comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON

gan kalo belinya eceran..
misal yg biru 100 yg orange 100 bisa ga?
berikut ongkir brp?
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By ryan.yoiyoi
gan kalo belinya eceran..
misal yg biru 100 yg orange 100 bisa ga?
berikut ongkir brp?


yang biru/ kuning ukuran brp mm gan?
Quote:Original Posted By waroengk
yang biru/ kuning ukuran brp mm gan?



yang 5 mm gan.
bisikin super nettnya gan
Gan led 3mm kubahnya clear/superbright ada?
klo ada, warna apa ja yg ready n bisa beli per 50pcs?

trus yg led kotak itu dimensinya brapa kali brapa?
gan . tolong pm price listnya gan,.. thanks..

Bro masih tetep jual LED nya??
BTW ini jember mana ya??
THX
gan, tolong PM harga buat spt di bawah. QTY 100 pcs, warna putih (white bright), sampe jakbar. TQGrosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON
gan, kalo lednya aja yg biasa buat senter yg mana ya? sama ane punya spot model led tapi lednya jg mati, itu pake model apa? thank's...
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By ryan.yoiyoi



yang 5 mm gan.
bisikin super nettnya gan


LED 5mm Super/ Ultrabright
LED Komponen 5mm ( diameter) Super/ Ultrabright, sinar sorot

P-Merah 305, 000
P-Kuning 305, 000
P-Hijau 385, 000
P-Putih 415, 000
P-Biru 365, 000

* ) harga per 1pack ( 1000pcs/ 1K) . Tidak dijual eceran.
* ) qty banyak & nego, silakan hubungi sales. KAMI MEMBERIKAN HARGA YG TERBAIK! !

Quote:Original Posted By iversen_boy
Gan led 3mm kubahnya clear/superbright ada?
klo ada, warna apa ja yg ready n bisa beli per 50pcs?

trus yg led kotak itu dimensinya brapa kali brapa?


ready, tp sorry g bisa ecer minim 1 pack isi 1000 dimensi 5mmx5mm

Quote:Original Posted By QnetWiraradya
gan . tolong pm price listnya gan,.. thanks..


sorry pricelist yang baru belum bikin smntr cek http://anekalaris.indonetwork.co.id/...d-komponen.htm

Quote:Original Posted By martinezz
Bro masih tetep jual LED nya??
BTW ini jember mana ya??
THX


masih tp ane skrng sudh tidak di jember lagi tp ane krim dari SBY atau jakarta

Quote:Original Posted By dudympe
gan, tolong PM harga buat spt di bawah. QTY 100 pcs, warna putih (white bright), sampe jakbar. TQGrosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON


sorry g bisa ecer minim 1 pack isi 1000

Quote:Original Posted By yellowbull
gan, kalo lednya aja yg biasa buat senter yg mana ya? sama ane punya spot model led tapi lednya jg mati, itu pake model apa? thank's...


strawhat atau juga bisa luxeon kl untuk spot led ada yang SMD ada jg yng cree/luxeon
pengen coba-coba ngerakit lampu LED pake AKI buat penerangan rumah tapi masih bingung aplikasinya ...

profile picture
Kaskus Addict #31
Step down LM2596



Stepup XL6009


5V USB Charger Auto


<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>
Quote:

Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON
Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON

DIY Mobile 5V Power Bank Shell 3x 18650 Kosongan Tanpa Battery
Rp99.500

Selengkapnya...




Harga silahkan kontak SMS ONLY

[URL=ymsgr:sendIM?uang.rupiah][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=uang.rupiah&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL] [URL=ymsgr:sendIM?anekalaris][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=anekalaris&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]

Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON

Untuk mempermudah &percepat proses order silahkan tanyakan dengan format:KasKus#sebutkan jenis LED-nya#Kecamatan#Kota anda#Pesan

Misal: Kaskus#strawhat 5 mm warna putih#Cengkareng#Jakarta# berapa gan 2 pack total semua include ongkir


Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON
Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON
atau kalau agan berkenan silakan kunjungi web kebanggaan ane yang lainnya www.topro3.com
Grosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEONGrosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEONGrosir! Lampu Led, Lampu Led Rumah, Komponen LED/ LUXEON
bukti kiriman

profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #33
emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #34
Led HPL LUXEON 1watt

5 watt

10 watt

ready
profile picture
Kaskus Geek #35
Kalau LED super ultra bright 5 mm bisa dinyalain dengan sambungin ke batre AAA atau batre 9V gak yah? Tahan brapa lama tu gan...

Terus, ada reflektornya gak yah, biar bisa jauh cahayanya?
Reflektornya yg 3cm aja diameternyah

Kl ada heatsink sekalian...


Total brapa tuh kl LED + reflektor + heatsink
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By Ebiena
Kalau LED super ultra bright 5 mm bisa dinyalain dengan sambungin ke batre AAA atau batre 9V gak yah? Tahan brapa lama tu gan...

Terus, ada reflektornya gak yah, biar bisa jauh cahayanya?
Reflektornya yg 3cm aja diameternyah

Kl ada heatsink sekalian...


Total brapa tuh kl LED + reflektor + heatsink


kl mau konsultasi fast respont contact no atas ya



5 mm super g pake heatsink tp kl luxeon pake... agan mo buat apa ya ...?
profile picture
Kaskus Geek #37
Quote:Original Posted By waroengk


kl mau konsultasi fast respont contact no atas ya



5 mm super g pake heatsink tp kl luxeon pake... agan mo buat apa ya ...?

Yah, santai gan, ane jg cuma bisa cek sesekali kok emoticon-Embarrassment

Buat senter gitu, tapi lampunya mau yang terang n warna ijo...emoticon-Smilie
Senter tapi bentuknya kecil gitu, paling lingkar 2 cm max 3 cm...
Ane mau modif, untuk dijadikan senter kecil di attach ke pistol airsoft...

untuk Cahaya lebih terang yang 5mm apa yang luxeon yah?

Jadi butuh:
Batre --> Switch --> LED yang terang..
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By Ebiena

Yah, santai gan, ane jg cuma bisa cek sesekali kok emoticon-Embarrassment

Buat senter gitu, tapi lampunya mau yang terang n warna ijo...emoticon-Smilie
Senter tapi bentuknya kecil gitu, paling lingkar 2 cm max 3 cm...
Ane mau modif, untuk dijadikan senter kecil di attach ke pistol airsoft...

untuk Cahaya lebih terang yang 5mm apa yang luxeon yah?

Jadi butuh:
Batre --> Switch --> LED yang terang..


ya... mending pakai LUXEON yang 3 watt juga boleh. eceran 3watt 25rb/pcs 10rb/pack isi 10pcs
profile picture
Kaskus Addict #39
Lampu Headlamp High Power LED 12W 12-80V (Cool White)


Lampu Sorot High Power LED 12W 12V (Cool White Bridgelux chip)
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller