alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #3041
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
halo gan
mau tanya nih iphone 5 ane
kan udah setahunan lebih batere nya bocor jadi ane hobi ngecharge di mobil
nah tiba2 looping gitu gan, katanya itu kena ic nya ya ?
biaya nya kisaran brp ya ?

pm ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By soul_strife
bos kalo touchscreen i6 suka loncat sendiri bisa? kena brp ya


Quote:Original Posted By FreezeKing
gan punya home button iphone 5 like 5s gak? pm ya sm masanginya.. emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By batikluardalem
gan mau tanya

iphone 5 saya kmaren jatuh, trs touch screennya ga respon. Tp iphone 5 tetep nyala, msh bisa terima notifikasi. Home button dan lock msh berfungsi.

kira kira apanya yang rusak ya gan?

thank you gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Cinwei
gan, colokan headset ipod touch 4 bermasalah..benerinya kena berapa ya?


Quote:Original Posted By ari.gustian
Gan colokan headaet 3,5 mm ipod nano 6 saya bermasalah, suara outputnya kresek kresek terus walaupun pake headset atau earphone lain, mohon info biaya dan lama pengerjaan gan, agar bisa segera k tkp service agan....
thanksss


Quote:Original Posted By sazillykid
Gan mau tanya,.
Saya puny Ipod touch 5 yang pecah dan Ipod touch 6 yang icloudnya clean.
Bisa ga tuker body Ipod touch 5 ke Ipod touch 6, khususnya lcd dan housingnya. Kira" kalo diservis berapa ya?

Pm sent
batre ipod touch 5 ngedrop gan..ganti batre + biaya servis brp?
profile picture
Kaskus Maniac #3043
Sore gan..sy punya ipod classic 20gb yg u2 version..udh lama ga dipake..pas mau dipake dicas tdk bisa..tp lewat pc bisa di cas..kira2 apanya ya? Dan biayanya berapa..sama mau nanya..dulu pernah ganti baterai..tp casingnya jd ga rapet.apa bs di bikin rapet lagi kayak awal sy beli gan? Trims...
Repost gan message ane penuh, minta pm ulang..

Gan colokan headaet 3,5 mm ipod nano 6 saya bermasalah, suara outputnya kresek kresek terus walaupun pake headset atau earphone lain, mohon info biaya dan lama pengerjaan gan, agar bisa segera k tkp service agan....
thanksss

kaca depan iphone 4 depan retak

Saya mau ganti kaca depan iphone 4 yg retak kena biaya berapa?
Tlg hubungi ke nomor 081290448542 (ipal)
Thanks..

gan bisa servis ipad mini 2 ? stuck di itunes udh di restore gk bisaa error pm y gan
Gan klo Ipod Touch 4th klo home button gk bisa sama layar kedap-kedip di logo apel (gk kecas juga) berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #3048
Tinggalin jejak dulu om..
profile picture
Aktivis Kaskus #3049
Gan benerin wifi grey 4s kena brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #3050
kalo perbaikan fleksibel LCD untuk iPad mini 1st gen barang nya produk luar (singapore) berapa duit gan?
mau coba ane compare harga dulu, thanks anyway
profile picture
Kaskus Holic #3051
Quote:Original Posted By Cinwei
batre ipod touch 5 ngedrop gan..ganti batre + biaya servis brp?


Quote:Original Posted By busta
Sore gan..sy punya ipod classic 20gb yg u2 version..udh lama ga dipake..pas mau dipake dicas tdk bisa..tp lewat pc bisa di cas..kira2 apanya ya? Dan biayanya berapa..sama mau nanya..dulu pernah ganti baterai..tp casingnya jd ga rapet.apa bs di bikin rapet lagi kayak awal sy beli gan? Trims...


Quote:Original Posted By ari.gustian
Repost gan message ane penuh, minta pm ulang..

Gan colokan headaet 3,5 mm ipod nano 6 saya bermasalah, suara outputnya kresek kresek terus walaupun pake headset atau earphone lain, mohon info biaya dan lama pengerjaan gan, agar bisa segera k tkp service agan....
thanksss


Quote:Original Posted By ichfalsyah
Saya mau ganti kaca depan iphone 4 yg retak kena biaya berapa?
Tlg hubungi ke nomor 081290448542 (ipal)
Thanks..


