alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Aktivis Kaskus #3241
Gan kalo benerin home button ipod touch 5th gen abis berapa baiayanya?
Gan, iphone 6 ane kalau dibiarin idle 15 detik terus pas mau dipake sering freeze ga bisa buat chat susah pencet apa yg musti diperbaiki ya ? Dan berapa biayanya? Tolong pm ya gan
gan,kalo ganti batere ipod touch 1 berapa yak?
profile picture
Kaskus Holic #3244
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #3245
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Gan,mau tanya.kalau ganti USB Connector karena Ipod Touch 4 ga bisa dicharge kena berapa ya?
Gan, kalau service Bb Z10 yg sering mati sendiri bisa? Tq
profile picture
Kaskus Addict #3248
Gan ganti batere ipod nano 6th berapa?
profile picture
Kaskus Addict #3249
Gan kalau layar ipod touch 4th ada kayak bercak perak gitu berapa biaya perbaikannya?
pm biaya ganti lcd ip 5s dong gan
profile picture
Kaskus Holic #3251
emoticon-Sundul Up
Biaya ganti LCD hp xiaomi Mi4i berapa gan?
LCD saya retak sehinggak tidak responsif lagi.

Lagi ada stok gak?

iphone Matot

Permisi gan,gw punya iphone 5s yang matot biar sudah di ganti batrei baru yg mahal ttp tak mau hidup,dan iphone sya sudah pernah ganti LCD,mohon bantuanya ..apakah barang harus dikirim atau bgmana...?!?!? Tolong balas
Broo ane ada Iphone 6s Plus rusak di touchny kadang no response kadang liar, ane denger" itu kena di IC touchscreen Kira" Berapa broo PM donk Ane WA ente ga dibales emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Holic #3255
Hi Gan,

mohon info biaya service + pemasangan penggantian LCD iPad 4 Wifi Only.
Kalau ke TKP nunggu berapa lama? kondisi iPad tidak mati total, hanya layar yang pecah dan sudut iPad yang penyok.
Untuk sudut iPad yg penyok apakah bisa direpair juga?

thanks

Thanks!

Hari ini betulin iphone 6s plus ganti lcd & iphone 4 ganti lcd + batere di Brader Phone. Pelayanan oke! Sayangnya Nexus 5X yg boot looping gak bisa dibetulin emoticon-Frown. Thanks Brad!
Boss Brader...
Klo unlock iklod di ipin 6 kena berapa boss brad?
profile picture
Kaskus Maniac #3258
gan..klo ganti kaca lcd kena brp??kacanya doank ya....
profile picture
Kaskus Addict #3259
Gan klo ganti lcd iphone 7 jet black kena biya brp ya? Lcd nya retak
profile picture
Kaskus Holic #3260
emoticon-Sundul Up