alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #61
PENTING


Tata Cara Klaim Garansi Account
Kirim email ke idcopy1@yahoo.com dengan format

Tanggal Pembelian :
Nama Filehost :
Username :
Password :


Account baru max akan dikirim 3x 24 jam

yang complain selain lewat Email tidak akan ditanggapi
profile picture
Aktivis Kaskus #62

jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

3 bulan = 150rb

benefit
tidak rebutan quota (seluruh quota 30Gb/day hanya utk anda kalau kuat habiskan)
tidak perlu nunggu transload/mirror/streaming
speed max
bisa resume,parallel download
bebas iklan, captcha, waiting time

account premium dijamin tidak berebut dibanding menggunakan leecher
butuh yg filemates.com masih punya gak gan ? berapa duit?
thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #64

jual akun premium account Filemates Filefactory Ryushare Gator Netload Murah garansi

Quote:Original Posted By BoyGanjen
butuh yg filemates.com masih punya gak gan ? berapa duit?
thanks


cek PM

emoticon-Cek PM (S)

jual akun premium account Filemates Filefactory Ryushare RapidGator Depositfiles Uploaded.to Uploaded.net Uploaded Netload Murah garansi
profile picture
Aktivis Kaskus #65
Quote:Original Posted By BoyGanjen
butuh yg filemates.com masih punya gak gan ? berapa duit?
thanks


cek PM gan

profile picture
Aktivis Kaskus #66

jual premium account akun premium turbobit.net netload letitbit murah garansi

jual premium account akun premium turbobit.net netload letitbit murah garansi

per 3 bulan cuma 100rb
profile picture
Aktivis Kaskus #67
jual akun premium macam2
profile picture
Aktivis Kaskus #68
MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST ???

Quote:Original Posted By musa_7er

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi


alasan 4.
software dan browser anda tidak mendukung fitur resume
Software download manager seperti IDM versi tertentu terkadang tidak support RESUME
Browser seperti Firefox versi tertentu tidak support RESUME

belum tentu software versi terbaru pasti bisa resume dan belum tentu juga software versi lama/jadul tidak bisa resume. jadi ini semua masalah kompabilitas software dan account premium saja

alasan 5

admin jaringan kantor,kampus,warnet,ISP anda tidak mengijinkan aktivitas resume dalam jaringan enterprise untuk situs2 filehost tertentu

bisa dikarenakan alasan security dan lain-lain

TERUS TS / PENJUAL sendiri emang merasakan RESUME CAPABILITY ??

berdasarkan hasil pengujian kami terhadap berbagai jenis account premium
kami mendapatkan fasilitas RESUME CAPABILITY yg dijanjikan filehosting jika kita memiliki account premium sebagaimana mestinya

TESTBED kami
ISP : Smartfren
OS : win7 Ultimate 32 bit
Plugin IDM CC
IDM versi 5.18
Mozilla Firefox 3.16

Jika Anda sudah melakukan setting software seperti yg kami miliki dan tidak bisa RESUME

Itu diluar tanggung jawab kami

karena kewajiban kami hanya sebatas memberikan account premium yang diinginkan oleh para pembeli



profile picture
Aktivis Kaskus #69
MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST ???

Quote:Original Posted By musa_7er

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi


alasan 4.
software dan browser anda tidak mendukung fitur resume
Software download manager seperti IDM versi tertentu terkadang tidak support RESUME
Browser seperti Firefox versi tertentu tidak support RESUME

belum tentu software versi terbaru pasti bisa resume dan belum tentu juga software versi lama/jadul tidak bisa resume. jadi ini semua masalah kompabilitas software dan account premium saja

alasan 5

admin jaringan kantor,kampus,warnet,ISP anda tidak mengijinkan aktivitas resume dalam jaringan enterprise untuk situs2 filehost tertentu

bisa dikarenakan alasan security dan lain-lain

TERUS TS / PENJUAL sendiri emang merasakan RESUME CAPABILITY ??

berdasarkan hasil pengujian kami terhadap berbagai jenis account premium
kami mendapatkan fasilitas RESUME CAPABILITY yg dijanjikan filehosting jika kita memiliki account premium sebagaimana mestinya

TESTBED kami
ISP : Smartfren
OS : win7 Ultimate 32 bit
Plugin IDM CC
IDM versi 5.18
Mozilla Firefox 3.16

Jika Anda sudah melakukan setting software seperti yg kami miliki dan tidak bisa RESUME

Itu diluar tanggung jawab kami

karena kewajiban kami hanya sebatas memberikan account premium yang diinginkan oleh para pembeli



profile picture
Aktivis Kaskus #70
Quote:Original Posted By musa_7er
TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25
add YM : idcopy1 & Pin BB : 3297A6DA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

INFO PROMO TERBARU

HADIAH untuk Para Member IDcopy
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Dalam rangka menyambut emoticon-Selamat emoticon-Selamat Ulang tahun IDcopy.net
Yg jatuh pada tanggal 20 jan 2013
Kepada Seluruh member baik existing maupun expired dan netizen dimanapun Anda berada

