alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2781
Quote:Original Posted By nandaahe
Gan klo kerusakan layar iphone bergaris dan tidak berfungsi biayanya brp???
Pm sent

profile picture
Kaskus Addict #2782
gan, ini ipin ane abis jatoh, trs sejam kemudian sinyal nya searching trs
nah ane restore, pas mau aktivasi malah ga bisa gan, unknown device tulisannya, sementara sinyal masi searcing mulu
apakah bisa di perbaiki? kalo bisa brp biaya nya, dan kebetulan ane di luar kota, ngirim nya gimana?
profile picture
Kaskus Holic #2783
Quote:Original Posted By yuudii17
gan, ini ipin ane abis jatoh, trs sejam kemudian sinyal nya searching trs
nah ane restore, pas mau aktivasi malah ga bisa gan, unknown device tulisannya, sementara sinyal masi searcing mulu
apakah bisa di perbaiki? kalo bisa brp biaya nya, dan kebetulan ane di luar kota, ngirim nya gimana?

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2784
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2785
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #2786
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2787
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2788
emoticon-Sundul Up
gan kalo ganti batre ipod classic punya stocknya?ipod classic ane mati total..
kalo ada bisa tau brp duit?
profile picture
Kaskus Holic #2790
Quote:Original Posted By mayandah
gan kalo ganti batre ipod classic punya stocknya?ipod classic ane mati total..
kalo ada bisa tau brp duit?
Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2791
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2792
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #2793
siang mas, saya ada ipod classic 160gb
hdd nya bermasalah, yg kebaca cuma 120an gb gtu, ada eror tulisannya "Realloct = 3296 & Pending Sectors = 16"
kalau dibenerin ganti hdd 160gb baru kena berapa ya? kebetulan ngantor ga jauh dr lokasi toko, jd ada estimasi biaya, reply yah PM yah, ane coba PM agan full PM nya.
thx
profile picture
Kaskus Holic #2794
emoticon-Sundul Up
Malem gan, klo saya mau servis iphone 4s ganti casing belakang, tombol home udah susah, tombol power mendelep ke dalem sama kadang2 suka ga bs baca sinyal (no service) berapa ya? Tlg di pm gan. Makasih gan
Gan, kalau benerin layar ipad2 tahun 2011 yg retak berapa? Sekaligus upgrade softwarenya. Pm dong. Makasi
profile picture
Kaskus Holic #2797
emoticon-Sundul Up
sore gan, kalo benerin iPad 3 yg kondisinya mati di charge cuma panas doang kira2 berapa ya?
Gan ane mo nanya untuk iPhone 5S ane

Kalo lcd warnanya terlalu saturasi itu bs bener gk ya kalo diganti lcdnya?
Terus kalo kompasnya gk jalan itu kenapa ya?
Dan kalo buat ambil foto kok gak bisa ya? bisanya kalo burst mode aja dari app asli bawaan. Kalo pake app Line atau whatsapp jadinya gk bisa dipake buat foto.

Sejarahnya memang pernah kerendem di air (Dulu yg make bapak ane). Semuanya bisa diperbaiki gk ya? dan total cost perbaikannya berapa ya?

Thx b4 ya gan. Semoga jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #2800
Quote:Original Posted By killerbeesama
sore gan, kalo benerin iPad 3 yg kondisinya mati di charge cuma panas doang kira2 berapa ya?


Quote:Original Posted By the_death
Gan ane mo nanya untuk iPhone 5S ane

Kalo lcd warnanya terlalu saturasi itu bs bener gk ya kalo diganti lcdnya?
Terus kalo kompasnya gk jalan itu kenapa ya?
Dan kalo buat ambil foto kok gak bisa ya? bisanya kalo burst mode aja dari app asli bawaan. Kalo pake app Line atau whatsapp jadinya gk bisa dipake buat foto.

Sejarahnya memang pernah kerendem di air (Dulu yg make bapak ane). Semuanya bisa diperbaiki gk ya? dan total cost perbaikannya berapa ya?

Thx b4 ya gan. Semoga jaya selalu emoticon-I Love Indonesia (S)

Pm sent