alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

gan mau service iphone
penah jatuh tapi ga apapa2 1 bulan kemudian ga bisa idup..
ga tau ada hubungannya ato ngak thanks
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Rehtyr
gan mau service iphone
penah jatuh tapi ga apapa2 1 bulan kemudian ga bisa idup..
ga tau ada hubungannya ato ngak thanks
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


pm sent
Gan, mau tanya dulu yah, ipad 1 saya habis update ios kemarin, selesai update koq keluar "activation required" dan layarnya jadi warna abu-abu , pas diconnect ke itunes, gak bisa kedetect karena restart terus. Menurut agan, ini hardware ato software yah? Thanks
Sorry double postemoticon-Cape d... (S)
gan boleh dibisikin biaya service ipod nano 8gb mati total.... thank you

Quote:Original Posted By illprimo
Gan, mau tanya dulu yah, ipad 1 saya habis update ios kemarin, selesai update koq keluar "activation required" dan layarnya jadi warna abu-abu , pas diconnect ke itunes, gak bisa kedetect karena restart terus. Menurut agan, ini hardware ato software yah? Thanks


Quote:Original Posted By illprimo
Sorry double postemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By andi.fixography
gan boleh dibisikin biaya service ipod nano 8gb mati total.... thank you


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By purplemama
Gan, kalo iphone 4 saya ganti casing sampingnya, yg body putih, kena brp ya? bisa ngga? soalnya agak somplak2. sama bersihin sela2 antara body dan home button..agak kotor.

PM yah, thx u


gan ini post sayah belum dpt bisikan nii?
Assalammualaikum



gan bisa service iphone 3gs gk? problem nya Konektor Sim Card ane ,agan tau gk 6 lempengan kuning (3 kanan 3 kiri) nah dari salah itu ada yang lepas(copot) jadi nya gk bisa ngebaca sim card nya
biaya nya berapa gan?

InsyaAllah agan yang satu ini bisa dipercaya emoticon-Smilie

hubungin agan gmn nih?
Quote:Original Posted By AvengedDidanA7x
Assalammualaikum



gan bisa service iphone 3gs gk? problem nya Konektor Sim Card ane ,agan tau gk 6 lempengan kuning (3 kanan 3 kiri) nah dari salah itu ada yang lepas(copot) jadi nya gk bisa ngebaca sim card nya
biaya nya berapa gan?

InsyaAllah agan yang satu ini bisa dipercaya emoticon-Smilie

hubungin agan gmn nih?


wa'alaikum salam, pm sent emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #52
bos kan gini,
iphone 3gs pacar ane jatuh (lebih tepatnya dibanting sih), keadaan jatuhnya tuh bagian tombol power duluan, dan skr tombol powernya ga bisa nyala, pas jatuh sih iphone nya masih nyala itu pun hrs di teken bagian speakernya, klo ga d teken layarnya jadi putih, dan pas udah abis batre skr ga bisa nyala

dah ane coba bongkar sendiri, dan ternyata tombol power nya yg nempel d kabel flexi nya emg rusak ga bisa balik ke keadaan awal, awalnya sih mau beli aja d ebay kabel flexi nya, tapi takutnya ada masalah lain juga soalnya skr d cas ga mau nyala

klo misalnya trnyata kerusakannya di tombol powernya (ganti kabel flexi aja) itu kena berapa ya ?

pm ane ya gan
kalo betulin batre sama home button buat 3gs kena brp gan ? tq
gan ane ada ipod clasis 32gb, ane priksa ke emax katanya mati, kemungkinan katanya sih batere atau bisa jadi kata mati total, kira2 betulinya berapa yah bos? pm yah :emoticon-Angkat Beer
gan...iphone 3G ane kondisinya speaker mati satu, home button agak keras, batere drop, silent button ga jalan
kira2 kena brp kalo servis ?
Quote:Original Posted By 06501033
bos kan gini,
iphone 3gs pacar ane jatuh (lebih tepatnya dibanting sih), keadaan jatuhnya tuh bagian tombol power duluan, dan skr tombol powernya ga bisa nyala, pas jatuh sih iphone nya masih nyala itu pun hrs di teken bagian speakernya, klo ga d teken layarnya jadi putih, dan pas udah abis batre skr ga bisa nyala

dah ane coba bongkar sendiri, dan ternyata tombol power nya yg nempel d kabel flexi nya emg rusak ga bisa balik ke keadaan awal, awalnya sih mau beli aja d ebay kabel flexi nya, tapi takutnya ada masalah lain juga soalnya skr d cas ga mau nyala

klo misalnya trnyata kerusakannya di tombol powernya (ganti kabel flexi aja) itu kena berapa ya ?

pm ane ya gan


Quote:Original Posted By iman855
kalo betulin batre sama home button buat 3gs kena brp gan ? tq


Quote:Original Posted By gh0ber
gan ane ada ipod clasis 32gb, ane priksa ke emax katanya mati, kemungkinan katanya sih batere atau bisa jadi kata mati total, kira2 betulinya berapa yah bos? pm yah :emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rider_gills
gan...iphone 3G ane kondisinya speaker mati satu, home button agak keras, batere drop, silent button ga jalan
kira2 kena brp kalo servis ?

pm sent
gan home button iphone 4g brp, pm ya...

batere

gan mau nanya,iphone 4s ane kan suka dicharge pake power bank.skrg kalau batere pas 29% lgsng mati gan ane bingung.kira2 bs direparasi ga gan?sekalian perkiraan harga gan emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By aware
gan mau nanya,iphone 4s ane kan suka dicharge pake power bank.skrg kalau batere pas 29% lgsng mati gan ane bingung.kira2 bs direparasi ga gan?sekalian perkiraan harga gan emoticon-Big Grin.


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up