Ayo tuliskan ucapan ulang tahun utk IDcopy
Bisa berupa kalimat lucu,motivasional,pantun,gambar,video,dll

Di thread resmi IDcopy
http://kaskus.IDcopy.net
(klik post reply di kiri atas)

Sebelum 15 Jan 2013 pukul 23.00 WIB

Posting yg beruntung

Berhak mendapatkan
Grand Prize
voucher Paket Marvelous 30Gb 1 bulan
*GRATIS tis tis*
emoticon-Matabelo

"Lho kok cuma 1 jenis aja gan hadiahnya ?? emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-Mewek"


Eits
Tenang

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ada juga hadiah hiburan
voucher untuk menambah masa aktif sebanyak 30hari

So tunggu apalagi gan......Kapan lagi dapat bisa download dengan cepet dan mudah dengan IDcopy .... GRATIS lagi emoticon-Big Grin

segera klik post reply di kiri atas sekarang....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

terus tulis ucapan yang unik Agan-agan di thread ini

Cheers,
Seize the day
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


*jumlah hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu melihat animo masyarakat yang meningkat


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

=========== FAQ ==============

1. emoticon-Request
Ane blm pernah jadi member idcopy sebelumnya, apakah boleh ikut?
Tidak boleh,minimal anda harus sudah pernah / sedang berlangganan.jika belum sama sekali silahkan beli salah 1 paket yg tersedia

2. emoticon-Request
Gimana proses penentuan pemenang ??
Pemenang dipilih melalui Undian oleh RANDOM.org. lihat simulasinya di gambar berikut
Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

3. emoticon-Request
Gimana sih posting yg valid?
Setiap posting ucapan ulang tahun Wajib mencantumkan username yg saat ini/dulu pernah digunakan dan mencantumkan kontak YM (jika ada)

4. emoticon-Request
Bolehkah menuliskan 2/lebih ucapan ulangtahun?
Boleh,termasuk jika anda menulis posting dgn ID kaskus kloningan dan makin banyak posting tentu membuat peluang menang Agan-agan makin besar
emoticon-I Love Kaskus (S)


5. emoticon-Request
Kapan ane dibolehin nulis posting ulang tahun buat ikutan promo ini ??
mulai sekarang gan nulisnya , emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
makin banyak post di thread makin tinggi peluangnya buat menang... posting terakhir maximal tanggal 15 Jan 2013 jam 23.00 WIB

6. emoticon-Request
Kapan pengumuman posting pemenang?
Pemenang akan diumumkan tgl 20jan2013 di thread post#1 dan last post dari thread

Dan hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui PM kaskus / email
Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tdk dapat diganggu gugat
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




START from 18 Des 2013


LINK Penting
Penjelasan Produk : Apa itu IDcopy : idcopy.net/kaskus (atau post #2 di bawah)

FAQ & Trouble Shooting : faq.idcopy.net

Reputasi Dan Testimoni : testimoni.idcopy.net

Facebook Fanpage : facebook.com/idcopy

Blog : blog.idcopy.net

Situs Resmi : idcopy.net



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


profile picture
Aktivis Kaskus #71
TIPS

untuk download dari ryushare

anda butuh tools berikut

IDM
firefox << diusahakan versi yg baru TS pakai versi 3.16
Plugin firefox IDM CC versi terbaru

TIPS 2
pastikan IDM dan Firefox sudah Integrate , cara ngaturenya di IDM >> Option >> Tab General >> Centang Mozilla Firefox OK

selanjutnya anda hanya perlu login 1x dan never logout
ingat ryushare , dkk tidak bisa batch download, atau capture link mentah...

copy paste tiap link filehosting (pastikan masih aktif) yg ingin didiownload ke address bar firefox , nanti IDM akan mengambil alih aktivitas download....
profile picture
Aktivis Kaskus #72

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit
profile picture
Aktivis Kaskus #73

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit




jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit



[/QUOTE]

profile picture
Aktivis Kaskus #74

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit




jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit





profile picture
Aktivis Kaskus #75

jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Filemates Uploaded

jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Uploaded.to Letitbit.net Luckyshare.net Extabit Filemates Netload.in Rapid share
profile picture
Aktivis Kaskus #76

jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Depositfiles murah




jual voucher acc akun account premium account Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Uploaded.to Letitbit.net Luckyshare.net Extabit Filemates Netload.in Rapid share


















profile picture
Aktivis Kaskus #77

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare depositfiles filemates

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare depositfiles filemates

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare depositfiles filemates
profile picture
Aktivis Kaskus #78

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare depositfiles filemates

jual voucher akun account premium rapidgator letitbit ryushare depositfiles filemates
profile picture
Aktivis Kaskus #79

jual akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Netload.in

jual akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Netload.in

jual akun account premium Filemates Filefactory Luckyshare.net Letitbit.net Extabit Turbobit.net
profile picture
Aktivis Kaskus #80

jual akun account premium account Ryushare Rapidgator Filemates Depositfiles dll

jual akun account premium account Ryushare Rapidgator Filemates Depositfiles dll

jual akun account premium account Ryushare Rapidgator Filemates Depositfiles dll