alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

Brang smpe sby dgn slamet.thx bro

lgsg ane coba kerjain tmn yg ngerokok
ane taruh rokoknya diantara orgonite

bangun2 dy lgsg ngerokok kan,trus
dy blg kok rokoknya kadaluarsa
hahahaha rasain lu, ane pura2 gak tau aja
emoticon-Ngakak


pokoknya top dah
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #102
Selamat atas kang kura atas lapak orgonya emoticon-Malu (S)

Orgo yang kang kur kasih free ke aye "pendant" maknyus banget kangemoticon-Malu (S)

Tidur lebih berkualitas
pencernaan lancar
bangun tidur biasanya sakit kepala, sekarang sudah tidak ada masalah seperti itu lagi.

Jangan pernah ragu deh ama orgonya kang kur ini,

ediannemoticon-Peace
Salam sejahtera kang ..
Maav telat kasih testi nya ..
Barang sudah smpai dengan selamat di rumah kang ..

Packing mantappp bangedd, dan di dalam nya disertai jg penjelasan cara menggunakan nya .

Langsung aja ane praktek tuh, ane letakin tuh rokok di TB ..
Widihhhhhhhhhhh ..
Pas di coba kaya ada rasa susu, teman ane jg merasakan nya kang.
Terus lebih ringan lagi.
Pokok nya mantap lah kang kur ini ..

-Rizky-

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
malam kang kur emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ijin kasih testi yah emoticon-Malu (S)

setelah beberapa kali pesen orgonite sama kang kur ini aye mau kirim hasil test ujicoba aye ke orgo dari shin

langsung aje yeh ke penampakan

penampakan
penampakan 2


anehnya...dibagian bawah pendant masih air didalamnya. dan keliatan sekali seperti jarum2 udara kecil mengelilingi pendant orgonya.

TS nya udah baik, gemar menabung dan cinta sesamaemoticon-Cendol (S)

jangan ragu sama kang inkur cin

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
halo gan inkur
orgonite sudah sampe, sorie telat testi
orgonite nya bagus,
ga nyesel pokok nya bagi yang blm ada orgonite gan inkur
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Geek #106
Quote:Original Posted By kipas.palm
Brang smpe sby dgn slamet.thx bro

lgsg ane coba kerjain tmn yg ngerokok
ane taruh rokoknya diantara orgonite

bangun2 dy lgsg ngerokok kan,trus
dy blg kok rokoknya kadaluarsa
hahahaha rasain lu, ane pura2 gak tau aja
emoticon-Ngakak


pokoknya top dah
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Kael95
Selamat atas kang kura atas lapak orgonya emoticon-Malu (S)

Orgo yang kang kur kasih free ke aye "pendant" maknyus banget kangemoticon-Malu (S)

Tidur lebih berkualitas
pencernaan lancar
bangun tidur biasanya sakit kepala, sekarang sudah tidak ada masalah seperti itu lagi.

Jangan pernah ragu deh ama orgonya kang kur ini,

ediannemoticon-Peace


Quote:Original Posted By Porfesoralit
Salam sejahtera kang ..
Maav telat kasih testi nya ..
Barang sudah smpai dengan selamat di rumah kang ..

Packing mantappp bangedd, dan di dalam nya disertai jg penjelasan cara menggunakan nya .

Langsung aja ane praktek tuh, ane letakin tuh rokok di TB ..
Widihhhhhhhhhhh ..
Pas di coba kaya ada rasa susu, teman ane jg merasakan nya kang.
Terus lebih ringan lagi.
Pokok nya mantap lah kang kur ini ..

-Rizky-

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ganevkawaii
malam kang kur emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ijin kasih testi yah emoticon-Malu (S)

setelah beberapa kali pesen orgonite sama kang kur ini aye mau kirim hasil test ujicoba aye ke orgo dari shin

langsung aje yeh ke penampakan

penampakan
penampakan 2


anehnya...dibagian bawah pendant masih air didalamnya. dan keliatan sekali seperti jarum2 udara kecil mengelilingi pendant orgonya.

TS nya udah baik, gemar menabung dan cinta sesamaemoticon-Cendol (S)

jangan ragu sama kang inkur cin

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bcahayadi
halo gan inkur
orgonite sudah sampe, sorie telat testi
orgonite nya bagus,
ga nyesel pokok nya bagi yang blm ada orgonite gan inkur
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wow luar biasa testi-testi agan sekalian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

trima kasih atas kebaikannya emoticon-Angkat Beer

semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Recommended seller

Orgonite GRATIS nya baru aja nyampe.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ini masih ane test emoticon-Toast


KANG INKUR EMANG BENER2 RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi...

paket baru nyampe pringsewu, lampung
sesuai petunjuk yang dilampirkan langsung saya uji coba pake air minum di gelas. setelah lima menit saya coba minum dan memang rasa airnya jadi beda lebih seger....

