alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

gan, mau nanya dong, kalo rusak kamera belakang, tombol volume ( yang up, volume downnya bagus) sama tombol power engga berfungsi berapa biayanya gan, & kl perbaikan kira2 berapa hari kelarnya?
profile picture
Kaskus Holic #2982
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #2983
Quote:Original Posted By alfabravo19
gan, mau nanya dong, kalo rusak kamera belakang, tombol volume ( yang up, volume downnya bagus) sama tombol power engga berfungsi berapa biayanya gan, & kl perbaikan kira2 berapa hari kelarnya?
hape apa gan

Quote:Original Posted By empalala
hape apa gan


duh lupa nulis typenya, maap gan emoticon-Cape d... (S)
Ipad Type MC982ID/A
Kalau betulin earphone jacknya ipod touch gen 4 bisa Gan?

profile picture
Kaskus Holic #2986
Quote:Original Posted By alfabravo19

duh lupa nulis typenya, maap gan emoticon-Cape d... (S)
Ipad Type MC982ID/A


Quote:Original Posted By rissaphi
Kalau betulin earphone jacknya ipod touch gen 4 bisa Gan?
PM sent

profile picture
Kaskus Holic #2987
Gan, ipad 2 ane tidak bisa auto rotate padahal sudah di klik yg untuk auto rotate.
Jadinya ane gak bisa maen game sambil miringin ipad spt game balap dll yg pake gyro
Trus tombol on/off, volume up/down jg gak fungsi...

Kira2 knp ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #2988
gan tolong ane ya, iphone 6 ane habis update gagal, lalu ane update lewat itunes malah jadi error 9 kenapa ya? kalo benerin kena berapa gan?
gan mau tanya klo ganti battery iphone 5s kena berapa yahh?
thx gan
profile picture
Kaskus Holic #2990
Quote:Original Posted By ciprut6
Gan, ipad 2 ane tidak bisa auto rotate padahal sudah di klik yg untuk auto rotate.
Jadinya ane gak bisa maen game sambil miringin ipad spt game balap dll yg pake gyro
Trus tombol on/off, volume up/down jg gak fungsi...

Kira2 knp ya gan?


Quote:Original Posted By magereman
gan tolong ane ya, iphone 6 ane habis update gagal, lalu ane update lewat itunes malah jadi error 9 kenapa ya? kalo benerin kena berapa gan?


Quote:Original Posted By alstudio888
gan mau tanya klo ganti battery iphone 5s kena berapa yahh?
thx gan

Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #2991
ganti lock atas sama modul kamera ip 5 kena brp gan?
profile picture
Kaskus Holic #2992
Quote:Original Posted By andyPUNYA
ganti lock atas sama modul kamera ip 5 kena brp gan?
pm sent

profile picture
Kaskus Addict #2993
Tinggalin jejak dulu Bos
lcd iphone5 ane mau copot nih, musti berobat ke agan
gan klo untuk ipod gen 2 masih bisa bantu service?
gan, biasa service tombol power yg atas iphone 4 berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #2997
gan, kalo iphone 4s ane speaker teleponnya redup, sama gak bisa dimatiin (abis dimatiin nyala lagi secara otomatis, kecuali kalo dicolok charger baru bisa dimatiin) itu yang kena apanya ya? kena berapa ya kira2?
Quote:Original Posted By empalala


PM penuh gan


RePM gan udah di kosongin. Thx
profile picture
Kaskus Holic #2999
Quote:Original Posted By dilarangberjudi
lcd iphone5 ane mau copot nih, musti berobat ke agan


Quote:Original Posted By stigmat
gan klo untuk ipod gen 2 masih bisa bantu service?


Quote:Original Posted By adhri91
gan, biasa service tombol power yg atas iphone 4 berapa ya?


Quote:Original Posted By Teaquilla
gan, kalo iphone 4s ane speaker teleponnya redup, sama gak bisa dimatiin (abis dimatiin nyala lagi secara otomatis, kecuali kalo dicolok charger baru bisa dimatiin) itu yang kena apanya ya? kena berapa ya kira2?


Quote:Original Posted By ILLUSION KNIGHT


RePM gan udah di kosongin. Thx

Pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #3000
Gan kalo service iphone 4s wifi grey kena brp ya?