alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan kalo ganti touchscreen ipad mini 2 yg retak kena berapa ya, dan estimasi kelar berapa lama?
profile picture
Kaskus Addict #3262
Gan, bisa benerin iPod mini 1st gen ga ya?
Gan, brp ongkos ganti batre iphone 6? Baterainya ori ga gan?
gan kamera sama flash ane ga bisa, kena ic ni, berapa ya? bisa pm gan, thanks
Quote:Original Posted By lagiapa
gan kamera sama flash ane ga bisa, kena ic ni, berapa ya? bisa pm gan, thanks


iphone 6

profile picture
Kaskus Addict #3266
gan tlg estimasi harga utk 3 gadget di bawah ini :
1. iphone 6 tombol silent ga berfungsi
2. iphone 6 (lainnya) kadang gerak2 sendiri aplikasinya, dipencet ga respon apa2, kadang kumat, kadang baek
3. ipad 2 screen nya retak (screen gantinya udah ada tinggal pasang aja)
pm ya gan
makasih banyak
Gan mau nanya , heheheh saya sotoy dan ganti baterai iphon5 sendiri , akhirnya tombol home dan power gak berfungsi (* kalo baca di forum uc3 nya kena ) itu kira2 saya kena berapa yah buat service? Terima kasih banyak yah sebelumnya gan

Service Iphone 5

Gan mau nanya estimasi harga buat iphone 5 ane gan, rusak di speaker telponnya (jadi kalo orang nelpon, ngga ada suaranya), sama LCD bagian atasnya keliatan nonjol keluar dari casingnya.. tolong di PM yaa gan, ane tunggu.. kalo cocok prediksi dan harganya, ane langsung ke toko agan..
profile picture
Kaskus Holic #3269
emoticon-Sundul Up

Benerin screen iphone 7 plus

Gan, nanya donk.. kalo benerin screen iPhone 7 plus yang retak brp gan? Fungsi Masih normal, tapi retak kaca nya..

Mohon infonya ya gan..

Makasihhh

Ipad 2

Gan kalo mau benerin speaker iPad 2 wifi berapa? Terus bisa benerin hp LG Optimus L5 dual sim yg reboot terus ga Gan? Pernah ganti mesinnya di LG Service centre cuma pas beli hp baru, hp Ini lama ga dipake tiba2 reboot doang..
Gan nanya ya, saya punya ipod 6 120gb dan iphone 5s timbul red screen dan restart ulang ulang nggak hidup. Apakah bisa diservis. Mohon infonya.
Salam
gan. ip5s kalo di bagian bawah lcd unresponsive

yg bagian lainnya normal

bisa di service ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #3274
Gan, replace batt ip 5s brapa ya?
Klo home button ipad air?
profile picture
Kaskus Addict #3275
replace LCD ipad mini kena brp yah? Kebetulan rusak euy...
om mau tanya kalo ipad 2 layar pecah + skrng ghost touch terus jd gak bisa dipake. sama power button suka error (kadang2). kira2 brp ya?

sama 1 lg ipod touch gen 3/4. lcd dead pixel sama batere udah soak brp? makasih
profile picture
Kaskus Maniac #3277
Gan iphone 6 ane mati kena cipratan air laut kayanyaa ada yg masuk kedalem, trus uda di bawa ke tukang service di oprek oprek jd bisa nyala tp malah touchscreennya ga mau jalan itu kenapa y gan, boleh minta nomer wa biar lbh enak nanya nanya nya
profile picture
Kaskus Addict #3278

ipod nano 6th

button on off ipod nano 6th bisa di service gak gan?? PM thx
profile picture
Kaskus Addict #3279
Gan, LCD dan Housing iphone 5s gray ane pecah, kalo ganti berapaan ya?
Terus kalo housing iphone 5s warna gray diganti jadi warna black punyanya iphone 5 bisa gak?
kalo benerin ipod lama yg putih tebel, karena lama gak dipake lCD nya jadi putih tulisannya gak keliatan

ini ipodnya

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

berapa servis / ganti LCD ?