alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

gan inkur, orgonite nya sudah sampe
makasih banyak gan, orgonite nya mantap, bagus, gede
bagi yang blm ada orgonite gan inkur, buruan, ga nyesel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ooooom Inkur, mau laporan neh, barang udah d terima td siang, kirain barangnya kecil, eeeh ternyata cukup besar, hehehe. test pertama pake air putih, beneran rasanya emang jd lebih seger om, satu lagi abis paketnya dateng, pala langsung pusing om, trus batuk saya juga tambah parah, abis itu coba buat mandi, rasanya seger bgt, eh tanpa d sadari batuk saya juga udah ga muncul lagi om, hehehe. mudah2an itu salah satu manfaat dari orgo. yang pasti om inkur adalahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , orangnya baik, sabar, mau jelasin panjang lebar, murah senyum juga, tiap sms pasti ada smileynya, hehehe. trmksh banyak yah om. Kalo berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong omemoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #83
ane juga mau laporan gan... kemaren ane udah terima shin-orgonitenya!! luarr biasaaa express cepat pengiriman cuman sehari haha pdhl expect sabar utk menunggu n dpt lebih dari yg ane kira.. hehe luarr biasa TB nya semoga bergunaa..!! Karena budi baiknya dengan ini ANE SUMPAHIN TS DAPET BERKAT MELIMPAH DARI YG DIATAS!! emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #84
Quote:Original Posted By Wylie
Lapor gan...

orgonite ane sudah mendarat dengan selamat dan sukses emoticon-shakehand

sudah ane pasang di kamar tidur ane di dua titik vital hehehe...

untuk efeknya nanti ane testi lagi ya bro setelah ane rasain perubahan2nya...

sekali lagi thanks buar agan inkurr emoticon-shakehand


titik vital maksudnya gmn gan? mohon ilmunya suhu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #85
Quote:Original Posted By Einzelkampf
gan inkur, orgonite nya sudah sampe
makasih banyak gan, orgonite nya mantap, bagus, gede
bagi yang blm ada orgonite gan inkur, buruan, ga nyesel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eriquehehehe
ooooom Inkur, mau laporan neh, barang udah d terima td siang, kirain barangnya kecil, eeeh ternyata cukup besar, hehehe. test pertama pake air putih, beneran rasanya emang jd lebih seger om, satu lagi abis paketnya dateng, pala langsung pusing om, trus batuk saya juga tambah parah, abis itu coba buat mandi, rasanya seger bgt, eh tanpa d sadari batuk saya juga udah ga muncul lagi om, hehehe. mudah2an itu salah satu manfaat dari orgo. yang pasti om inkur adalahemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , orangnya baik, sabar, mau jelasin panjang lebar, murah senyum juga, tiap sms pasti ada smileynya, hehehe. trmksh banyak yah om. Kalo berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong omemoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By noobie08
ane juga mau laporan gan... kemaren ane udah terima shin-orgonitenya!! luarr biasaaa express cepat pengiriman cuman sehari haha pdhl expect sabar utk menunggu n dpt lebih dari yg ane kira.. hehe luarr biasa TB nya semoga bergunaa..!! Karena budi baiknya dengan ini ANE SUMPAHIN TS DAPET BERKAT MELIMPAH DARI YG DIATAS!! emoticon-Ngakak


makasih testinya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #86
lapor gan..orgonite nya smlm baru sampai,dan bngkus nya bnr mantap..blm kebuka aja efek buat lingkungan ud nyamanin aj gitu
trust me it works..
malah gak sabar buat ngebuka nya

btw agan ini benar2 fast respon,kaga perlu di tanyain terus barang sdh kirim apa blm,tau2 uda dtg aja emoticon-Malu (S)

agan pantas dapat emoticon-Recommended Seller
sing om puh,
lapor,orgone TB free nya baru saja nyampai dengan selamat.. emoticon-thumbsup

terimakasih banyak om puh,
semoga bermanfaat buat semuanya,emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
maaf puh baru kasih testi soal nya baru sempet abis ada keperluan..

barang sampe kemarin sore jam 4

kebetulan ane lagi puasa terus ane taro rokok ane di atas TB nya dan pas buka ane coba ngrokok yang sudah di taro di atas TB hasil nya mantap..
rokok ane serasa enteng tanpa ngurangin rasa nya..

ane mau bilang kalo sepuh satu ini
paketnya udah samapi gan bungkusnya rapi cepet dan express ga nipu2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mau kasih testi nih.....

Paket kiriman sdh saya terima sore ini Gan......thanks yah.

