alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Aktivis Kaskus #3021
siang gan
ane mau nanya, iphone 5 ane konslet pas di charger lngsng mati, kira2 biaya nya brp y gan
trus brp lama ?

mksh gan
profile picture
Kaskus Holic #3022
Quote:Original Posted By haritsabeu
gan iphone 4s stuck di logo apple pas mau nyala, kenapa ya? service kena berapa gan? thanks


Quote:Original Posted By reza1210
Siang gan,iPhone 5 ane kamera blkngnya gakbisa (freeze),berapa biaya dan waktu perbaikannya? Trims ????


Quote:Original Posted By rockshoot182
Untuk check gratis ya gan? Kbetulan iphone 4s ane kena rembesan air pas ujan di baju tapi gak nyemplung air. Flash nyala terus dan layar warna biru garis. Untuk estimasi biaya nya kira2 brp ya gan sampe hidup lagi? Thx


Quote:Original Posted By dedeyoutube
servis iphone 5s, problem "no service", ongkosnya berapa gan?


Quote:Original Posted By krisna.ranger
gan. lokasi dimana?
mau service ipod nano 6th masalah tombol power.
kira2 berapa biaya? berapa lama pengerjaan? bisa ditunggu ga?

pm sent
Iphone 5c ane touchscreennya kadang suka error gerak2 sendiri. Servisnya berapaan ya kira2 gan? Lama gak kira2 kalo di servis?
Gan, ongkos benerin layar iphone 5s begaris2 ngabayang brp?
gan mau nanya dong bisa benerin tombol ipod classic 30gb ga ya? terima kasih

profile picture
Kaskus Holic #3026
Quote:Original Posted By xnynsayx
Iphone 5c ane touchscreennya kadang suka error gerak2 sendiri. Servisnya berapaan ya kira2 gan? Lama gak kira2 kalo di servis?


Quote:Original Posted By hempbassy
Gan, ongkos benerin layar iphone 5s begaris2 ngabayang brp?


Quote:Original Posted By darkkaskuser
gan mau nanya dong bisa benerin tombol ipod classic 30gb ga ya? terima kasih

Pm sent
gan, ganti baterai dan lcd iphone 5c masing kena brp? thx
Misi gan, hp ane iphone 4s, tombol volume ane 22nya keras sama switch silent modenya kurang pas kadang suka labil/error, masing2 biayanya brp ya gan? Thks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #3029
Quote:Original Posted By iszkiyin
gan, ganti baterai dan lcd iphone 5c masing kena brp? thx


Quote:Original Posted By kaskussalman
Misi gan, hp ane iphone 4s, tombol volume ane 22nya keras sama switch silent modenya kurang pas kadang suka labil/error, masing2 biayanya brp ya gan? Thks emoticon-Big Grin

Pm sent
Bro bs benerin ipod classic 6?
Kayanya kena hdd.
Infoin harga sama berapa lama pengerjaan. Thx.
Bos, iphone 5c ane kok tochscreen nya loncat loncat...kadang mau dipencet tp kadan malah susah banget dipencet. Kira2 apa kerusakannya? Berapa biaya nya
profile picture
Kaskus Addict #3032
Gan,,, kalo ganti touchscreen ipad 2 ane yg retak kena berapa ya,,,
profile picture
Kaskus Holic #3033
Quote:Original Posted By PrimeShadowsong
Bro bs benerin ipod classic 6?
Kayanya kena hdd.
Infoin harga sama berapa lama pengerjaan. Thx.


Quote:Original Posted By segawon_jaler
Bos, iphone 5c ane kok tochscreen nya loncat loncat...kadang mau dipencet tp kadan malah susah banget dipencet. Kira2 apa kerusakannya? Berapa biaya nya


Quote:Original Posted By awinata
Gan,,, kalo ganti touchscreen ipad 2 ane yg retak kena berapa ya,,,


Pm sent
halo gan
mau tanya nih iphone 5 ane
kan udah setahunan lebih batere nya bocor jadi ane hobi ngecharge di mobil
nah tiba2 looping gitu gan, katanya itu kena ic nya ya ?
biaya nya kisaran brp ya ?

pm ya gan emoticon-Big Grin
bos kalo touchscreen i6 suka loncat sendiri bisa? kena brp ya
gan punya home button iphone 5 like 5s gak? pm ya sm masanginya.. emoticon-Cek PM (S)
gan mau tanya

iphone 5 saya kmaren jatuh, trs touch screennya ga respon. Tp iphone 5 tetep nyala, msh bisa terima notifikasi. Home button dan lock msh berfungsi.

kira kira apanya yang rusak ya gan?

thank you gan emoticon-Cendol (S)
gan, colokan headset ipod touch 4 bermasalah..benerinya kena berapa ya?
Gan colokan headaet 3,5 mm ipod nano 6 saya bermasalah, suara outputnya kresek kresek terus walaupun pake headset atau earphone lain, mohon info biaya dan lama pengerjaan gan, agar bisa segera k tkp service agan....
thanksss
Gan mau tanya,.
Saya puny Ipod touch 5 yang pecah dan Ipod touch 6 yang icloudnya clean.
Bisa ga tuker body Ipod touch 5 ke Ipod touch 6, khususnya lcd dan housingnya. Kira" kalo diservis berapa ya?