Orgonite shin memang emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #109
Selamat Siannnnggg...
Permisi saya mau sedikit ngasih pengalaman saya tentang benefit dari orgo buatan Mbah Orgo aka Om Kur.emoticon-Peace

Setelah sekian lama saya libur main badminton,hari jum'at malam kemarin saya diajak teman2 saya untuk main badminton,latih tanding dengan pemain2 lain,dan saya mengiyakan karena memang kepengen juga sudah lama ga main badminton.
Sewaktu proses berbenah2 atribut badminton,ga lupa saya buat bawa Orgo pendant buatan Mbah Orgo,tapi saya ga kalungin,cuma saya kantungi aja,sebab takutnya ribet pas main nanti.

Hasilnya....
Luar biasa emoticon-2 Jempol main 4 set dengan lawan tanding yang bengis2 emoticon-Nohope tapi serasa stamina saya ini ga kedodoran,tetap terus semangat,malah partner double saya yang kekuras staminanya.Akhirnya ya kami tetap kalah tapi paling tidak masih ada fight dari kami berdua.Seandainya waktu itu saya bawa orgo cadangan dan saya kasih pakai ke partner double saya,mungkin ceritanya akan beda emoticon-Big Grin
Dalam perjalanan pulang wah ternyata hujan,mana ga bawa jas ujan pula,dalam hati bilang,wah mampus dah nih badan,uda lama ga main badminton,kehujanan pula,remuk dah nih badan ntar pagi emoticon-Busa
Tapiiiiiii........
Ternyata pas bangun pagi,gag sama sekali tuh,palingan pegel2 dikit lah,wajar karena lama ga main badminton plus kehujanan pula pas pulangnya emoticon-Stick Out Tongue
Ternyata Orgo pendant racikan Mbah Orgo ini bisa membooster stamina juga ya...MANTHABBBB...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Harus direkomendasiin ke Menpora nih ini orgo2 biar atlit2 nasional ga pada loyo emoticon-Metal

Orgo Pendant

Orgo Pendant

Orgo Super Fu

Orgo Budha Head


Demikian cerita saya bersama orgo dari Mbah Orgo aka Om Kur,sama sekali ga ada paksaan,permintaan apa lagi suapan dari mana pun.Ini benar2 murni pengalaman saya dengan orgo2 buatan Mbah Orgo aka Om KUr.

@Mbah Orgo maafin ya kalau testi saya ini berantakan emoticon-Malu (S)
kapan2 eyke main ke Orgo Center yakk,mo bikin special order kayanya nih eyke emoticon-Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #110

orgonite gratisnya udah sampai gan siang tadi emoticon-thumbsup
mantab efeknya langsung kerasa emoticon-thumbsup
langsung pusing kepala ane gan, terus jadi beseran terus gan
hebat langsung kerasa, ini nunggu penyelarasan selesai dulu


foto




sayangnya ane masih sekolah gan
takut orangtua parno kalo ane beli yg pendant
nanti aja belinya nunggu waktu magang insyaallah gan
profile picture
Kaskus Geek #111
Quote:Original Posted By trie333
Orgonite GRATIS nya baru aja nyampe.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ini masih ane test emoticon-Toast


KANG INKUR EMANG BENER2 RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhie2dhie
Testi...

paket baru nyampe pringsewu, lampung
sesuai petunjuk yang dilampirkan langsung saya uji coba pake air minum di gelas. setelah lima menit saya coba minum dan memang rasa airnya jadi beda lebih seger....

Orgonite shin memang emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yossynguy
Selamat Siannnnggg...
Permisi saya mau sedikit ngasih pengalaman saya tentang benefit dari orgo buatan Mbah Orgo aka Om Kur.emoticon-Peace

Setelah sekian lama saya libur main badminton,hari jum'at malam kemarin saya diajak teman2 saya untuk main badminton,latih tanding dengan pemain2 lain,dan saya mengiyakan karena memang kepengen juga sudah lama ga main badminton.
Sewaktu proses berbenah2 atribut badminton,ga lupa saya buat bawa Orgo pendant buatan Mbah Orgo,tapi saya ga kalungin,cuma saya kantungi aja,sebab takutnya ribet pas main nanti.

