alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

[spoiler]kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah



hasilnya..

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah[/spoiler]


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

[spoiler]kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah[/spoiler]


garansi 5 th spktrum..

[spoiler]kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah[/spoiler]

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


PROCESS:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


AFTER:
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm

profile picture
Kaskus Addict #947

tanya

gan kalau KF optimax 10 untk skkb + optimax 20 untuk kaca depan berpa kalau kirim ke palembang?
kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah

kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
Selamat sore gan.
Salam kenal.
Ane ada rencana mau ganti kaca film, tapi ane awam sama jenis & type nya.
Jadi ane minta saran nya, cocok nya ane pakai jenis & type yang mana.
Buat ane, type kaca film yang ane mau ;
1. Adem
2. Dari luar ga terlihat.
3. Tapi dari dalam dalam terlihat jelas.
Karena ane baru punya anak usia 6 bulan, biar klo pergi ga kepanasan/silau & saat istri ane menyusui juga ga terlihat dari depan/samping.
Mobil ane honda jazz 2004, sekalian info harganya.
Posisi ane di daerah binong/karawaci, rencananya ane mau pasang dirumah.
Terima kasih.

Kaca Film Honda Jazz

Quote:Original Posted By semut api
Selamat sore gan.
Salam kenal.
Ane ada rencana mau ganti kaca film, tapi ane awam sama jenis & type nya.
Jadi ane minta saran nya, cocok nya ane pakai jenis & type yang mana.
Buat ane, type kaca film yang ane mau ;
1. Adem
2. Dari luar ga terlihat.
3. Tapi dari dalam dalam terlihat jelas.
Karena ane baru punya anak usia 6 bulan, biar klo pergi ga kepanasan/silau & saat istri ane menyusui juga ga terlihat dari depan/samping.
Mobil ane honda jazz 2004, sekalian info harganya.
Posisi ane di daerah binong/karawaci, rencananya ane mau pasang dirumah.
Terima kasih.


emoticon-Cek PM gan


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah


kaca film masterpiece made in jepang..spectrum , 3M dll dgn harga murah
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul