alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

LED nyala kalau di goncang

Gan, ane mau tanya nih

1. iPhone 4 ane led flash nya kalau di goncang atau di getok dikit pake jari nyala sendiri, harus di getok lagi baru mati itu flash led.
2. Sama satu speaker nya mati.

Mau tanya kalau service nya berapean? PM ya gan... penting..
Gan kalo servis home button iphone 4 brapa gan? Pengerjaannya brp lama kira2? Pm ya, thanks
boljug nihemoticon-Big Grin

ninggalin jejak dulu yah ganemoticon-Embarrassment

sekalian nanyaemoticon-Embarrassment

Srrvice home button(Rada ribet home buttonnya)
Service speaker(speaker kanan ane mati)

NB: iPhone 3g

Reply By PM yah Ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crazymenthol
Gan, ane mau tanya nih

1. iPhone 4 ane led flash nya kalau di goncang atau di getok dikit pake jari nyala sendiri, harus di getok lagi baru mati itu flash led.
2. Sama satu speaker nya mati.

Mau tanya kalau service nya berapean? PM ya gan... penting..


Quote:Original Posted By scatolardhi
Gan kalo servis home button iphone 4 brapa gan? Pengerjaannya brp lama kira2? Pm ya, thanks


Quote:Original Posted By KrusnikBlood
boljug nihemoticon-Big Grin

ninggalin jejak dulu yah ganemoticon-Embarrassment

sekalian nanyaemoticon-Embarrassment

Srrvice home button(Rada ribet home buttonnya)
Service speaker(speaker kanan ane mati)

NB: iPhone 3g

Reply By PM yah Ganemoticon-Big Grin


pm sent
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Gan. Iphone ane 2G. Touchscreen bawah dekat tombol home udah ga sensitif, bahkan buat beberapa aplikasi tertentu kalo ada tombol di daerah situ ga bisa dipencet. sama sinyal sering lemah, cuma xl aja yg dapet sinyal, yang lain kadang dapet kadang no service, wifi juga lemah bgt harus deket sama spot nya. bisa dibenerin gak gan ?. sama ganti speaker buat musik ga bisa bunyi. kalo bisa berapa total biaya nya pm ya emoticon-Smilie

Nanya servis

Gan,

Ipod Touch 2g gw kena air jd ada bbrapa area di layar nya yg jd ga sensitif utk touch, masi nyala sih layarnya ga ada black spot ato apalah, Fungsi2 lain msi ok

Itu klo utk servis biar normal lg kna brp duit ya, jg brp lama ya ?

Pm yaa

Iphone Kecebur...

Assalamu'alaikum gan,

Iphone 3GS ane kecebur gan.

biasanya yang rusak apa ya gan?
pas ane buka, banyak arang di sambungan baterainya gan. terus dah ane bersihkan, kemudian baterai sudah di ganti, tapi tetep matot.

kalau perbaikannya biasanya untuk kasus ane, berapa biayanya gan?

Mohon inpo nya gan, kalo cocok, nnt ane kirim kesana. emoticon-Add Friend (S)

Salam
Sayid Akhmad Fauzi bin Yahya
sayid.akhmad.fauzi@pupukkaltim.com
Quote:Original Posted By Talibannn
Assalamu'alaikum gan,

Iphone 3GS ane kecebur gan.

biasanya yang rusak apa ya gan?
pas ane buka, banyak arang di sambungan baterainya gan. terus dah ane bersihkan, kemudian baterai sudah di ganti, tapi tetep matot.

kalau perbaikannya biasanya untuk kasus ane, berapa biayanya gan?

Mohon inpo nya gan, kalo cocok, nnt ane kirim kesana. emoticon-Add Friend (S)

Salam
Sayid Akhmad Fauzi bin Yahya
sayid.akhmad.fauzi@pupukkaltim.com


Quote:Original Posted By devylization
Gan,

Ipod Touch 2g gw kena air jd ada bbrapa area di layar nya yg jd ga sensitif utk touch, masi nyala sih layarnya ga ada black spot ato apalah, Fungsi2 lain msi ok

Itu klo utk servis biar normal lg kna brp duit ya, jg brp lama ya ?

