alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #2841
emoticon-Sundul Up
gan ane punya ipod classic ga ke detect di itunes sama susah klo ngecas kira2 bisa benerin

thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #2843
Quote:Original Posted By karakirikari
gan ane punya ipod classic ga ke detect di itunes sama susah klo ngecas kira2 bisa benerin

thanks gan

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2844
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2845
emoticon-Sundul Up

Om, ipad 3 ane pecah layarnya. Kalau diganti kira2 brapa biayanya.

Nuhun.
profile picture
Kaskus Holic #2847
Quote:Original Posted By PapaDafi
Om, ipad 3 ane pecah layarnya. Kalau diganti kira2 brapa biayanya.

Nuhun.

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2848
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2849
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2850
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2851
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By empalala

Pm sent


Gan, pmnya ngga ada.
profile picture
Kaskus Holic #2853
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2854
Quote:Original Posted By PapaDafi


Gan, pmnya ngga ada.


PM resend

ic

Gan iphone 5 ane matot. Dtanya dkonter kmngkinan ic power ato ic u2 nya soalnya ane pke chrger abal2 gan. Biaya nya brp ya gan klo gnti ic power ato ic u2. Pm ya gan. Thx
profile picture
Kaskus Holic #2856
Quote:Original Posted By noticemesenpail
gan buat ipod classic 4(photo) ada batrenya ga yahh?
kayanya ipod ane batrenya drop nih

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2857
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2858
emoticon-Sundul Up
Semalam iphone 4s gue jatoh dari kantong ke lantai. Terus sekarang Layarnya hitam dan ada garis vertikal warna biru, tapi fungsi hp normal cuma nggak keliatan layarnya aja. Itu kenapa ya? Dan kalo servis kira kira apa yang harus diganti serta harganya berapa?
profile picture
Kaskus Addict #2860
gan servis home button iphone 3gs bs tdk gan dan ada sparepartnya tdk ?