alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sandal Bearpath Model Birkenstock (Reseller and Dropship Welcome)

ninggalin jejak dl gan
Quote:Original Posted By YoungBlood
Gan, saya yang sms pesen goby coffee untuk cowo size 43. Tlg infonya yah gan.

thanks,


dah beres yaa gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Original Posted By nangoraddict ►
sorry kmaren emang lagi resepsi
gan,,jadi rada hectic, hape gak aktif
kebetulan lagi mati aja gan,,aktif
kok hapenya
Si Agan ilang lagi nih... sendal ane
gimana kabarnya? udah sebulan per
hari ini Gan...

Gan...sendal ane gimana kabarnya?
telp gak diangkat sms gak
dibales..ane minta no rek gak
dibales2..kalo emang gak bisa atau
belum selesai balikin aja duit
ane..ane beli di lapak sebelah...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan tolong konfirmasi untuk pesenan saya!

Pesenan atas nama:

Adhi Gunottama
083877426781 (hp)
Jalan Bintaro Jaya 3 utama blok ac no 9.

Dijanjiin 3 hari kelar! Dan sabtu tgl 13 July kelar dan mau dikirim. Tetapi sampai jam 2 siang ini nomer agan gak diangkat! Di whatsapp ga dibales!

Ditunggu kabarnya secepatnya! Nomer resinya!

Terima kasih

Adhi gunottama

Quote:Original Posted By bukubesar
Gan tolong konfirmasi untuk pesenan saya!

Pesenan atas nama:

Adhi Gunottama
083877426781 (hp)
Jalan Bintaro Jaya 3 utama blok ac no 9.

Dijanjiin 3 hari kelar! Dan sabtu tgl 13 July kelar dan mau dikirim. Tetapi sampai jam 2 siang ini nomer agan gak diangkat! Di whatsapp ga dibales!

Ditunggu kabarnya secepatnya! Nomer resinya!

Terima kasih

Adhi gunottama


udah beres kan gan? 3 hari dari kamis yaa senen gan... minggu gak diitung hari kerja emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By naidref
Quote:
Original Posted By nangoraddict ►
sorry kmaren emang lagi resepsi
gan,,jadi rada hectic, hape gak aktif
kebetulan lagi mati aja gan,,aktif
kok hapenya
Si Agan ilang lagi nih... sendal ane
gimana kabarnya? udah sebulan per
hari ini Gan...

Gan...sendal ane gimana kabarnya?
telp gak diangkat sms gak
dibales..ane minta no rek gak
dibales2..kalo emang gak bisa atau
belum selesai balikin aja duit
ane..ane beli di lapak sebelah...


Quote:Original Posted By naidref
Quote:
Original Posted By nangoraddict ►
sorry kmaren emang lagi resepsi
gan,,jadi rada hectic, hape gak aktif
kebetulan lagi mati aja gan,,aktif
kok hapenya
Si Agan ilang lagi nih... sendal ane
gimana kabarnya? udah sebulan per
hari ini Gan...

Gan...sendal ane gimana kabarnya?
telp gak diangkat sms gak
dibales..ane minta no rek gak
dibales2..kalo emang gak bisa atau
belum selesai balikin aja duit
ane..ane beli di lapak sebelah...


gan...yang lain ente jawab ane enggak..? penyelesaiannya gimana nih? udah 2 bulan buat sendal aja..
Quote:Original Posted By naidref


gan...yang lain ente jawab ane enggak..? penyelesaiannya gimana nih? udah 2 bulan buat sendal aja..


kan agan dah dijawab di sms emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan, mauu tanya sendal ane yang buat ke pondok gede gimana kabarnya?

Makasi gan..
Jang..mane nomer resinya, gw yg dibalikpapan..diwasap gak bales2 payoye dahhh ahh
profile picture
Kaskus Addict #195
ninggalin jejak dulu...emoticon-I Love Kaskus (S)

hi

hello bro or sis,
pesenan cewe g, a/n dyah 081285323995 blm nyampe2 udah seminggu lebih, dari hari kamis 2 minggu lalu, janjinya hari selasa minggu kemaren tapi ampe hari ini kagak sampe2 tuh barang? di whatsapp bales juga males2an, pake bilang mau cek ke pabrik dulu dll... di tanya no resinya/di kirim pake apa gak di jawab2... cewe g mesen honey n gobi... katanya kelar 3 hari plus proses pengiriman 5 hari, udah ampir 2 minggu belum nyampe2, mending komunikasi dan alesannya jelas dan masuk akal.... kagak ade kata maaf atau balesan yg baik

klu gak bisa nyelesain dalam 3-5 hari bilang dong yang jelas, atau emang lu mau niat nipu (semoga gak ye)?

btw no 43/26.7cm itu panjang sendal atau hanya ukuran kaki blm termasuk all panjang sendal? klu emang panjang sendal n klu emang blm jadi, yg gobi g minta tuker dr yg no 43/26.7cm jadi no 44/27.3cm, tapi klu 43/26.7cm hanya ukuran kaki blm keseluruhan panjang sendal berarti g tetep di 43... yang honey tetep nomernya... paling lama g tunggu selasa minggu depan yak dah sampe barangnya, klu belum harap di balikin aja uangnya. Thanks!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

HATI2...

INI SELLER BEARPATH PALING TIDAK PROFESIONAL!!!
HATI2...
sis tika
ane yg pesen sandal dr kepa duri jakbar,

sorry aja nih maksudnya gimana ya, ane udah transfer duit dr sabtu mnggu lalu, dan barang dijanjiin cuma proses 3 hari tapi sampe sekarang udah seminggu lebih barang belum sampe juga,
ane bbm ga pernah dibales, sekarang malah ga aktif bbmnya
disms ga dibales, ditelpon ga pernah diangkat
ini maksdnya gimana, kalo buka lapak yg profesional donk, kalo emang ga niat mending balikin uang ane,
ati2 loh sist ente lagi hamil kan
profile picture
Auto Banned #200
yaelah bermasalah lagi
perasaan yg jual bearpath banyak masalah, barusan juga liat thread sebelah
huffttt batalkan pesen deh