alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan.
ane mw nanya misalnnya indikator batrenya ngaco itu berarti baterainya dah drop y??
trs kalau ganti baterai sama ganti lcd ipod touch g1 kena brp y??
Gan mau tanya donk ipad 2 3g+WIFI klo ganti layar yg pecah dan modul sim card(gak bis baca kartu) PLEASE PM untuk Harga nya. Thq
profile picture
Kaskus Holic #3063
Quote:Original Posted By adiwibowoo
Mau tanya gan, lcd iphone 5s piro yah ?
mau ditungguin sekalian kalo bisa sih


Quote:Original Posted By debrittogerald
Gan, mau tanya untuk ganti lcd ipod classic 5th gen 160 GB ada stocknya ga? berapa ya gan harganya sm ongkos sekalian?

Pm ya gan

Thanks gan!


Quote:Original Posted By anggarazzz
Gan, iphone ane abis jatoh jadi agak sedikit kebuka gitu layarnya? itu bisa diperbaiki ga ya, sekalian ganti layar sih kalo bisa (udah ada dead pixel soalnya). pm ya gan, makasih


Quote:Original Posted By Maaaaa
Gan.. help. Ipad ane matot. Pas di charge cm ada simbol charge kedip" merah.. tp gabisa" nyala n ganaek batrenua.

Kenapa ya gaaan? Ipad ane ipad2.
Toko nya msh dsna gak? Kira" kena brp? Buka jam brp aja?


Quote:Original Posted By Maaaaa
Mau ngasi testi nih gan..

Kmrin ane dtg yg sblm agan buka. Hahhaha..
Pelayanan nya top markotop deh. Ga asal ambil jebret! Makasih ya gan!!!!

Bakal langganan nih kl knp". Hehhee


Quote:Original Posted By aldnoah
Gan.
ane mw nanya misalnnya indikator batrenya ngaco itu berarti baterainya dah drop y??
trs kalau ganti baterai sama ganti lcd ipod touch g1 kena brp y??


Quote:Original Posted By hidayat4oscar
Gan mau tanya donk ipad 2 3g+WIFI klo ganti layar yg pecah dan modul sim card(gak bis baca kartu) PLEASE PM untuk Harga nya. Thq


PM sent
Quote:Original Posted By empalala

PM sent


belom masuk nih gan hehehe boleh tolong resend ga?

thanks gan

gan ganti kaca retak iphone 5 brp?

gan, kalo iphone 6+ masuk air, udah nyala, hanya kendala di touch screen ama tombol home rusak brapa biayanya? PM ya
profile picture
Kaskus Addict #3067
Gan, wifi grey out 4s kena brp ya gan? Thx

Recommended Service

Pelayanan Brader Phone emang Ok banget.. Setelah kecewa dengan authorized service center apple IBox yang tidak bisa memperbaikin LCD yg ada garis2nya.. Garansi sdh habis 3 hari yg lalu pas dibawa ke ibox.. Petugas yg super lelet cuma bisa bilang krn garansi habis harus bayar 5jt spy unit bisa diganti..dan hrs bayar dp plus hrs ninggalin iphone saat itu juga (pdhl iphone masih bisa dipakai..) kalaupun unitnya ada masih lumayan deh.. Ini nunggu utk wkt yg gak jelas..parah deh authorized iphone

Setelah browsing ketemu deh servis brader.. Lgsg dateng dan dikerjakan stlh dpt persetujuan mengenai harga.. Pengerjaannya rapih, cepet bisa ditunggu dan orgnya baik pulak.. Pokoknya puas banget dengan layanan di brader..
Kemarin gw ke tempat agan Faisal bawa iphone 6 plus bos gw, sampe disana di periksa touchscrren nya cuma nge-hang, so ga perlu ganti LCD deh, mana jasa check nya gw di kasih free, pelayanan nya ramah dan gw pasti balik kesini kalo mau servis hp...

Thanks BRADER PHONE....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NB : petunjuk kearah TKP

Lokasi di samping mal ambasador
Kalau dari arah buaran naik Jalan layang non tol lalu puter arah
Mobil parkir di gedung parkir ITC Kuningan, kalau bisa cari area P5
yang ada D'COST

dari lift disamping D'COST
(LT.5) pencet tombol turun, di dalam lift pencet angka 3 (turun)

keluar lift belok kiri jarak sekitar 20 meter dari lift
gan, ipod classic ane kalo dicolokin headset yg sebelah kiri ga nyala gan. ane udh cek ini ipodnya yg error... bisa dibawa ke tempat agan? kira2 bisa ditunggu & estimasi biayanya brp ya gan? emoticon-Sorry
mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
Gan, pm dong.. ipad mini 1 ane jatuh terus speaker nya mati. tapi kalo pake headset masih fungsi. kira2 kena brp di agan?
profile picture
Kaskus Addict #3072
siang gan....layar ipad mini ane retak, tp layar masih normal...untuk ganti layarnya brp ya gan ? dan sekalian klu ganti casing luar brp ? dan bisa di tunggu ?

