alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Kaskus Maniac #3081
Quote:Original Posted By rubgun


biayanya brapa gan ?
tolong di sms in biaya nya yah. tidak transfer dahulu?


pm in no hp lengkap nya gan??
ane mau RMA nih gan, mohon di cek
Seagate 320 gb SN: 9TX0A2J9 PN: 9GC132-667
WD 500GB SN: WCC2EC79K4UX
WD 1TB SN: WXJ1A63S4653 (2.5 inch)

profile picture
Kaskus Maniac #3083
ninggalin jejaka aja ganemoticon-Betty (S)
Sore gan.
seagate barracuda 1000 gb SN: S1DAWNRQ PN: 1CH162-302 .
Bisa di RMA gan? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #3085
Mau RMA tapi gak tau kapan habis masa garansi WD Black.
1TB WD, SN WD-WCATR7058867

Masalah bad sector
Bisa di RMA?

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Kaskus Holic #3086
gan ane mau coba rma nih:

WD Caviar SATA / 64MB Cache 1TB
S/N : WCATR0938721

tolong pmin harganya ya gans emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #3087
gan bisa RMA ssd adata ane ?? masih garansi sampai 2017
ssd ane ada 2 , dua dua nya tidak terdeteksi semenjak pln mati nyala gan emoticon-Frown
nih gan waranty code nya
adata sp900 64gb = 7E1320005892
adata sp900 64gb = 7E1320005858

tolong infokan ya gan , bisa atau engga nya ??
terima kasih gan

Tanya

Gan kabarnya HDD Ane Hitachi touro 1TB gmana gan? Pengirim Agung semarang..
Gan bisa d rma
Hgst 500 gb
Hts545050a7e380
Type tt5sae500
Sn 4n2s4gmr
Mati hddnya tiba tiba...
Kalo bisa pm ane ya gan
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Kaskuser #3091
gam harddisk internal laptop toshiba 500gb bs di rma ga ?? tq
Gan...hdd IDE bisa ga di RMAemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #3093
gan mau coba RMA juga...
WD black SATA / 64MB Cache 1TB
S/N : WCATRA878418
bisa gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #3094
Quote:Original Posted By tukul28



ada segel garansi hologram gan?


Gak ada. HDD ext casing logo Pertamina, di cek di website Toshiba hdd isinya masih ada garansi sampai oktober tahun ini gan.
Jasa RMA masih ready gan?
profile picture
Kaskus Addict #3096
Quote:Original Posted By muddy
Mau RMA tapi gak tau kapan habis masa garansi WD Black.
1TB WD, SN WD-WCATR7058867

Masalah bad sector
Bisa di RMA?

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati



Tanya Status RMA HD WD Black 1TB ane sudah sampe mana? Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #3097
Min HDD Seagate yang waranty nya udh di luar jaminan bisa RMA ga ?
klo harus bayar nambah brp min ?
seagate go flex 500gb
SN 6VEVKRB9
Model no 9HH134-567
Ninggalin jejak dulu. HD Seagate ane bermasalah nih
profile picture
Kaskus Holic #3099
Slow respon....
Ane sms balesnya bisa nunggu 2-3 hari
Post dilapak juga dicuekin
profile picture
Kaskus Addict #3100
Quote:Original Posted By muddy
Mau RMA tapi gak tau kapan habis masa garansi WD Black.
1TB WD, SN WD-WCATR7058867

Masalah bad sector
Bisa di RMA?

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati


Sudah sy transfer ke BCA sesuai SMS gan. Alamat kirim ada di SMS. Ditunggu HDD nya. Terima kasih.