alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Voucher Premium Account Nitroflare Rapidgator Uploaded.net Keep2share dll Murah

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Ini kemana ya? Udh keburu transfer, ga ada follow up. Biasanya cepet. Ada apa gan?
Quote:Original Posted By justsayit
Ini kemana ya? Udh keburu transfer, ga ada follow up. Biasanya cepet. Ada apa gan?


Saya dari 4 hari yg lalu tlp, WA ga ada jawaban juga bos. Bukan apa2 sih, cuma mau upgrade akun. WA ga dibuka sama sekali, di header WA nya ada keterangan "Last Seen Monday" alias Senin kemarin
Saat ini premix uploaded.net dan rapidgator.net di Idcopy.web.id malah tidak jalan, kelihatannya habis total emoticon-Frown
Di SMS tidak ada reaksi (padahal SMS terkirim), di WhatsApp juga tidak dibuka. Status: Last seen Feb 13, 05.02 PM.
Ini lagi sakit atau bagaimana? Apa ada yang tahu?
Paling males emang kalo ke site donlot yang khusus buat yang punya akun premium aja. Tapi ane coba search, ketemu yang jual akun premium semacem nitroflare yang nyediain pembayaran via pulsa, wow emoticon-Belo langsung ane PM agannya, karna ane paling males ke bank emoticon-Wkwkwk

baru TF tadi siang, gak lama langsung di kasih id Nitroflare-nya. Jadi bisa donlot donlot bahagia emoticon-Peluk
pokoknya emoticon-Recommended Seller gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By vierinha
Paling males emang kalo ke site donlot yang khusus buat yang punya akun premium aja.

Kalau IDcopy kan punya banyak premix, jadi lebih irit daripada beli satu-persatu emoticon-Smilie
Lagian bayar pakai transfer tidak harus ke Bank, lebih mudah pakai eBanking.

Dari kemarin 23 Feb premix uploaded.net dan rapidgator.net sudah jalan normal lagi emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Moga2 seterusnya lancar emoticon-thumbsup
Premix lainnya masih jalan normal emoticon-thumbsup

profile picture
Aktivis Kaskus #866

Google Drive 100GB 1TB upgrade account premium penjual terpercaya

Google Drive 100GB 1TB upgrade account premium penjual terpercaya

bayar BNI dulu lah

today is the due date
engga perlu ragu buat beli akun premium di sini emoticon-Recommended Seller
tanya dan lansung transfer engga pakek lama akun pun di kirim emoticon-Shakehand2

BEST SELEER

Mantab dah,, pelayanannya super cepat....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah sama agan yg 1 ini . . .
DOWNLOAD DOWNLOAD
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #869

jual account premium nitroflare novafile rapidgator uploaded.net filejoker murah

jual account premium nitroflare novafile rapidgator uploaded.net filejoker murah


wah seharusnya tetangga ALV ditanyai dulu kalau dia punya yang dimau kan enak kita bisa menabung lebih banyak daripada main ke tetangga cuma sedikit tabungannya

coba sebelum ke tetangga V kita tanya yg murah2 dulu.... pastikan dapat terendah sebagai pemenang tender

kita ke ALV atau Ra atau Pr , baru ke tetangga , kalau tetangga ternyata tinggi dibanding masak sendiri , ya mending goreng telur sendiri aja....


intinya jangan buru2 penunjukan langsung sebelum mekanisme tender selesai....

tetapi tetap perhatian bahwa project juga harus on time , tidak bertele
kok nomornya udah brapa hari ini gak bisa di hubungin pas ane lagi butu waduh
Di WA lama tidak dibaca atau ada jawaban. Terpaksa nulis disini:
Mau perpanjang paket juara lagi, berapa yang:
1. 3 bulan.
2. 6 bulan.
Account premix rapidgator sekarang habis, errornya: "Accounts not valids or update plugin".
Tolong dibantu, terima kasih.
Quote:Original Posted By fossi
kok nomornya udah brapa hari ini gak bisa di hubungin pas ane lagi butu waduh


Di WA statusnya: Last seen Wed 5:00 PM. Jadi terakhir di WA tgl. 5 April 2017 jam 05:00 PM.
Moga2 agannya tidak kenapa2, ini terulang lagi seperti tgl. 20 Feb yll emoticon-Frown
Sama nih, udah keburu transfer dari tanggal 3 april tapi belum ada follow up sampai sekarang. Agannya kemana ya ini emoticon-Takut
kalo gue sih transfer dr tgl 1 mei sampe skrg blm ada kabar,sms gak bisa msk,WA gak bisa,BBM gak bisa,telepon jg gak diangkat...ke mana agan ini ya??
BBM udah delivered,sms jg uda bisa delivered,tp blm ada balasan dari agan ini...
ada yg tau gak, ada apa dgn agan satu ini??
profile picture
Kaskuser #877
ane udah terlanjur transfer, tapi ga ada respon dr seller
sama nih gan ana juga dah transfer, udh d email wa g dbales", ini ga penipuan kan?
katanya recomended ni tmpt cpt responnya