Saat buka paket, sudah mulai terasa getaran2 khasiatnya.....bener2 rruuuaaarrrr biiiaaasssaaaa !!!

Jaminan mutu : Recommended Seller !!!

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Geek #91
Quote:Original Posted By zodiark
lapor gan..orgonite nya smlm baru sampai,dan bngkus nya bnr mantap..blm kebuka aja efek buat lingkungan ud nyamanin aj gitu
trust me it works..
malah gak sabar buat ngebuka nya

btw agan ini benar2 fast respon,kaga perlu di tanyain terus barang sdh kirim apa blm,tau2 uda dtg aja emoticon-Malu (S)

agan pantas dapat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ascanio.dax
emoticon-2 Jempol mantap gan barang dah tiba mudah mudahan berkhasiat ya ntar kalo ada khasiatnya ane mo beli lagi deh

emoticon-Recommended Seller buat agan ya satu ini bukan janji janji doang


Quote:Original Posted By trawangaku
sing om puh,
lapor,orgone TB free nya baru saja nyampai dengan selamat.. emoticon-thumbsup

terimakasih banyak om puh,
semoga bermanfaat buat semuanya,emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elsci01
maaf puh baru kasih testi soal nya baru sempet abis ada keperluan..

barang sampe kemarin sore jam 4

kebetulan ane lagi puasa terus ane taro rokok ane di atas TB nya dan pas buka ane coba ngrokok yang sudah di taro di atas TB hasil nya mantap..
rokok ane serasa enteng tanpa ngurangin rasa nya..

ane mau bilang kalo sepuh satu ini


Quote:Original Posted By j1andy
paketnya udah samapi gan bungkusnya rapi cepet dan express ga nipu2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YSH2011
Mau kasih testi nih.....

Paket kiriman sdh saya terima sore ini Gan......thanks yah.

Saat buka paket, sudah mulai terasa getaran2 khasiatnya.....bener2 rruuuaaarrrr biiiaaasssaaaa !!!

Jaminan mutu : Recommended Seller !!!

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


trima kasih atas testi dashyatnya emoticon-Angkat Beer

semoga bermanfaat emoticon-Smilie

skalian sharing bukti orgonite :

Bukti Orgonite :

Perbedaan kualitas langit dari hari pertama sampai hari ketiga :
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing LifeSHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing LifeSHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Perbedaan kualitas tumbuhan diuji dengan menggunakan kacang hijau selama 5 hari :
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Untuk pertanyaan dan konsultasi silahkan langsung hubungi YM/BBM/Tlp


"Contact Us"


emoticon-phone087 888 366 566 emoticon-phone
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life 2263DC32 SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
Maaf telat testi nih gan.....

Paket kiriman sdh saya terima kmaren sore Gan......emoticon-Shakehand2

tar ane testi slanjutnya gan klo dah ngerasain khasiatnya..thx ya gan.

emoticon-2 Jempol
GAnn... emoticon-Kiss
Tower Buster Orgonite udah sampe dengan selamat nehemoticon-Recommended Seller

packing rapih,pelayanan mantabs emoticon-Recommended Seller
soal produknya gak usah ragu lagi emoticon-Kaskus Banget
klo ada rejeki satu kampung mau gua sebar oroganitenya juga kali emoticon-Big Grin

oleh karena itu cewe ane menyatakan emoticon-Malu (S) :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
Gan sory nih baru sempet kasih testi...

ane salut banget sama agan yang satu ini soale mo kasih free orgonite udah gitu cepet lagi ngirimnya jadi bisa langsung cobain manfaat dari orgonite...
waktu ane nyobain taro orgonite buat air minum rasanya lebih segar loh ketimbang yang ga pake orgonite..

jadi buat yang penasaran langsung aja beli orgonitenya yaa gausa ragu lagi deh agan ini emang TOP banget emoticon-Cendol (S)

Ane mo ngucapin makasi banget yaa en sukses slalu buat Shin orgonite

Mo lapor Gan, ane korban dr Bdg yg tdi sore sms...

ternyata agan yg satu ini mantappp emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
org'y ramah bgt... emoticon-Malu (S)
orgonite promo'y lsg smpe ke dpn rumah ane dlm wktu 1 hari...
Dgn semangat pejuang 45 emoticon-Ngacir2 Si orgone lsg dites pke rokok, dsimpen di atas Orgone TB slm 3 menit an,
ternyata rasa roko'y jd lbh ringan, ga gatel d tenggorokan,
aneh bin ajaib Gan, tpi nyata emoticon-Bingung
ni brg oke punya, yg kotor2 aja bisa kesedot,
kyk vacuum cleaner emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Semoga penyebaran Orgone makin meluas, biar alam indo jd lbh nyaman.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Jgn ragu kalo mo transaksi sama agan yg satu ini, org'y emg baek...
belum apa2 aja udah bnyk berbagi ke 100 org emoticon-Shakehand2
Semoga tambah sukses lapak'y Gan. emoticon-Toast

