alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Aktivis Kaskus #2741
Gan, mau ganti casing belakang ipad 3 black dong, ada dent parah di 4 sudut.. biaya berapa?

Sama kalo di charge sering muncul Not charging itu kenapa?
(kadang juga muncul notif "This accessory is not support")

iPad 3 Black 32gb
iOS 8.4.1
Charger ori Emax
Power Adapter 10W ori Emax
profile picture
Kaskus Holic #2742
Quote:Original Posted By nandagendut2
Halo gan selama ini kan pake case jadi ga tau kalo ternyata layar iphone 5 ane ngangkat atas nyaa, tapi ga ada masalah sama layar or lcd nya, kenapa yaaa gan? Bisa di cek kah?
Pm sent

profile picture
Kaskus Holic #2743
Quote:Original Posted By Dimaz Jazz
Gan, mau ganti casing belakang ipad 3 black dong, ada dent parah di 4 sudut.. biaya berapa?

Sama kalo di charge sering muncul Not charging itu kenapa?
(kadang juga muncul notif "This accessory is not support")

iPad 3 Black 32gb
iOS 8.4.1
Charger ori Emax
Power Adapter 10W ori Emax

PM nya penuh gan

profile picture
Aktivis Kaskus #2744
Quote:Original Posted By empalala

PM nya penuh gan



Udah gan, coba sent ulang
Gan ,kalau iphone 5s mati total,kayanya harus ganti mesin deh.., kena berapa gan?

gan ganti home button ipod5 kena berapa ya?
profile picture
Kaskus Holic #2747
Quote:Original Posted By Dimaz Jazz


Udah gan, coba sent ulang


Quote:Original Posted By yessiegibran
Gan ,kalau iphone 5s mati total,kayanya harus ganti mesin deh.., kena berapa gan?


Quote:Original Posted By babycaz
gan ganti home button ipod5 kena berapa ya?


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2748
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2749
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2750
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2751
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2752
gan, bisa perbaiki female jack kendor untuk ipod touch 2nd gen? bisa dibisikin harganya? thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #2753
Quote:Original Posted By madamvx
gan, bisa perbaiki female jack kendor untuk ipod touch 2nd gen? bisa dibisikin harganya? thanks emoticon-Smilie

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2754
emoticon-Sundul Up
Gan mau tanya biaya:
1.Ganti casing Ipad 3 bisa gak? berapa?
2. Ganti baterai juga
gan ipod classic 4th generation mati total, di charge gak mau juga

ane minta tolong bisa gak
Gan kalo iphone 5s lcd nya garis2 item putih vertical lines issue gitu kena brp?
profile picture
Kaskus Holic #2758
Quote:Original Posted By gemox
Gan mau tanya biaya:
1.Ganti casing Ipad 3 bisa gak? berapa?
2. Ganti baterai juga


Quote:Original Posted By gieluvwatson
gan ipod classic 4th generation mati total, di charge gak mau juga

ane minta tolong bisa gak


Quote:Original Posted By thanrach
Gan kalo iphone 5s lcd nya garis2 item putih vertical lines issue gitu kena brp?


Pm sent
gan mau nanya ipod nano gw first gen nyala tp gak bisa di play,, itu kenapa benerinnya brpa?? bisa minta kontak nya gak thanks
profile picture
Kaskus Holic #2760
Quote:Original Posted By delastsakkai
gan mau nanya ipod nano gw first gen nyala tp gak bisa di play,, itu kenapa benerinnya brpa?? bisa minta kontak nya gak thanks

Pm sent