alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan saya punya iphone 4 retart terus, dan keluar logo apple, mati, keluar logo lagi, begitu seterusnya. Di restore nggak bisa, berapa kenanya ya? PM yaa
profile picture
Kaskus Addict #25
halo bos,

kemarin ane dah ke toko buat ganti layar iPhone 3GS dan sekaligus pasang screen protector... pelayanan cepat dan memuaskan. so far, no problem... MANTAP lah emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

lain waktu ada perlu lagi, ane mampir dah.

gan kl home button yg kurang sensitif, jd kl neken harus keras gt, untuk 3gs kena brp yah?trs pengerjaannya brp lama?apa bisa ditungguin? tlg sms ke no 087722145646
Quote:Original Posted By dfrenchman
gan kl home button yg kurang sensitif, jd kl neken harus keras gt, untuk 3gs kena brp yah?trs pengerjaannya brp lama?apa bisa ditungguin? tlg sms ke no 087722145646


sama gan... kaya di atas ane...

PM yah.. thx
gan layar iphone ane tiba2 gelap gara2 habis ketumpahan air. tapi semua fungsinya masih normal. ane jalankan beberapa aplikasi juga masih normal. kira2 yang rusak apanya ya?apa ic layarnya?kisaran biaya servis plus sparepartnya brp?lama pengerjaannya brp lama?thanks
gan, ipod nano ane lampu backlightnya mati sama tombol prev next nya ga bs.. brp ya kira kira?
Quote:Original Posted By blackpassword
Gan saya punya iphone 4 retart terus, dan keluar logo apple, mati, keluar logo lagi, begitu seterusnya. Di restore nggak bisa, berapa kenanya ya? PM yaa


Quote:Original Posted By z0mbi3
halo bos,

kemarin ane dah ke toko buat ganti layar iPhone 3GS dan sekaligus pasang screen protector... pelayanan cepat dan memuaskan. so far, no problem... MANTAP lah emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

lain waktu ada perlu lagi, ane mampir dah.


Quote:Original Posted By dfrenchman
gan kl home button yg kurang sensitif, jd kl neken harus keras gt, untuk 3gs kena brp yah?trs pengerjaannya brp lama?apa bisa ditungguin? tlg sms ke no 087722145646


Quote:Original Posted By hardy108
sama gan... kaya di atas ane...

PM yah.. thx


Quote:Original Posted By sapicantik
gan layar iphone ane tiba2 gelap gara2 habis ketumpahan air. tapi semua fungsinya masih normal. ane jalankan beberapa aplikasi juga masih normal. kira2 yang rusak apanya ya?apa ic layarnya?kisaran biaya servis plus sparepartnya brp?lama pengerjaannya brp lama?thanks


Quote:Original Posted By RizkySharky
gan, ipod nano ane lampu backlightnya mati sama tombol prev next nya ga bs.. brp ya kira kira?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
belom masuk gan.. re-PM lg ya.. :-D
Quote:Original Posted By RizkySharky
belom masuk gan.. re-PM lg ya.. :-D


pm sent again emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #34
Quote:Original Posted By dfrenchman
gan kl home button yg kurang sensitif, jd kl neken harus keras gt, untuk 3gs kena brp yah?trs pengerjaannya brp lama?apa bisa ditungguin? tlg sms ke no 087722145646


sama gan kyk gini. tapi buat itouch. mencet nya harus keras. berapa ya?
gan bagi nomer contact dong mau nanya" hrga servis...thx
Gan Kalau ganti baterai iPhone 4 CDMA bisa gk?trus biayanya berapa?
Quote:Original Posted By l3m4n
sama gan kyk gini. tapi buat itouch. mencet nya harus keras. berapa ya?


Quote:Original Posted By kaito555
gan bagi nomer contact dong mau nanya" hrga servis...thx


Quote:Original Posted By YamaniRachman
Gan Kalau ganti baterai iPhone 4 CDMA bisa gk?trus biayanya berapa?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan, klo home button agak keras dan ganti mic kena brp?
Gan, kalo iphone 4 saya ganti casing sampingnya, yg body putih, kena brp ya? bisa ngga? soalnya agak somplak2. sama bersihin sela2 antara body dan home button..agak kotor.

PM yah, thx u