thx agan....
profile picture
Kaskus Addict #3073
touch id failed iphone 5s bisa di benerin gan?? tiba2 failed ga jatuh ga apa, belum pernah ganti lcd atau home button
profile picture
Kaskus Holic #3074
Quote:Original Posted By santya12
Pelayanan Brader Phone emang Ok banget.. Setelah kecewa dengan authorized service center apple IBox yang tidak bisa memperbaikin LCD yg ada garis2nya.. Garansi sdh habis 3 hari yg lalu pas dibawa ke ibox.. Petugas yg super lelet cuma bisa bilang krn garansi habis harus bayar 5jt spy unit bisa diganti..dan hrs bayar dp plus hrs ninggalin iphone saat itu juga (pdhl iphone masih bisa dipakai..) kalaupun unitnya ada masih lumayan deh.. Ini nunggu utk wkt yg gak jelas..parah deh authorized iphone

Setelah browsing ketemu deh servis brader.. Lgsg dateng dan dikerjakan stlh dpt persetujuan mengenai harga.. Pengerjaannya rapih, cepet bisa ditunggu dan orgnya baik pulak.. Pokoknya puas banget dengan layanan di brader..


Quote:Original Posted By fr33d
Kemarin gw ke tempat agan Faisal bawa iphone 6 plus bos gw, sampe disana di periksa touchscrren nya cuma nge-hang, so ga perlu ganti LCD deh, mana jasa check nya gw di kasih free, pelayanan nya ramah dan gw pasti balik kesini kalo mau servis hp...

Thanks BRADER PHONE....

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NB : petunjuk kearah TKP

Lokasi di samping mal ambasador
Kalau dari arah buaran naik Jalan layang non tol lalu puter arah
Mobil parkir di gedung parkir ITC Kuningan, kalau bisa cari area P5
yang ada D'COST

dari lift disamping D'COST
(LT.5) pencet tombol turun, di dalam lift pencet angka 3 (turun)

keluar lift belok kiri jarak sekitar 20 meter dari lift


Thanks gan testinya, hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #3075
bro untuk reparasi digitizer ipad 2 brp? layar sih semua berjalan normal, cuma retak aja luarnya, selama retak juga gk ada masalah dengan touchscreen cuma kurang baik aja secara estetika hehe..
profile picture
Kaskus Addict #3076

Lcd ipad 2

Ganti lcd ipad 2 brapa gan? Punya ane retak, dulu jg udah sempet ganti sekrang retak lg abis jatoh.. Pmin harga cantiknya ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #3077
gan ane ada ipod nano 4, tadinya normal, tiba-tiba gabisa nyala, nyala pas di cas doang, skrg malah matot, gmana gan?
Gan hari ini sudah buka tokonya?ane kemarin sabtu kesana tutup euy..hiks... thanks ya
Gan, iphone ane mati total nih. Gara gara waktu tancepin ke itunes buat upate ios. Ane ketiduran dan laptop masuk mode sleep. Sudah pakai triks and tips macem macem tidak bisa Gan. Termasuk ganti kabel sama ganti charge. Gak charge Gak on Gak detect di itunes. Problemnya apa Gan? Apa baterei yg minta dikejutkan atau ic nya ada yg kena? PM ya Gan sekalian info waktu buat ke kuningannya Sabtu ini buka atau enggak. Thank s
profile picture
Kaskus Holic #3080
Quote:Original Posted By b3tzzss
bro untuk reparasi digitizer ipad 2 brp? layar sih semua berjalan normal, cuma retak aja luarnya, selama retak juga gk ada masalah dengan touchscreen cuma kurang baik aja secara estetika hehe..


Quote:Original Posted By de.azhar
Ganti lcd ipad 2 brapa gan? Punya ane retak, dulu jg udah sempet ganti sekrang retak lg abis jatoh.. Pmin harga cantiknya ya gan


Quote:Original Posted By gusgusz
gan ane ada ipod nano 4, tadinya normal, tiba-tiba gabisa nyala, nyala pas di cas doang, skrg malah matot, gmana gan?


Quote:Original Posted By MaMaT23
Gan hari ini sudah buka tokonya?ane kemarin sabtu kesana tutup euy..hiks... thanks ya


Quote:Original Posted By tempehollic
Gan, iphone ane mati total nih. Gara gara waktu tancepin ke itunes buat upate ios. Ane ketiduran dan laptop masuk mode sleep. Sudah pakai triks and tips macem macem tidak bisa Gan. Termasuk ganti kabel sama ganti charge. Gak charge Gak on Gak detect di itunes. Problemnya apa Gan? Apa baterei yg minta dikejutkan atau ic nya ada yg kena? PM ya Gan sekalian info waktu buat ke kuningannya Sabtu ini buka atau enggak. Thank s


PM sent