alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Addict #2921
Malam gan...
Mau nanya, kalo upgrade iOS iphone ke yg paling baru bs ga gan??
Kena brp gan..
Best price gan..
Trims gan..
profile picture
Kaskus Addict #2922
gan kalau ganti baterai iphone 5, kena berapa ya?
trus ada garansinya ga?

thanks
Gan IPAD 2 Ane nyala normal, mungkin ada yang kendor kalau bodynya di senggol agak keras langsung mati tapi dinyalain bisa lagi.. kira2 service berapa ? sent PM harganya gan Tks
Mau tanya gan
Ane ada iphone 5s udh di bawa ke tukang servis dibali cman ktanya harus ganti mesin
Nah disini ga bsa,kira2 agan bsa?brapa harganya?
Trus dy jg blang klo ganti mesin sensor sidik jari pasti ga bsa,soalnya itu 1 set ma mesin,apa bener?
PM ya gan
gan klo banerin dock charging iPad mini 1 keen brp

ipad 3 ane layarnya retak gara2 ketindih pas tidur.
tapi fungsi masih normal jaya ga ada apa2.
kalo mau diganti kacanya aja kira2 berapa?
pm ya gannn
profile picture
Kaskus Holic #2927
Quote:Original Posted By baron8
Malam gan...
Mau nanya, kalo upgrade iOS iphone ke yg paling baru bs ga gan??
Kena brp gan..
Best price gan..
Trims gan..


Quote:Original Posted By ashary
gan kalau ganti baterai iphone 5, kena berapa ya?
trus ada garansinya ga?

thanks


Quote:Original Posted By fadhli.gunawan
Gan IPAD 2 Ane nyala normal, mungkin ada yang kendor kalau bodynya di senggol agak keras langsung mati tapi dinyalain bisa lagi.. kira2 service berapa ? sent PM harganya gan Tks


Quote:Original Posted By dika.bali07
Mau tanya gan
Ane ada iphone 5s udh di bawa ke tukang servis dibali cman ktanya harus ganti mesin
Nah disini ga bsa,kira2 agan bsa?brapa harganya?
Trus dy jg blang klo ganti mesin sensor sidik jari pasti ga bsa,soalnya itu 1 set ma mesin,apa bener?
PM ya gan


Quote:Original Posted By brutus88
gan klo banerin dock charging iPad mini 1 keen brp


Quote:Original Posted By SOULFUNKY
ipad 3 ane layarnya retak gara2 ketindih pas tidur.
tapi fungsi masih normal jaya ga ada apa2.
kalo mau diganti kacanya aja kira2 berapa?
pm ya gannn


Pm sent
profile picture
Kaskus Addict #2928
gan klo benerin speaker yang mati bisa ga?

ga bisa loudspeaker sama klo ngerekam video kaga ada suaranya
gan mau nanya kalo kalo buat iphone 5c , layarnya mati tapi keadaan hp nyala (masih getar dan ada suaranya)..
bisa di service gan? brp ongkosnya?
sama mau nanya buat benerin lcd iphone 4s + ganti batere berapa yah onkgosnya?

thanks bro!
profile picture
Kaskus Holic #2930
Quote:Original Posted By 2436777
gan klo benerin speaker yang mati bisa ga?

ga bisa loudspeaker sama klo ngerekam video kaga ada suaranya


Quote:Original Posted By Breekele
gan mau nanya kalo kalo buat iphone 5c , layarnya mati tapi keadaan hp nyala (masih getar dan ada suaranya)..
bisa di service gan? brp ongkosnya?
sama mau nanya buat benerin lcd iphone 4s + ganti batere berapa yah onkgosnya?

thanks bro!


Pm sent
Gan ganti baterai ipod touch gen 4 sama layarnya retak tapi lcd normal, ganti kacanya aja. Berapa biayanya ya? Thx.
gan iphone 4s ane baru ganti batre. tdnya batrenya kalo di cas stuk 13 % . akhirnya ganti batre lah. normal lagi dua mingguan. skarang batre kadang 51% stuck. 71%. kadang 100% . gitu aja terus gan. wifi juga grey out gan? kenapa tuh gan? brp estimasi biayanya kalo bnerin?
thx
profile picture
Kaskus Holic #2933
Quote:Original Posted By ryan.sk8boarder
Gan ganti baterai ipod touch gen 4 sama layarnya retak tapi lcd normal, ganti kacanya aja. Berapa biayanya ya? Thx.


Quote:Original Posted By dhiksa
gan iphone 4s ane baru ganti batre. tdnya batrenya kalo di cas stuk 13 % . akhirnya ganti batre lah. normal lagi dua mingguan. skarang batre kadang 51% stuck. 71%. kadang 100% . gitu aja terus gan. wifi juga grey out gan? kenapa tuh gan? brp estimasi biayanya kalo bnerin?
thx

Pm sent
profile picture
Kaskus Holic #2934
gan, ane punya ipod gen 6th, batre ud jelas error soalnya kalo posisi habis colok itunes langsung full, kalo ganti batre brp ya? bisa ditungguin gak?
sejak batre error, lcd juga jadi gak terlalu respon, kalo mo liat jam, pencet tombol wake yg nongol malah now playing padahal lagi gak muter apa2 dan gak bisa digeser2 (gak respon), harus dipencet tombol sleep lagi trus wake lagi baru bisa digeser liat jam, ini pengaruh batre error atw emng LCD nya juga udh butut juga? mohon pencerahan

Trims
Quote:Original Posted By empalala



Pm sent


blm ada pm masuk dr agan.hehe
Agan, mau service ipad2 gsm penyakit loudespeakernya kecil suaranya + mic rusak kira2 berapa biaya perbaikannya
Gan ipad 4 ane sering restart sendiri dan ngestuck di apple screen..dan kl udh stuck jadi black screen gitu gan gak mau nyala..kl mau nyala kudu direstore..
kl mau services yg kek ginian bisa gak gan?? Dan kena brp? Tq gan..
profile picture
Kaskus Addict #2938
nanya gan, bnrn wifi 4s brp duid ya?
profile picture
Kaskus Addict #2939
Quote:Original Posted By empalala
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


ada lcd androman u3 gan
Klo ganti touchscreen depan belakang ( gak usah yg ori ) , mic buat ngomong di telfon mati , flash kadang idup kadang nyala , home button minta di ganti kena brpa om semua ? Pm ya iphone4