alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Aktivis Kaskus #2901
Halo gan, iPhone 5 ane barusan jatoh...

terus setengah dari layar (bagian kanan) itu muncul garis stripe vertikal. Dan bagian itu gak jalan touchscreennya.

Bisa direpair gak gan? atau harus ganti LCD baru?

Kalo ganti, total biaya sparepart+jasanya berapa gan?

PM ya gan.

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #2902
Quote:Original Posted By Visionary Inc.
gan help

1. ip5, phone disable connect to Itunes, I cloud bersih punya, minta di restore sekalian upgrade iOS, plus srvc power button nya bisa gan? bro lama? bus ditunggukah

2. Bob onyx 2 kecebur air bentaran, status restart terus

mhn petunjuk infonya gan.


Pm sent
Ganti lcd touchscreen iphone 4 gsm kena brp y?
profile picture
Kaskus Holic #2904
Quote:Original Posted By azhariganteng
Halo gan, iPhone 5 ane barusan jatoh...

terus setengah dari layar (bagian kanan) itu muncul garis stripe vertikal. Dan bagian itu gak jalan touchscreennya.

Bisa direpair gak gan? atau harus ganti LCD baru?

Kalo ganti, total biaya sparepart+jasanya berapa gan?

PM ya gan.

Thanks emoticon-Smilie


Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2905
Quote:Original Posted By ngapaxers
Ganti lcd touchscreen iphone 4 gsm kena brp y?

PM nya penuh gan

Quote:Original Posted By empalala

PM nya penuh gan

Resend gan
profile picture
Kaskus Holic #2907
Quote:Original Posted By ngapaxers

Resend gan

PM sent
profile picture
Kaskus Holic #2908
emoticon-Sundul Up
Gan Iphone 5s ane bezel pinggirnya mau ganti kena brp gan? Bazelnya warna abu2 tua. Pm ya
gan i5s ane klo ngecharge lama bgt naiknya itu permasalahannya dmn ya ?
seharian aja baru naik setengah emoticon-Frown
klo ganti baterai 5s ori brp gan
sekalian nanya harga lcd touchscreen 5s black gan emoticon-Big Grin

PM gan
gan kalo ipad 3 gak mau di cast itu kenapa ya pas ane main ampe baterainya abis terus mau di cast ipadnya gk mau nambah2 baterainya
profile picture
Kaskus Addict #2912
Gan.. Iphone 3gs ane baru jatuh semalem. Ada beberapa yg mendadak gak berfungsi. Networknya searching mulu dan sering no service, sesekali bisa terus searching lagi. Terus kalo d pake telp, speakernya kaya ada trouble juga..
Kira2 bisa d perbaiki gan? Dan kisaran berapa biayanya?

Pm ane ya gan.

Thanx gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2913

Repair Click Wheel Ipod Classic 6th gen / Ipod Nano 5th

halo-halo gan,
ada sparepart-nya 2ipod ini gak?
penampakan


Ipod Classic click wheel-nya ilang, baterai & fungsi-nya masih works. emoticon-Cape d... (S)
Ipod Nano waktu play & back-nya gk fungsi. baterai, buat video, & musik bisa semua. emoticon-Bingung (S)

kira2 Jasa & spare-partnya berapa gan?
hallo gan, mau tanya klo service iPad min 1 ga bs chargring itu kena brp
profile picture
Kaskus Holic #2915
Quote:Original Posted By humanoidtyphoon
Gan Iphone 5s ane bezel pinggirnya mau ganti kena brp gan? Bazelnya warna abu2 tua. Pm ya


Quote:Original Posted By unmarked
gan i5s ane klo ngecharge lama bgt naiknya itu permasalahannya dmn ya ?
seharian aja baru naik setengah emoticon-Frown
klo ganti baterai 5s ori brp gan
sekalian nanya harga lcd touchscreen 5s black gan emoticon-Big Grin

PM gan


Quote:Original Posted By YueCrysouL
gan kalo ipad 3 gak mau di cast itu kenapa ya pas ane main ampe baterainya abis terus mau di cast ipadnya gk mau nambah2 baterainya


Quote:Original Posted By ekungkung
Gan.. Iphone 3gs ane baru jatuh semalem. Ada beberapa yg mendadak gak berfungsi. Networknya searching mulu dan sering no service, sesekali bisa terus searching lagi. Terus kalo d pake telp, speakernya kaya ada trouble juga..
Kira2 bisa d perbaiki gan? Dan kisaran berapa biayanya?

Pm ane ya gan.

Thanx gan


Quote:Original Posted By dh3uS
halo-halo gan,
ada sparepart-nya 2ipod ini gak?
penampakan


Ipod Classic click wheel-nya ilang, baterai & fungsi-nya masih works. emoticon-Cape d... (S)
Ipod Nano waktu play & back-nya gk fungsi. baterai, buat video, & musik bisa semua. emoticon-Bingung (S)

kira2 Jasa & spare-partnya berapa gan?


Quote:Original Posted By brutus88
hallo gan, mau tanya klo service iPad min 1 ga bs chargring itu kena brp

PM sent
mas aku punya ipod touch 4.layar luarnya pecah tapai masih bisa di gunakan.dan d dalam ada bercak pa dead pixel y.berapa biaya tuk perbaikannya supaya mulus lagi?
profile picture
Kaskus Holic #2917
Quote:Original Posted By adesangprabu
mas aku punya ipod touch 4.layar luarnya pecah tapai masih bisa di gunakan.dan d dalam ada bercak pa dead pixel y.berapa biaya tuk perbaikannya supaya mulus lagi?


Pm sent
gan, iphone 5 ane kan baterenya bocor terus gembung gitu, layarnya sampe keangkat, pas ganti batere baru malah ga bisa ditutup lg terus pas di charge ada bunyi chargernya aktif tapi layarnya ga nyala. PM gan tarifnya thanks.
gan,ane mau tanya biaya benerin wifi grey iphone 4s gan? mohon pm harganya gan..thx
profile picture
Kaskus Holic #2920
Quote:Original Posted By cyborgsuperman
gan, iphone 5 ane kan baterenya bocor terus gembung gitu, layarnya sampe keangkat, pas ganti batere baru malah ga bisa ditutup lg terus pas di charge ada bunyi chargernya aktif tapi layarnya ga nyala. PM gan tarifnya thanks.


Quote:Original Posted By casserry
gan,ane mau tanya biaya benerin wifi grey iphone 4s gan? mohon pm harganya gan..thx

PM sent