Hasilnya....
Luar biasa emoticon-2 Jempol main 4 set dengan lawan tanding yang bengis2 emoticon-Nohope tapi serasa stamina saya ini ga kedodoran,tetap terus semangat,malah partner double saya yang kekuras staminanya.Akhirnya ya kami tetap kalah tapi paling tidak masih ada fight dari kami berdua.Seandainya waktu itu saya bawa orgo cadangan dan saya kasih pakai ke partner double saya,mungkin ceritanya akan beda emoticon-Big Grin
Dalam perjalanan pulang wah ternyata hujan,mana ga bawa jas ujan pula,dalam hati bilang,wah mampus dah nih badan,uda lama ga main badminton,kehujanan pula,remuk dah nih badan ntar pagi emoticon-Busa
Tapiiiiiii........
Ternyata pas bangun pagi,gag sama sekali tuh,palingan pegel2 dikit lah,wajar karena lama ga main badminton plus kehujanan pula pas pulangnya emoticon-Stick Out Tongue
Ternyata Orgo pendant racikan Mbah Orgo ini bisa membooster stamina juga ya...MANTHABBBB...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Harus direkomendasiin ke Menpora nih ini orgo2 biar atlit2 nasional ga pada loyo emoticon-Metal

Orgo Pendant

Orgo Pendant

Orgo Super Fu

Orgo Budha Head


Demikian cerita saya bersama orgo dari Mbah Orgo aka Om Kur,sama sekali ga ada paksaan,permintaan apa lagi suapan dari mana pun.Ini benar2 murni pengalaman saya dengan orgo2 buatan Mbah Orgo aka Om KUr.

@Mbah Orgo maafin ya kalau testi saya ini berantakan emoticon-Malu (S)
kapan2 eyke main ke Orgo Center yakk,mo bikin special order kayanya nih eyke emoticon-Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By milzamr

orgonite gratisnya udah sampai gan siang tadi emoticon-thumbsup
mantab efeknya langsung kerasa emoticon-thumbsup
langsung pusing kepala ane gan, terus jadi beseran terus gan
hebat langsung kerasa, ini nunggu penyelarasan selesai dulu


foto




sayangnya ane masih sekolah gan
takut orangtua parno kalo ane beli yg pendant
nanti aja belinya nunggu waktu magang insyaallah gan


luar biasa testi agan skalian emoticon-Angkat Beer

saya sungguh terharu emoticon-Big Grin

semoga bermanfaat maksimal ya emoticon-Angkat Beer

trimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #112
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Holic #113
Izin LAPOR GAN!!!

orgonite Gratisannya dah datang selamat di Surabaya dan emang mantap!! ane coba ke air emang sedikit berubah rasanya, dan waktu ane bekukan, tidak sperti air2 biasanya.. ajaib! n ane coba ke rokok, kata abang ane emang berubah rasanya.. tapi dia skeptis.. katanya "emang gini rasanya.. ga ada pengaruhnya ah."

Terima kasih gan.... Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kapan-kapan ane mampir lagi gan... dapet diskon ya gan emoticon-Big Grin
gan inkur
orgonite nya sudah sampai
orgonite nya gan inkur mantap
response cepat
salut deh
ayo yang belum ada orgonite gan inkur, buruan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #115
Quote:Original Posted By bagas2000
Izin LAPOR GAN!!!

orgonite Gratisannya dah datang selamat di Surabaya dan emang mantap!! ane coba ke air emang sedikit berubah rasanya, dan waktu ane bekukan, tidak sperti air2 biasanya.. ajaib! n ane coba ke rokok, kata abang ane emang berubah rasanya.. tapi dia skeptis.. katanya "emang gini rasanya.. ga ada pengaruhnya ah."

Terima kasih gan.... Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kapan-kapan ane mampir lagi gan... dapet diskon ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By savedaqueen
gan inkur
orgonite nya sudah sampai
orgonite nya gan inkur mantap
response cepat
salut deh
ayo yang belum ada orgonite gan inkur, buruan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


trima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #116
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #117
Alhamdulillah Orgonite TB free dari kang inkur sudah sampai setelah sekian lama menempuh perjalanan yg panjang dari Muara Karang ke Purwokerto tuh orgo
Terima Kasih banyak kang inkur maanfaatnya telah saya rasakan dan banyak bgt manfaatnya
Recomended Orgonite untuk kang inkur emoticon-2 Jempol
Semoga nanti bisa beli lagi yg pendantnya
di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) juga ga nolak kang
profile picture
Kaskus Geek #118
Quote:Original Posted By jhack.unk
Alhamdulillah Orgonite TB free dari kang inkur sudah sampai setelah sekian lama menempuh perjalanan yg panjang dari Muara Karang ke Purwokerto tuh orgo
Terima Kasih banyak kang inkur maanfaatnya telah saya rasakan dan banyak bgt manfaatnya
Recomended Orgonite untuk kang inkur emoticon-2 Jempol
Semoga nanti bisa beli lagi yg pendantnya
di bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) juga ga nolak kang


trima kasih gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #119
emoticon-Add Friend (S)
Gan, Orgonite udah sampe selamat emoticon-Blue Guy Peace
thks ya.
emoticon-Recommended Seller

sy bantu ya
emoticon-Rate 5 Star