alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Aktivis Kaskus #3301
Gan mau nanya kalo perbaikan jack headphone sama baterai ipod classic yg 30gb berapa yah?
gan , klo bnerin wifi grey iphone 4s kena brpa gan ? oiya sekalian ganti batre gan..
makasih
profile picture
Kaskus Holic #3303
emoticon-Sundul Up
gan nanya.. kalo jack headset patah di dlm slot nya ipod classic kena berapaan ?? saya butuh urgent banget karena saya mau pake ipod nya ntar malem....

thank you
mantab jiwa gan ane udah 2x servis disini memuaskan dan bisa ditunggu emoticon-Big Grin

Gan iphone 6s saya kamera belakangnya ada bercak hitam sama kaca pelindung kameranya hilang. Biayanya servisnya berapa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #3307
nomer wa yg didepan ga aktif ya?
gan biaya service untuk ipod touch 1st gen ganti konektor karena ga bisa charge berapa?
profile picture
Kaskus Holic #3309
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #3310
Gan, ganti lcd ipod touch 4 black kena brp? Bisikin harga nya gan
profile picture
Kaskus Addict #3311
Malam gan, IPHONE 6S PLUS kameran belakangnyaya ga fokus dan gambarnya getar berbayang dan juga ada bunyi di kamera.
Estimasi perbaikan atau replace yang part original berapa gan boleh tolong PM ? Thanks gan
min untuk perbaikan iPhone 6s yang no signal berapa kira kira min?
profile picture
Kaskus Addict #3313
Hello
Jasa ganti batre + pasang untuk ipod touch 6th gen berapa ya?
Trims emoticon-Smilie
Gan, kalo ganti baterai ipod touch 5 berapa ya ?
Siang Gan,
kalau mod ipod classic 4th grayscale pakai ssd bisa tidak sekalian ganti baterai? berapaan ya kira2 harganya? jadi saya langsung bisa mampir ke tokonya.
makasih
profile picture
Kaskus Addict #3316
Ganti casing Iphone 6s plus dan battreny berapa ya Gan ?
gan wa yang bisa di hubungi brp?
profile picture
Kaskuser #3318
Gan ganti battery iPad 2 64gb kena brp? Wa Saya gan ke 081294008002 thx
profile picture
Kaskus Holic #3319
emoticon-Sundul Up
tinggalin jejak dulu gan

emoticon-Hansip