alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #121
Quote:Original Posted By aghe77
hallo brader....**ups sok akrabb nih**hahahhahahaha....

sorry nih baru kasih testi buat agan ahmad....
Bold ane yang tadi nya MATOT skrang dah HIdup kembali....

Pengerjaannya cepat pula.....emoticon-thumbsup

Untuk Servicenya MANTAB.....emoticon-Recommended Seller And yng pentinya HARgAnya Nego habiss.........emoticon-Kaskus Banget......emoticon-Recommended Seller...Ditambahin Bonusnya Pula.....hehehhehehe

Pokoknya bang Ahmad emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Besok2 kalau mau service lagi ke agan lagii dahh.....emoticon-thumbsup


tnx gan testi nya
Gan nanya dulu, iPun 3GS ane mo ane ganti home button, ganti casing white-nya karena udah retak, ama ganti batrenya. Kira-kira kena berapa ya gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #123
Gan kalo ganti battery iPod Touch 3rd kena berapa?
profile picture
Kaskus Holic #124
Quote:Original Posted By likedonduan
Gan nanya dulu, iPun 3GS ane mo ane ganti home button, ganti casing white-nya karena udah retak, ama ganti batrenya. Kira-kira kena berapa ya gan?


Quote:Original Posted By The.Revened
Gan kalo ganti battery iPod Touch 3rd kena berapa?


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #125
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Gan.. tanya doonk..
Ganti baterai ipod classic 30 GB berapa y biayanya?
Berapa lama prosesnya?

Thanks..
profile picture
Kaskus Holic #127
Quote:Original Posted By exxxa
Gan.. tanya doonk..
Ganti baterai ipod classic 30 GB berapa y biayanya?
Berapa lama prosesnya?

Thanks..


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #128
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #129
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bisa infokan harga untuk penggantian digitizer ipad 1 wifi? thx
profile picture
Kaskus Maniac #131
9. Speaker untuk musik mati

case ane...buat nelpon/loud speaker/ringtone nyala yah...

pmin harga kaskus nya donk gan....
profile picture
Kaskus Maniac #132
Dopost!

ipod touch 2G gak bisa nyala !

ipod touch 2G ane, udah lama gak dipake, pas mau dicas gak mau masuk, parahnya lagi kagak mau nyala !!

tolong ane juga di PM gan untk maslah yg ini, klo perlu diservis butuh biaya berapa gan ??h
thanks..
profile picture
Kaskus Holic #134
Quote:Original Posted By slim3250
bisa infokan harga untuk penggantian digitizer ipad 1 wifi? thx


Quote:Original Posted By wyzZzzz
9. Speaker untuk musik mati

case ane...buat nelpon/loud speaker/ringtone nyala yah...

pmin harga kaskus nya donk gan....


Quote:Original Posted By wyzZzzz
Dopost!


Quote:Original Posted By rizaldidy
ipod touch 2G ane, udah lama gak dipake, pas mau dicas gak mau masuk, parahnya lagi kagak mau nyala !!

tolong ane juga di PM gan untk maslah yg ini, klo perlu diservis butuh biaya berapa gan ??h
thanks..


pm sent
Gan, punya batre buat ipod nano 2nd Gen ga?
kena berapa sekalian pasang?
PM ya..
profile picture
Kaskus Holic #136
gan kalo service camera ipod touch 4th gen berapa?
kecemplung trus cameranya ngga bisa gan...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Holic #137
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #138
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #139
Quote:Original Posted By nickakajz
gan kalo service camera ipod touch 4th gen berapa?
kecemplung trus cameranya ngga bisa gan...
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Holic #140
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up