Quote:Original Posted By fredyleonheart
gan bisa servis ipad mini 2 ? stuck di itunes udh di restore gk bisaa error pm y gan


Quote:Original Posted By gerzavieri
Gan klo Ipod Touch 4th klo home button gk bisa sama layar kedap-kedip di logo apel (gk kecas juga) berapa gan?


Quote:Original Posted By iiandyka
Tinggalin jejak dulu om..


Quote:Original Posted By topan26
Gan benerin wifi grey 4s kena brp?


Quote:Original Posted By addesta
kalo perbaikan fleksibel LCD untuk iPad mini 1st gen barang nya produk luar (singapore) berapa duit gan?
mau coba ane compare harga dulu, thanks anyway

Pm sent
Gan, harga batre iphone 5 berapa ya? sekalian pasang.
trus ini kayanya LCD nya ga rapat deh.. agak nonjol keluar sebelah. trus LCD kaya berbayang gitu.. kedut2. kira2 rusak apanya ya?
bole kan tanya2 dulu.
Gan, lcd saya gak keluar displaynya. Problemnya ketika saya mw ganti baterai sendiri. Pas ditarik lcdnya ternyata yg saya lepas lapisan lcd bukan ke panel baterainya. Trus pas mau dipasang lg agak keangkat LCDnya, gak bisa balik kayak semula dan display gak keluar. Kayaknya kabel flexinya ada yg sobek dikit. Solusinya gmn ya gan? Perlu ganti ampe ke LCDnya? PM harga perbaikannya gan plus klo ampe ganti LCD jg. Thx.
profile picture
Kaskus Addict #3054
Kmrn ganti mic iphone 6. Tp setelah di pasang iphone 6 lgsg mati. Tidak mau nyala,tp kalau colok ke itunes masih ke detect.udah coba ganti2 layar masih sama aja item blank.itu knp yah mas?
profile picture
Kaskus Holic #3055
Quote:Original Posted By feya06
Gan, harga batre iphone 5 berapa ya? sekalian pasang.
trus ini kayanya LCD nya ga rapat deh.. agak nonjol keluar sebelah. trus LCD kaya berbayang gitu.. kedut2. kira2 rusak apanya ya?
bole kan tanya2 dulu.


Quote:Original Posted By a_no
Gan, lcd saya gak keluar displaynya. Problemnya ketika saya mw ganti baterai sendiri. Pas ditarik lcdnya ternyata yg saya lepas lapisan lcd bukan ke panel baterainya. Trus pas mau dipasang lg agak keangkat LCDnya, gak bisa balik kayak semula dan display gak keluar. Kayaknya kabel flexinya ada yg sobek dikit. Solusinya gmn ya gan? Perlu ganti ampe ke LCDnya? PM harga perbaikannya gan plus klo ampe ganti LCD jg. Thx.


Quote:Original Posted By avio_star
Kmrn ganti mic iphone 6. Tp setelah di pasang iphone 6 lgsg mati. Tidak mau nyala,tp kalau colok ke itunes masih ke detect.udah coba ganti2 layar masih sama aja item blank.itu knp yah mas?


Pm sent
Mau tanya gan, lcd iphone 5s piro yah ?
mau ditungguin sekalian kalo bisa sih
Gan, mau tanya untuk ganti lcd ipod classic 5th gen 160 GB ada stocknya ga? berapa ya gan harganya sm ongkos sekalian?

Pm ya gan

Thanks gan!
profile picture
Kaskus Maniac #3058
Gan, iphone ane abis jatoh jadi agak sedikit kebuka gitu layarnya? itu bisa diperbaiki ga ya, sekalian ganti layar sih kalo bisa (udah ada dead pixel soalnya). pm ya gan, makasih
profile picture
Kaskus Addict #3059
Gan.. help. Ipad ane matot. Pas di charge cm ada simbol charge kedip" merah.. tp gabisa" nyala n ganaek batrenua.

Kenapa ya gaaan? Ipad ane ipad2.
Toko nya msh dsna gak? Kira" kena brp? Buka jam brp aja?
profile picture
Kaskus Addict #3060
Mau ngasi testi nih gan..

Kmrin ane dtg yg sblm agan buka. Hahhaha..
Pelayanan nya top markotop deh. Ga asal ambil jebret! Makasih ya gan!!!!

Bakal langganan nih kl knp". Hehhee