alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Kaskus Addict #3061
error


gan klo status reallocated sector count ad yg warning bisa di RMA kah ?
profile picture
Kaskus Addict #3062
Gan ane mau RMA 3 unit HDD seagate 1TB, semua garansi berakhir di 22 Juni 2015
SN nya :
1. S1D8FTP0
2. S1D9PCC2
3. S1D8FV5T

Part number sama : 1CH162-505
HP Ane : 08117816**
profile picture
Kaskus Addict #3063
hehehehehehe...
ini thread masih ada yang ngurus gak yah,
sms ane juga gak ada yang bales,
udah dua hari

WD

WD 2TB SN : WMAZA8107088

Nomor HP 081340408698
uda ane sms juga gan
profile picture
Kaskus Maniac #3065
Quote:Original Posted By janconk
WD 2TB SN : WMAZA8107088

Nomor HP 081340408698
uda ane sms juga gan


bs gan, silakan kirim

Quote:Original Posted By buteknian
hehehehehehe...
ini thread masih ada yang ngurus gak yah,
sms ane juga gak ada yang bales,
udah dua hari


udh ane bls gan, udh di cek sms nya gan


Mau nanya. HD Toshiba aku SN nya udah ilang. Kira2 masih bisa bantu servis? Model Toshiba Canvio Plus 500GB. Kadang2 kalau transfer tiba2 berhenti. Mungking colokkannya longgar. Ini fotonya: http://www.maximumpc.com/article/fea..._hangout_2013. Terima kasih.

kabar hdd

gan kabar hdd ane gmn ya..udah 1 setengah bulan ga ada kabarnya..udah ane sms juga kga di bales.
rma hdd ext WD pass 1tb
SN : WXE1E13LDDE3
AN ; iqbal
No ; 1982
udah dari tanggal 27/2/2015 smpe skrng blom ada kbr
mohon kasih info gan..??thx
profile picture
Kaskus Holic #3068
gan mau tanya,kalau hdd seagate eksternal,udah habis garansi,masih bsa di rma gak gan? emoticon-Hammer

rusakny?gk tw nih,hidup iya,tapi kebaca ke komputer kgk emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #3069
gan tolong bantuannya untuk seagate 500 gb SN: Z2ABS83K PN: 1BC142-300
no hp 087808723565
profile picture
Aktivis Kaskus #3070

Cek status

Gan, ane yg hdd Toshiba mq01abf100 1TB nomor pasien 1990 mau tanya statusnya gimana? Sudah di SMS tetapi ga dibales
Gan mo nanya utk HDD Western Digital black 750gb ane kena bad sector, kondisi body masih mulus
bisa RMA ga yah? dan biayanya berapa? mohon PM emoticon-Blue Guy Peace

Western Digital black 750gb 64mb cache
WD7502AAEX-00Z3A0
S/N : WCAW30877984
Production date : 21 Jan 2011
profile picture
Aktivis Kaskus #3072
gan saya ada toshiba ext hdd
sn 62d4t69ttqq7
Pn hdtb105ak3aa

Kalau rma kena berapa ya?
Kalau upgrade jadi 1tb berapa ya?
Permisi gan, ane punya hdd seagate bad sector, msh bisa di rma ga ya
Type Seagate
SN : 9VYE93V8
Model Number : ST250DM000
P/N : 1BD141-301
profile picture
Kaskus Addict #3074
Seagate 1 Tera RMA sdh ane terima. thanks
profile picture
Kaskus Addict #3075
Kalau toshiba bisa gan ?
profile picture
Kaskus Maniac #3076
Quote:Original Posted By akbarryasin
Permisi gan, ane punya hdd seagate bad sector, msh bisa di rma ga ya
Type Seagate
SN : 9VYE93V8
Model Number : ST250DM000
P/N : 1BD141-301


habis garansi gan
maaf ya

Quote:Original Posted By bumblejie
Kalau toshiba bisa gan ?


ada segel garansi , stiker nya gan?yg ada tgl bulan taon

Quote:Original Posted By otakun
gan saya ada toshiba ext hdd
sn 62d4t69ttqq7
Pn hdtb105ak3aa

Kalau rma kena berapa ya?
Kalau upgrade jadi 1tb berapa ya?


ada segel garansi hologram gan?
profile picture
Kaskus Maniac #3077
Quote:Original Posted By popokdewasa
gan kabar hdd ane gmn ya..udah 1 setengah bulan ga ada kabarnya..udah ane sms juga kga di bales.
rma hdd ext WD pass 1tb
SN : WXE1E13LDDE3
AN ; iqbal
No ; 1982
udah dari tanggal 27/2/2015 smpe skrng blom ada kbr
mohon kasih info gan..??thx


udh selesai ya gan, hdd sudah di kirim bulan 4 yah gan
done
profile picture
Kaskus Addict #3078
gan, saya tadi udh sms belum di balas balas nih,

saya mau RMA seagate hard disk 1 tb

garansi masih samapai 2016.

kerusakannya, kadang mau load memory kadang tidak bisa.

SEAGATE 1 TB

S/N : NA47B8L0
P/N : 1D6AP6-500

tolong di kabari yah

no 0812806018**
profile picture
Kaskus Maniac #3079
Quote:Original Posted By rubgun
gan, saya tadi udh sms belum di balas balas nih,

saya mau RMA seagate hard disk 1 tb

garansi masih samapai 2016.

kerusakannya, kadang mau load memory kadang tidak bisa.

SEAGATE 1 TB

S/N : NA47B8L0
P/N : 1D6AP6-500

tolong di kabari yah

no 0812806018**


silakan di kirim gan. di tunggu

profile picture
Kaskus Addict #3080
Quote:Original Posted By tukul28


silakan di kirim gan. di tunggu



biayanya brapa gan ?
tolong di sms in biaya nya yah. tidak transfer dahulu?