alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskuser #2721
Gan wifi ane ada masalah di wifi ga bisa nyala (grayed out) butuh bantuan gan buat ipad air. Tolong dikabari estimasi biaya dan waktu pengerjaan gan. Thank you.
profile picture
Kaskus Holic #2722
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2723
emoticon-Sundul Up
min, mau tanya kalau iphone stuck at connect to itunes mau memperbaikinya kena berapa ya gan?
pm yaaa
Quote:Original Posted By mnaufalmaul
min, mau tanya kalau iphone stuck at connect to itunes mau memperbaikinya kena berapa ya gan?
pm yaaa


Idem pertanyaan nya, minta di pm jg dong gan

profile picture
Kaskus Holic #2726
Quote:Original Posted By mnaufalmaul
min, mau tanya kalau iphone stuck at connect to itunes mau memperbaikinya kena berapa ya gan?
pm yaaa


Quote:Original Posted By dcavaro


Idem pertanyaan nya, minta di pm jg dong gan

PM sent
profile picture
Kaskus Addict #2727
gan kalo home button iphone 5 ga jalan servicenya kena berapa ya ?
profile picture
Kaskus Holic #2728
Quote:Original Posted By ReNdyDx
gan kalo home button iphone 5 ga jalan servicenya kena berapa ya ?


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2729
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan, hp saya sony tipo touchsreen bagian atas nya tidak berfungsi.
kira2 perbaikannya berapa lama dan kena biaya brp? emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #2731
emoticon-Sundul Up
Gan, Ipod classic 5/6th 160GB harddisknya corrupt. Bisa diperbaiki atau ganti HD? Perkiraan biaya dan waktu pengerjaan berapa lama? Thx.
profile picture
Kaskus Holic #2733
Quote:Original Posted By B1115SAB
Gan, Ipod classic 5/6th 160GB harddisknya corrupt. Bisa diperbaiki atau ganti HD? Perkiraan biaya dan waktu pengerjaan berapa lama? Thx.
pm sent
Gan iphone 4 ane LCDnya error berapa ya kira2 harganya
profile picture
Kaskus Addict #2735
Gan layar iphone 5 pecah nih

Perkiraan biaya sama berapa lamanya nih kalau di baikin ?

Thx
profile picture
Kaskus Holic #2736
Quote:Original Posted By ramdm23
Gan iphone 4 ane LCDnya error berapa ya kira2 harganya


Quote:Original Posted By bukankijoko
Gan layar iphone 5 pecah nih

Perkiraan biaya sama berapa lamanya nih kalau di baikin ?

Thx

Pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2737
emoticon-Sundul Up

perbaikan iphone 4

iphone 4 ane rusak,
pertama screennya ada garis putih sebelah pojok kanan
kedua sering restart sendiri setiap 10 detik
ketiga batery nggak bisa 100 persen carging selalu draining

kira kira solusinya gmana ya gan apa aj yg perlu di perbaiki

terima kasih gan
profile picture
Kaskus Holic #2739
Quote:Original Posted By distro75
iphone 4 ane rusak,
pertama screennya ada garis putih sebelah pojok kanan
kedua sering restart sendiri setiap 10 detik
ketiga batery nggak bisa 100 persen carging selalu draining

kira kira solusinya gmana ya gan apa aj yg perlu di perbaiki

terima kasih gan


Pm sent
Halo gan selama ini kan pake case jadi ga tau kalo ternyata layar iphone 5 ane ngangkat atas nyaa, tapi ga ada masalah sama layar or lcd nya, kenapa yaaa gan? Bisa di cek kah?