alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2801
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2802
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2803
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2804
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2805
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #2806
Gan,
Kalau iphone 5 suka tiba2 mati sendiri terus kalau di cas sering muter2 di gambar batre - logo apple - mati - gambar batre - logo apple - mati, kenapa ya kira2 gan? Kadang masih suka bisa nyala sih 1-2 jam.
profile picture
Kaskus Holic #2807
Quote:Original Posted By eustass.kidd
Gan,
Kalau iphone 5 suka tiba2 mati sendiri terus kalau di cas sering muter2 di gambar batre - logo apple - mati - gambar batre - logo apple - mati, kenapa ya kira2 gan? Kadang masih suka bisa nyala sih 1-2 jam.
pm sent
Gan kl iphone 5 stuck di logo itune terus itu knp yah? Terus kl di connect ke itune di laptop pas coba di restore keluar eror 9. Bs di service ga yah?
Gan ganti digitizer sama case blakang ipad 3 cell brapa? Hbis kepentok digitizer pecah
profile picture
Kaskus Holic #2810
Quote:Original Posted By teddyir
Gan kl iphone 5 stuck di logo itune terus itu knp yah? Terus kl di connect ke itune di laptop pas coba di restore keluar eror 9. Bs di service ga yah?
pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #2811
misi gan , ane ad ipod dri tmn tipe model a1136 80 gb, kalo ane liat gugel itu ipod classic gen 5 , masalah nya , ane charge pake charger ipad 3 sdra ane , ga ngisi batrenya, trus udh sejaman jg, mask mnu bntr trus redup lagi , bacaan very low consumption batre , yg jadi pertnyaan itu batre nya rusak atau ipod nya rusak ? , estimasi biaya nya gan kaya batre or servis ga bsa charge nya , makasih gan mohon pm , thanks
Gan, ane ade punya IPAD 3, tombol power yang di atas ngga berfungsi dan ga bisa ditekan. tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.kira kira berapa gan kalau di benerin di agan?
thanks
profile picture
Kaskus Holic #2813
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2814
Quote:Original Posted By Alvinmanz
misi gan , ane ad ipod dri tmn tipe model a1136 80 gb, kalo ane liat gugel itu ipod classic gen 5 , masalah nya , ane charge pake charger ipad 3 sdra ane , ga ngisi batrenya, trus udh sejaman jg, mask mnu bntr trus redup lagi , bacaan very low consumption batre , yg jadi pertnyaan itu batre nya rusak atau ipod nya rusak ? , estimasi biaya nya gan kaya batre or servis ga bsa charge nya , makasih gan mohon pm , thanks


Quote:Original Posted By eeduusp
Gan, ane ade punya IPAD 3, tombol power yang di atas ngga berfungsi dan ga bisa ditekan. tapi kondisi keseluruhan normal, cuma nggak bisa di matiin manual aja.kira kira berapa gan kalau di benerin di agan?
thanks


PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2815
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2816
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2817
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2818
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2819
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2820
emoticon-Sundul Up