DGN INI ANE NOBATKAN AGAN JADI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, paket uda dateng minggu kemarean (sory baru bisa kasih testi sekarang )
Barangnya bagus gan. Ane langsung sebar di rumah n ane taruh diatas galon,
orang rumah bilang suasana rumah jadi beda n rasa air minum jadi lebih seger.

Memang mantap gan!!

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #97
Quote:Original Posted By sm19el
Maaf telat testi nih gan.....

Paket kiriman sdh saya terima kmaren sore Gan......emoticon-Shakehand2

tar ane testi slanjutnya gan klo dah ngerasain khasiatnya..thx ya gan.

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BeveRidya
GAnn... emoticon-Kiss
Tower Buster Orgonite udah sampe dengan selamat nehemoticon-Recommended Seller

packing rapih,pelayanan mantabs emoticon-Recommended Seller
soal produknya gak usah ragu lagi emoticon-Kaskus Banget
klo ada rejeki satu kampung mau gua sebar oroganitenya juga kali emoticon-Big Grin

oleh karena itu cewe ane menyatakan emoticon-Malu (S) :

SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


Quote:Original Posted By haloren
Gan sory nih baru sempet kasih testi...

ane salut banget sama agan yang satu ini soale mo kasih free orgonite udah gitu cepet lagi ngirimnya jadi bisa langsung cobain manfaat dari orgonite...
waktu ane nyobain taro orgonite buat air minum rasanya lebih segar loh ketimbang yang ga pake orgonite..

jadi buat yang penasaran langsung aja beli orgonitenya yaa gausa ragu lagi deh agan ini emang TOP banget emoticon-Cendol (S)

Ane mo ngucapin makasi banget yaa en sukses slalu buat Shin orgonite


Quote:Original Posted By juragancepot
ternyata agan yg satu ini mantappp emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
org'y ramah bgt... emoticon-Malu (S)
orgonite promo'y lsg smpe ke dpn rumah ane dlm wktu 1 hari...
Dgn semangat pejuang 45 emoticon-Ngacir2 Si orgone lsg dites pke rokok, dsimpen di atas Orgone TB slm 3 menit an,
ternyata rasa roko'y jd lbh ringan, ga gatel d tenggorokan,
aneh bin ajaib Gan, tpi nyata emoticon-Bingung
ni brg oke punya, yg kotor2 aja bisa kesedot,
kyk vacuum cleaner emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Semoga penyebaran Orgone makin meluas, biar alam indo jd lbh nyaman.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Jgn ragu kalo mo transaksi sama agan yg satu ini, org'y emg baek...
belum apa2 aja udah bnyk berbagi ke 100 org emoticon-Shakehand2
Semoga tambah sukses lapak'y Gan. emoticon-Toast

DGN INI ANE NOBATKAN AGAN JADI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elmo17
Gan, paket uda dateng minggu kemarean (sory baru bisa kasih testi sekarang )
Barangnya bagus gan. Ane langsung sebar di rumah n ane taruh diatas galon,
orang rumah bilang suasana rumah jadi beda n rasa air minum jadi lebih seger.

Memang mantap gan!!

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


trima kasih atas testi supernya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #98
emoticon-Bookmark (S)
Selamat kang Kur atas lapak barunya emoticon-Selamat ...paket orgo nya udah nyampe dengan selamat,awalnya aye ga tau tentang orgonite semenjak cari2 info di mbah gugel sama yutup makin tau dech fungsi nya yg sangat bermanfaat buat lingkungan sekitar...pengen order FU nya nih boleh nego kan? hehehe
Aye nobatkanSHIN orgonite sebagai Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Geek #100
Quote:Original Posted By forexminator
Selamat kang Kur atas lapak barunya emoticon-Selamat ...paket orgo nya udah nyampe dengan selamat,awalnya aye ga tau tentang orgonite semenjak cari2 info di mbah gugel sama yutup makin tau dech fungsi nya yg sangat bermanfaat buat lingkungan sekitar...pengen order FU nya nih boleh nego kan? hehehe
Aye nobatkanSHIN orgonite sebagai Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Peluk


siap trima kasih emoticon-Angkat Beer
ditunggu ordernya emoticon-Embarrassment