alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

gan, pmin harga serpis home button iphone 4g donk. hehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan, iPhone 3G gw lampu LCD-nya mati. biaya service keseluruhannya berapa ya gan?
malem gan,ane mau tanya kalo pasang ulang kamera,speakerphone sama backcase iphone 3g 16gb berapa yah?pm ane gan.ntar ane kirim ke lokasinya gan.thx
profile picture
Kaskus Maniac #65

inditur

gan pm-in harga service home button itouch 4g dong gan.. makasih

Gan casing iphone 3gs ane kan warnanya hitam, trus ane dah beli 1 set casing iphone warna putih. perlengkapan sbb :

- iphone 3GS touch screen digitizer
- back housing cover
- sim tray
- home button with Flex Cable Parts

biaya pasangnya kena brp gan? tks
gan iphone 3g ane tiba" mati dan gak mau nyala tp panas...full servis dengan tombol home, silent, sama wifi yg gak kedetect brp ongkosny?? PM y
gan,,biaya service kalo simcard gak kebaca n tombol volume maunya ke bawah terus kira kira berapa gan? pm ane gan
profile picture
Kaskus Addict #69
gan iphone 3gs 16gb ane rusak restart mulu, temen coba benerin softwarenya tetep ga bisa restart terus
kata org2 toko ane ud bawa ke roxy ga ad yg bs benerin katanya kena ic konektor ya kalo gak salah
itu bs benerin gak gan? kira2 brp duit? pm ya thanks
gan kalo ganti kaca ipod 4g pecah berapa gan?pm dong
gan, ganti home button iphone 4 brp? pm yak
gan, iPod touch 4th 32GB ane berenang, bisa di benerin ga?kena berapa kira kira?pm yah
Quote:Original Posted By brontoo
Gan, iPhone 3G gw lampu LCD-nya mati. biaya service keseluruhannya berapa ya gan?


Quote:Original Posted By cuhayburok
malem gan,ane mau tanya kalo pasang ulang kamera,speakerphone sama backcase iphone 3g 16gb berapa yah?pm ane gan.ntar ane kirim ke lokasinya gan.thx


Quote:Original Posted By l3m4n
gan pm-in harga service home button itouch 4g dong gan.. makasih


Quote:Original Posted By Afray
Gan casing iphone 3gs ane kan warnanya hitam, trus ane dah beli 1 set casing iphone warna putih. perlengkapan sbb :

- iphone 3GS touch screen digitizer
- back housing cover
- sim tray
- home button with Flex Cable Parts

biaya pasangnya kena brp gan? tks


Quote:Original Posted By kaito555
gan iphone 3g ane tiba" mati dan gak mau nyala tp panas...full servis dengan tombol home, silent, sama wifi yg gak kedetect brp ongkosny?? PM y


Quote:Original Posted By cuhayburok
gan,,biaya service kalo simcard gak kebaca n tombol volume maunya ke bawah terus kira kira berapa gan? pm ane gan


Quote:Original Posted By LuBu168
gan iphone 3gs 16gb ane rusak restart mulu, temen coba benerin softwarenya tetep ga bisa restart terus
kata org2 toko ane ud bawa ke roxy ga ad yg bs benerin katanya kena ic konektor ya kalo gak salah
itu bs benerin gak gan? kira2 brp duit? pm ya thanks


Quote:Original Posted By geleholicz
gan kalo ganti kaca ipod 4g pecah berapa gan?pm dong


Quote:Original Posted By andrewdebrata
gan, ganti home button iphone 4 brp? pm yak


Quote:Original Posted By galih9988
gan, iPod touch 4th 32GB ane berenang, bisa di benerin ga?kena berapa kira kira?pm yah


pm sent
gan ipod video 160gb ane cm ad lmbang silang merah sm tulisan [url]www.apple.com/support/ipod[/url] itu knp ya..trus biaya nya brp kira2??
sm ipod 20gb cm lmbang ipod sad aj,itu jg knp ya??
Quote:Original Posted By milano222
gan ipod video 160gb ane cm ad lmbang silang merah sm tulisan [url]www.apple.com/support/ipod[/url] itu knp ya..trus biaya nya brp kira2??
sm ipod 20gb cm lmbang ipod sad aj,itu jg knp ya??


pm sent
gan ipod 3rd ane matot ,gini kejadiannya,awalnya ane charge pke laptop gapapa masih fine aja,trus krna colokan usb penuh ane cabut tuh usb chargernya ane ganti pake charger yang ke listrik/adapter,1 jam kemudian ane lihat,ternyata ipod ane sdh mati gan,tombol apa aja ga mau hidup,di itunes jg ga kedetek,kira" apanya yg rusak itu gan ,
kalo service kira" habisnya berapa?
Quote:Original Posted By AgenRahasia321
gan ipod 3rd ane matot ,gini kejadiannya,awalnya ane charge pke laptop gapapa masih fine aja,trus krna colokan usb penuh ane cabut tuh usb chargernya ane ganti pake charger yang ke listrik/adapter,1 jam kemudian ane lihat,ternyata ipod ane sdh mati gan,tombol apa aja ga mau hidup,di itunes jg ga kedetek,kira" apanya yg rusak itu gan ,
kalo service kira" habisnya berapa?


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up