Pm yaa


Quote:Original Posted By piikaskuser
Gan. Iphone ane 2G. Touchscreen bawah dekat tombol home udah ga sensitif, bahkan buat beberapa aplikasi tertentu kalo ada tombol di daerah situ ga bisa dipencet. sama sinyal sering lemah, cuma xl aja yg dapet sinyal, yang lain kadang dapet kadang no service, wifi juga lemah bgt harus deket sama spot nya. bisa dibenerin gak gan ?. sama ganti speaker buat musik ga bisa bunyi. kalo bisa berapa total biaya nya pm ya emoticon-Smilie

pm sent
profile picture
Kaskus Addict #90
Gan, ane punya iPhone 3GS SU black, udah unlock & notifnya jalan dari lama.

Eh tiba2 sekarang ga bisa ngedetect simcard apapun.
Udah ane restore ulang & unlock ulang + notif jalan lagi, tp tetep ga ngedetect simnya.

Simcard ane udah ane pindahin ke hp lain bisa.
Udah ane coba juga berbagai macam simcard ke iPhone ane tetep ga bisa.

Mungkin Sim Connectornya rusak.
Kira2 kalo ganti + jasa brp duit gan?


Reply via pm

nanya

gan klo lcd nya ipod 2g kra2 brapaan gan ?

Gan ane mau tanya kalo ipod 3rd Generation mati total,gara gara gak pernah dipake jadi gak bisa nyala gitu kenapa ya gan? terus kalo mau benerin kira kira harganya brp? Makasih

Quote:Nih gan contoh ipodnya
Quote:Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi



Ditunggu yah gan PM nya Makasih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adam acum
Gan, ane punya iPhone 3GS SU black, udah unlock & notifnya jalan dari lama.

Eh tiba2 sekarang ga bisa ngedetect simcard apapun.
Udah ane restore ulang & unlock ulang + notif jalan lagi, tp tetep ga ngedetect simnya.

Simcard ane udah ane pindahin ke hp lain bisa.
Udah ane coba juga berbagai macam simcard ke iPhone ane tetep ga bisa.

Mungkin Sim Connectornya rusak.
Kira2 kalo ganti + jasa brp duit gan?


Reply via pm


Quote:Original Posted By devylization
gan klo lcd nya ipod 2g kra2 brapaan gan ?


Quote:Original Posted By leadguitar
Gan ane mau tanya kalo ipod 3rd Generation mati total,gara gara gak pernah dipake jadi gak bisa nyala gitu kenapa ya gan? terus kalo mau benerin kira kira harganya brp? Makasih



Ditunggu yah gan PM nya Makasih emoticon-2 Jempol


pm sent

battery ipod touch 3rd Gen

Gan, kalo mau ganti battery Ipod Touch 3rd Gen bisa?
berapa ya gan?

battery ipod touch 3rd Gen

Gan, kalo mau ganti battery Ipod Touch 3rd Gen bisa?
berapa ya gan?
Quote:Original Posted By juventus06
Gan, kalo mau ganti battery Ipod Touch 3rd Gen bisa?
berapa ya gan?


pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #97
gan, mau tanya, kalo kamera ipod ga berfungsi kenapa ya? jadi efek kamera nya itu ga mau kebuka, jadi ga bisa liat objek yg mau difoto..
kira2 biayanya berapa ya? thanks..
Quote:Original Posted By adev
gan, mau tanya, kalo kamera ipod ga berfungsi kenapa ya? jadi efek kamera nya itu ga mau kebuka, jadi ga bisa liat objek yg mau difoto..
kira2 biayanya berapa ya? thanks..


pm sent
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskuser #100

ipad 1 touch screen

Gan, ane punya ipad 1 tiba-tiba aja touch screennya gak berfungsi itu knp ya?
Ane udah coba restart tetep gak mau tuh touch screennya. Padahal gak jatuh or crack sama sekali. Jadi sekarang ke lock terus gak bisa diswing/unlock.

Bisa dibenerin gak gan? kena brp ya?