pny ipod gen 1 kira2 ganti baterai drop sama tombol lock ga fungsi kena brp yah?
pm yah ganemoticon-Cek PM (S)


PM sent

tombol power

tombol power iphone 5 ane keras/kadang bisa kadang enggak, biayanya berapa ya dan bisa ditunggu kah kalo ane ke toko agan?

thanks
profile picture
Kaskus Holic #2593
Quote:Original Posted By zagat88
tombol power iphone 5 ane keras/kadang bisa kadang enggak, biayanya berapa ya dan bisa ditunggu kah kalo ane ke toko agan?

thanks
pm sent

xiaomi bisa ga nih. kerendem air udah seminggu blm ane bawa servis. ga sempet gan.
profile picture
Kaskus Holic #2595
Quote:Original Posted By ayahamhie
xiaomi bisa ga nih. kerendem air udah seminggu blm ane bawa servis. ga sempet gan.

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2596
Gan,lcd iphone 5 ane pecah,kalo ganti kena berapa ya?bisa ditunggu gak gan?soalnya ane dari bogor..ditunggu pmnya..hatur nuhun
Gan. Ganti lcd iphone 5s brp duit gan? Pm ya
profile picture
Kaskus Holic #2598
emoticon-Sundul Up

Ipad Global 4G+Wifi.

Ane newbi gan diper-apple-an.
Sepupu ane punya ipad ios 7.1.2 tapi sim cardnya searching terus.. Ane liat di system, modem firmwarena kosong.

Nah pas ane cek status update, itu barang minta di update ke 8.3.

Singkat cerita Proses update selesai.
Masalah timbul di fase aktivasi iCloud gan.. Ni ipad ga bisa2 masuk ke server icloud. (Blm sampe ke menu log in icloud) dah gagal. Sampe sekarang ga bisa aktifasi jadinya nih..

Kira2 itu maslahnya apa ya gan.. Ente bisa benerinnya ga gan?? Kena brpa biayanya? Bisikin ya gan by PM.
profile picture
Kaskus Holic #2600
Quote:Original Posted By bhayokaja
Ane newbi gan diper-apple-an.
Sepupu ane punya ipad ios 7.1.2 tapi sim cardnya searching terus.. Ane liat di system, modem firmwarena kosong.

Nah pas ane cek status update, itu barang minta di update ke 8.3.

Singkat cerita Proses update selesai.
Masalah timbul di fase aktivasi iCloud gan.. Ni ipad ga bisa2 masuk ke server icloud. (Blm sampe ke menu log in icloud) dah gagal. Sampe sekarang ga bisa aktifasi jadinya nih..

Kira2 itu maslahnya apa ya gan.. Ente bisa benerinnya ga gan?? Kena brpa biayanya? Bisikin ya gan by PM.

Pm sent