alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskuser #3281
gan PM in service proximity sensosr ip7+
bisa di tunggu ga yaah?
gan, tolong PM ya harga ganti home botton dn batre ip5s. tq

Restored IPAD

Ada whatsapp ? Bsa restored ipad air yg balik2 ke awal? Kena biaya berapa ya?? Thx
gan nanya dong kalo misal ganti lcd atau ic touchscreen brp?pm ya gan
Misi gan mau nanya, kalo kamera belakang ip 5s buram karena debu, biaya servicenya berapa ya?
pm in harganya ya gan..

profile picture
Kaskus Maniac #3286
Kalo kaskuser ada harga spesial ga gan? emoticon-Angkat Beer

MANTAP

ane servis disini cepet gan ganti batre iphone 6s, agannya ramaaah. dan muraaah. dapet garansi juga 2 minggu! tuh ane sediakan cendol gan di kulkasemoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan
profile picture
Moderator Kaskus #3288
Servis iphone terbaik di Jakarta. Thanks gan. Lancar terus bisnisnya dan makin terkenal.
gan, kalo ganti speaker ipad2 dan batt ip 4s brapa ya? tq
profile picture
Kaskus Holic #3290
Quote:Original Posted By abiadena18
ane servis disini cepet gan ganti batre iphone 6s, agannya ramaaah. dan muraaah. dapet garansi juga 2 minggu! tuh ane sediakan cendol gan di kulkasemoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By rahan
Servis iphone terbaik di Jakarta. Thanks gan. Lancar terus bisnisnya dan makin terkenal.

THANKS GAN TESTINYA...
profile picture
Kaskus Holic #3291
Quote:Original Posted By lightINK
gan, kalo ganti speaker ipad2 dan batt ip 4s brapa ya? tq


PM SENT
profile picture
Kaskus Holic #3292
emoticon-Sundul Up

Ipod kecuci pembokat

Gan, ipod gw kecuci. Uda gw rendem beras n silicon gel kira2 seminggu. Tp ga mo nyala. Bisa bantu ga dan brp? Gw di luar jkt btw. Thx
Gan, kalau ganti konektor digitizer/touchscreen ipad mini kena berapa ya?
profile picture
Kaskus Holic #3295
emoticon-Sundul Up

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Gan, mau tanya kalo ganti batere ipod classic yg 160gb bisa gak? Sama batere itouch 5 bocor, pengen ganti juga... Kira2 harganya bakal berapa? Thank youu
profile picture
Kaskus Holic #3297
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By empalala
emoticon-Sundul Up


klw servis ganti touchscreen sony bisa ngga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #3299
Siang gan, mau konsul dulu nih
Untuk servis ganti battery ipod nano 3rd & 4th gen brp kira2?
Jg untuk ganti battery & storage hdd ke flash memory mp3 player Olympus m robe mr-100 bisa? N harganya brp?
profile picture
Kaskus Holic #3300
emoticon-Sundul Up